ID работы: 13132229

Tiny Bunny реакция Зайчика

Гет
R
Заморожен
160
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

Реакция на т/и

Настройки текста
Антон — Ну, т/и довольно милая девочка. Вот только лучшие её не злить... Частенько защищает меня от нападок хулиганов. Она один раз даже наваляла Роме, Семёну и Бяше. — Парень хихикнул, вспоминая какими же шокированными были ребята когда получали по шапке от девушки.       «В общем мальчик тебя уважает и слегка побаивается. Так же ему немного стыдно, что за него заступается девушка. Тем не менее очень благодарен, что ты на его стороне. Всегда старается тебя отблагодарить сладостями или безделушками. В школе ходят слухи, что вы встречаетесь. Угадай с одного раза кто распространил эти слухи.» Рома — Ебанутая! — не раздумывая ответил парень, сделал затяжку и выпустил клуб дыма. — Дура с острым чувством справедливости. О, ещё рука у неё тяжёлая, несмотря на то что маленькая и нежна... Ёбнутая одним словом!       «Парень злится из-за того что ты его отделала. Любит кидать колкости в твою сторону. Воспринимает тебя как соперницу. Может устроить соревнования на пустом месте. Но несмотря на это поможет если что-то случится или заметит у тебя трудности. Хотя потом будет злорадствовать. Хулиган ещё сам не понял что испытывает к тебе.» Бяша — Т/и странная девчонка, на. Дерётся хорошо, матом ругается похлеще нас. Я до сих пор помню тот удар пот дых. А ещё всегда на позитиве, несмотря на то что может завестись с пол оборота. Я пошутил как-то насчёт того что они с Тохой парочка. Чуть ещё парочки зубов не лишился, на.       «А вот этот парнишка побаивается тебя. Уж слишком часто получал по шее от тебя. Хотя был бы не против подружиться с тобой. Как и Рома всегда поможет. Но в отличие от друга, без злорадства. Парень просто хочет наладить ваши отношения.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.