ID работы: 13132229

Tiny Bunny реакция Зайчика

Гет
R
Заморожен
160
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

Реакция на то что т/и плачет

Настройки текста
Антон       Это случилось когда вы были у него дома. Родители парня начали ссориться и кричать. От чего ты начала плакать. — Т/и, ты чего? — не понял мальчик, но сильно испугался. — Я... Я... Всё в п-порядке. — Проговорила ты закрывая уши.       Пару секунд парень медлил. Но потом крепко обнял. И держал тебя в объятия до тех пор, пока ты не успокоилась.       «Зайчик очень испугался в тот момент. Ведь это впервые он увидел твои слёзы. Ты всегда казалась такой собранной и непробиваемой. Но это вас сблизило и мальчик, как бы это странно не звучало, рад этому.» Рома       Паренёк просто вышел покурить, а там плачущая ты. Скачать что парень охуел, ничего не сказать. — Кто? Кто это сделал? — прошипел парень. — Н-никто. — Буркнула ты пряча лицо в колени. — Чё ревёшь тогда? — Я не реву! — Вот и не реви. — Вот и не реву.       Парень достал две сигареты и одну протянул тебе. Сев рядом с тобой он приобнял тебя и начал поглаживать. Так вы и сидели, не обращая внимания даже на звонок.       «Увидев тебя в таком состоянии парень разозлился не на шутку. Он даже расследование с Бяшей провёл дабы выяснить кто довёл тебя до такого. А когда найдёт...» Бяша       Паренёк увидел, как ты выбегаешь из дома. Недолго думая он побежал за тобой. — Т/и, стой! — крикнул бурятин.       Когда ты оглянулась то мальчик увидел твои глаза полные слёз. Сложившейся ситуацией вы были шокированы оба. — Что случилось, на? — Ничего. — Ответила ты пряча глаза.       Мальчик лишь вздохнул и сняв свою куртку протянул тебе.       «Он как не кто другой понимает что такое конфликты в семье, потому не донимал тебя вопросами. Для Бяшы ты была стальной леди, но увидев тебя такой, осознал что так же хрупка, как и остальные девочки. После этой ситуации он стал меньше тебя опасаться.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.