ID работы: 13132229

Tiny Bunny реакция Зайчика

Гет
R
Заморожен
160
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

Реакция на то что т/и взяла их заруку

Настройки текста
Антон       Вы шли со школы домой. Вечерело. — Блин, завтра контрольная. — Поняла т/и. — Ничего, сядешь возле меня. Помогу. — Успокоил тебя Антон. — Правда? Спасибо! — воскликнула т/и, хватая мальчика за руку. — Т/и ты чего? — Темно, невидно ничего. А кто-то упадёшь ещё как в прошлый раз. А ты мне завтра нужен. — У-угу.       «Из-за заходящего солнца не видно, но Тошка покраснел. Но безусловно ему нравится такая близость с тобой.» Рома       Была большая перемена. Т/и решила подышать свежим воздухом. Выйдя во двор ты услышала звуки драки. Завернув за угол увидела Пятифана и старшеклассника. И так понятно что твой одноклассник явно проигрывал, ибо уступал как в габаритах, так и в силе. Но парень старался как мог.       Недолго думая т/и подбежала к ним. Оттолкнув старшака и воспользовавшись его замешательством, схватила Рому за руку и побежала в сторону двери. — Какого ты творишь, умалишённая? — прокричал парень, но всё-таки следуя за тобой. — Своих не бросаем. — Констатировала ты и забежала в школу.       «Как бы парень не возмущался, но ему было приятно. Хоть и ругался на тебя за то что влезла куда не просили. Но краснел всякий раз как вспоминает тот момент.» Бяша       С этим пареньком вас оставили на классовое дежурство. Так что задержались вы почти до темноты. — Наконец закончили! — воскликнула ты ставя швабру в шкаф. — Пиздец заебался, на! — садясь на парту сказал бурят.       Ты согласно кивнула и стала собирать портфель, а парень всё так же сидел на месте. — Ты домой не собираешься? — Собираюсь. — Ответил мальчик. — Только вот темно уже. А сейчас шляются тут всякие. Проведу тебя, на. Всё равно по пути.       Причин отказаться не было, так что вы оба потихоньку пошли домой. По пути вёлся диалог о Бяшеном с Ромой недавнем забиве. Бурятин активно жестикулировал и размахивал ногами, это его и подвело. Подскользнувшись он эпично шлёпнулся на землю. — Ёб твою мать! — выругался мальчик. — Сука! — Да ладно тебе, вставай. Отморозишь себе что-нибудь ещё. — Хихикая сказала ты протягивая руку.       Поднявшись парень отряхнулся и сделав шаг снова ругнулся. Потянул ногу. Другого выхода не было, т/и взяла Бяшу за руку и так пошли дальше.       «Паренёк ещё долго краснел всякий раз когда ты припоминала этот случай. Во-первых, из-за собственной неуклюжести, а во-вторых, он до сих пор помнит тепло твоих рук и то как вкусно от тебя пахло всю дорогу.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.