ID работы: 13132226

Струны душ

Гет
NC-17
В процессе
30
w.lover соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

8. Искры

Настройки текста
Примечания:
[07:20] Приятная тишина обволакивала комнату. Настойчивый звон будильника с треском разрывал сладкий сон, которым блондинка еле-еле успела насладиться. В слепую тыкнув на экран телефона, Люми остановила этот кошмар, вернув спокойную атмосферу в комнате. - Люмин, ты проснулась? Чай готов.-из соседней комнаты раздавался голос ее брата. Послушно встав с кровати, девушка пошла на кухню, шаркая ногами по полу. Наконец продрав глаза, она принялась за завтрак. Сегодня в меню глазированный сырок и зеленый чай с лимоном. Вкусно, хотя не очень сытно. Расправившись с сырком, Люмин начала проводить утренние обряды, по типу чистки зубов, умывания и всего такого. Закинув на плече рюкзак, девушка поспешила вниз по лестнице. Лифт как назло не работал. На улице уже вовсю цвела сирень.Ее приятный запах можно было услышать отовсюду. Лето уже было близко, а учиться осталось всего нечего. Оценки, домашнее задания, приевшиеся лица учителей-совсем скоро это уже не будет никого беспокоить. Из уст вырвалось немое «Сяо», когда блондинка заметила до боли знакомый силуэт, махавший ей рукой. Тело будто парализовало. Она даже не знала, как ответить на этот банальный жест. Ничего лучше, чем просто развернуться и уйти, блондинка ничего не придумала, поэтому именно так она и сделала. - И что это с ней? - сказал сам себе брюнет, приподняв брови. [08:47] Ровное тиканье часов и монотонный голос учителя смешивались во что-то бесформенное и убаюкивающее. Невысокая женщина с очками и коротенькой стрижкой несколько раз громко стукнула по столу ладонью, приводя в себя засыпающих учеников. Назойливый шепот на задних партах не останавливался. Надоедало даже больше, чем старые часы, висевшие на стене со времен динозавров. [13:02] Наконец-то большая перемена. Остался еще один урок. Хотя, это была физкультура, на которую вряд ли кто-нибудь пойдет. Еще и после обеда. - Фэй, перестань.-говорила Люмин розоволосой девушке, активно машущей их одноклассникам в зал из окна туалета,-хочешь чтобы нас спалили? - Да брось, она все равно не смотрит. Янь Фэй-подруга Люмин. Она душа любой компании. Очень активная, веселая и всегда может поддержать. Знакомы они уже четыре года, с шестого класса, когда Фэй перевелась в ее школу. -Ой, делай, что хочешь. Если тебе поставят два-не жалуйся потом.- Люмин встала с пола и аккуратно выглянула в окно. Зал кишил людьми, размером с муравьев. Кто-то бегал, кто-то сдавал нормативы под строгим надзором учителя, а кто-то играл в волейбол. Среди последних был и Сяо. Мяч с силой отскакивает от рук, после чего оставались неприятные ощущения. Не было времени думать о боли, да и вообще о чем-либо. Игра в самом разгаре, нельзя было отвлекаться. Отбив мяч, юноша в длинной футболке белого цвета и черных шорт чуть ниже колен, повернул голову в сторону окна, в котором виднелся бесформенный силуэт. Все же, несмотря на это, можно было понять, кто там стоит. Встретившись взглядом с Сяо, Люмин смутилась и спряталась за границы окна. Учебный день наконец подошел к концу, можно было с чистой совестью идти домой. - Пока, Фэй.- блондинка помахала уходящей девушке, а потом и сама пошла в сторону дома, где ее уже ждёт Итэр. Ее дом с каждым шагом становился все ближе. Оставалось идти меньше трех минут. - Люмин. Знакомый голос окликнул девушку. За ним послышались приближающиеся шаги. Запыхавшийся брюнет остановился за спиной девушки. - Пошли вместе, все равно нам по пути.-Сяо невинно улыбнулся. Блондинка молча кивнула головой. Ветер обдувал лицо и лохматил волосы. Стараясь забыть о нахождении рядом Сяо, и избавиться от стыда, Люмин разглядывала каждую травинку, каждую букашку и каждую мелочь. Нелепые и прерывистые диалоги иногда возникали между ними, но продолжались они недолго. Наконец до подъездной двери оставался один шаг. Покопошившись в кармане , девушка нашла ключи и уже собиралась приложить магнит к домофону. - Почему ты меня избегаешь?-задал он ей этот вопрос в лоб, без единого колебания или сомнения.- я сделал что-то не так? Протянув к нему запястье, она быстро затараторила,-нет, нет, нет! Ты ничего не сделал, ты ни в чем не виноват. Просто…-девушка на мгновение запнулась.-сейчас я не могу ответить на этот вопрос. Но, просто знай, что дело не в тебе. Ее собеседник удивленными глазами смотрел прямо на нее. - Да?-он был доволен, словно верный пес, который радуется приходу хозяина.-Не отталкивай меня. Я хочу быть рядом. Прозрачная слеза незаметно проскользнула по бледной щеке. Люмин до боли сжимала ключи в кулаке, обжигая кожу острыми зубчиками. Сяо сделал шаг в сторону плачущей девушки и заключил ее в согревающие объятия. Сердце дрогнуло от его прикосновения. Это то, что она хотела? Ответив на объятия, Люмин зарылась в его плечо. [19:17] Блондинка металась по разным углам в кухне с кружкой чая, который расплескивался с каждым поворотом. Воспоминания о его объятиях до сих пор грели душу. На телефон поступило сообщение от…Сяо? Точно, еще нужно репетировать концерт. Она давно уже забыла об этом концерте. Ну что, завтра важный день. Нужно выспаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.