ID работы: 13132226

Струны душ

Гет
NC-17
В процессе
30
w.lover соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

7. Мерцание

Настройки текста
Примечания:
—Люмин, ты…-не договорив, он посмотрел на брюнета, стоявшего в проходе. —Ты еще кто?-Итэр вопросительно посмотрел на «гостя» —Такой же вопрос я бы хотел задать тебе,-сказал он, сделав шаг вперед,—И где Люмин? —Тебе-то какая разница? В любом случае, тебя это никак не касается. Шел бы ты...-проговорил он остаток фразы, закрывая дверь перед лицом Сяо. Перед самым ее закрытием, брюнет крепко схватил ручку двери, не давая ей закрыться до конца. «Как же бесит.» Дверь мгновенно распахнулась. Блондин ухватил стоящего за горло толстовки. Сомкнутые зубы поблескивали, а брови сведены. Резкий удар в голову пьянил похлеще алкоголя. В глазах пробивался расплывчатый силуэт парня, только что отпустившего Сяо обратно на пол. Ватные ноги, не способные держат, подгибались. Собрав силы в первый и последний удар, юноша размахнулся и ударит Итэра в плечо. Глаза неумолимо закрывались, отказываясь видеть еще хоть что-нибудь. Последним, что он помнит это открытые двери лифта и голос блондинки, смотрящей на, скатившегося на пол, сверху вниз. Приведенный в себя запахом Люмин, брюнет лежал на диване, окруженный ее вниманием. Навязчивые предложения из лучших побуждений так и сыпались на него. —Зачем ты приходил?-спросила Люмин, проводя ватным диском по виску Сяо. —Ты не отвечала на звонки, я подумал, что тебе могло стать плохо, ты же совсем недавно и с кровати встать не могла.-сказал юноша, отводя глаза. —Кажется, я забыла телефон дома, когда уходила в магазин. Извини, что заставила волноваться.-виновато произнесла она, кладя пропитанную кровью ватку. —Ты же пойдешь завтра в школу? Давай, может, я зайду за тобой утром, и мы пойдем вместе? Стены давили все сильней с каждой секундой. Минуты, издеваясь, тянулись так долго и мучительно. Смущающее молчание, стоящее комом в горле, повисло в комнате, пока в комнату не зашел Итэр. —Сяо, думаю, мне стоит извинится. Кхм, ты не хочешь остаться на чай?-блондин поправил волосы. —Было бы славно.-парень посмотрел на девушку, молча стоящую рядом. Сжатые губы невольно подрагивали. Люми старалась цепляться за любую мелочь, лишь бы не встречаться глазами с Сяо, впившегося взглядом в смущенную девушку, будто смотрящего сквозь нее. Он казался ей таким недосягаемым, дыхание сбивалось только при его виде. Обрабатывая его раны, она и думать забыла о своих чувствах и смущении, которое она испытывала, даже находясь с ним в одной комнате. Хотелось броситься ему в объятия, прижать к себе и никогда не отпускать. Именно ему она хотела подарить свою любовь, и именно ему сказать фразу, трепыхавшуюся в горле. Но, потеря близкого человека приносит слишком много боли. Глаза наливаются слезами, при мысли об этом. Вся любовь в миг оборачивается в страдания, обжигающие руки. Не хочу больше его видеть. Не хочу ощутить это снова. Вечер прошел неплохо. Все это время, Сяо и Итэр разговаривали между собой. Кажется, оно все-таки нашли общий язык. Люмин же, редко участвовала в их разговорах, изредка отвечая на вопросы. Сразу после еды, она ушла в зал. Она не верила, что в соседней комнате, прямо за стенкой, сидит человек, который заставляет ее сердце биться чаще. «Нужно умыться»-подумала про себя девушка, направившись в ванну. Дверь в ванну была заперта. Через секунду оттуда вышел юноша. «Итэр?.» На пороге в ванну стоял Сяо. Увидев перед ним раскрасневшуюся Люмин, смутился, и отошел от двери. Блондинка, не поднимая глаз, быстрыми шагами зашла внутрь. Горячая рука сжала запястье девушки. -Люмин, все хорошо? -Да, все хорошо, просто, немного жарко,-отдернув руку, она захлопнула дверь в ванну. Сяо провел рукой по деревянной двери, прислонив к ней свой лоб. Из-за нее раздавались только почти неслышные шорохи. -Так, погостил-и хватит. Проваливай из моего дома,-с насмешкой произнес Итэр, тихо подошедший к юноше. -Все, все, ухожу.-улыбаясь, брюнет направился к выходу. Ждя медлительный лифт, Сяо все время думал о Люмин. «Что я сделал не так?»-задавал он этот вопрос сам себе, пока двери лифта с противным скрежетом не открылись. Кабинка качалась из стороны в сторону . Казалось, что юноша не доедет до первого этажа… Вскоре лифт остановился, выпуская задумчивого парня на волю. Моросящий дождик бил по лицу. На улице приятно пахло скошенной травой, а легкие наполнились свежим воздухом, таким отличающимся от пыльного запаха в подъезде. Сяо мирно спал в своей кровати, а вот, главная героиня его сегодняшнего сна, ворочалась от бессонницы. С каждой надоедливой мыслью, Люмин будто обливали ледяной водой. Сон сразу без остатка растворялся в воздухе, когда девушка вспоминала о янтарных глазах, заглядывающих в самое сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.