ID работы: 13132229

Tiny Bunny реакция Зайчика

Гет
R
Заморожен
160
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

Реакция и/п на насмешки в сторону т/и

Настройки текста
Антон       После уроков вы решили пойти домой вместе. Одноклассники быстро покидали класс, стараясь побыстрее покинуть это место. Вы же медленно собирали рюкзаки попутно обсуждая какую игру на этот раз будете проходить. — И охота же тебе возится с этим извращенцем? — проходя мимо сказала Катя. — Или по этому вы и вместе, потому что у вас схожие интересы?       В классе ещё оставалось пару человек помимо вас что с любопытством стали вслушиваться. Т/и лишь вздохнула не обращая внимания на эти слова. А вот Антону это явно не нравилось. Мальчик с вызовом уставился на неё, готовясь, ответить, но его опередила Катя. — Видимо вы ещё и по садизму сошлись, прям пара века. Один в первый день в драку ввязался, а вторая со старшеклассниками дерётся. И как будто этого мало, так ещё и с компанией хулиганов дружбу водите. Ха-ха.       Это брюзжание под ухом тебе в край надоело, ты поднялась из-за парты и встала напротив блондинки. — Т/и я сам. — Начал было Антон, но ты не хотела лишать себя удовольствия поставить на место эту выскочку. — Просто стой здесь и дыши. — Улыбнулась ты другу. — Да Антоша, видно тебя совсем под каблук загнали. Послушный словно пёсик. — Ох, кто бы говорил. Сама перед маменькой на двух лапах прыгаешь. — Ну по крайней мере я не бегаю от одного к другому. Антон, Рома, Бяша. Кто следующий? — Воу-воу! Ты меня оскорбляешь или комплимент делаешь? Ты меня прям сердцеедкой выставляешь. Да и потом, если ревнуешь то так и скажи. Я не жадная, Антон у нас общительный мальчик. Только старайся при разговоре ядом не плеваться. Хотя вряд ли, подавишься! — Ах ты! — вспылила она и хотела уже ударить тебя, но её рука была остановлена Антоном. — Хватит! — выкрикнул он, слегка отталкивая девушку. — Да как ты смеешь?! — взвыла она. — Если у вас в семье принято подымать руку на девушку то не надо это делать с остальными! — Тогда в вашей принято сразу бить если при разговоре тебе не нравится то что скажет собеседник? — говоришь ты поднимая портфель.       Катя сжалась и проскрипев зубами быстро зашагала к выходу.       «Антон после этого случая стал чаше проявлять себя в роли защитника. Он больше не задумывался о том стоит ли отвечать или нет. Хоть он и знает что ты сама со всем сможешь справиться, но больше не хочет отсиживаться. Ведь когда на тебя замахнулись он очень сильно испугался. И решил что лучше уж сам побуждает на «передовой». » Рома       Была перемена. Ты встала размяться и заодно сходить в уборную. Но твои планы нарушила Полина. — Т/и, там тебя Рома ищет. Пошли проведу. — Как всегда дружелюбно сказала она. — Ладно. — Ответила ты идя за девушкой.       Вы с ней мало общались, она как-то обходила тебя стороной. Но с Ромой она общалась неплохо, так что без задней мысли пошла за ней.       Пришли вы в тихое место под лестницей. Там обычно никого не было и Рома действительно иногда отсиживался здесь, прогуливая уроки. Но не в этот раз. — Где Рома? — спрашиваешь ты, глядя на неё. — Ты и вправду надеялась что он прейдёт? Наивная же ты. Как будто ты ему нужна. — С насмешкой проговорила она. — Отстань от него! — Да я и не пристаю. — Не ври мне! — разозлилась она. — Я видела как ты на него смотришь. Ты рядом потому что влюблена в него. По тебе же видно. — Я рядом с ним, потому что хочу. Он милый, весёлый парень. — Ответила ты, чем ещё сильнее разозлила Полину. — Рома мой! До твоего появления он бегал за мной, ещё с первого класса. А с твоим появлением мы даже поговорить не можем толком. Ты всё время крутишься возле него. Как беспризорная шавка! Тебе пару раз уделили внимание, а ты сразу хвостом завиляла! Залезь обратно в свою конуру и не мешай! Ты здесь лишняя! — Слушай Полина, ты это, не провоцируй! Моя терпелка и так на пределе! — угрожающе сказала ты. — А то что? Ударишь? — с насмешкой сказала она. — Ну давай, попробуй! Я тогда всё Роме расскажу. И добавлю что ты постоянно надо мной издеваешься. Пущу слезу, кинусь в объятия и этот влюблённый дурачок мне поверит. Ты станешь изгоем для него. Нет, для всей школы! Я уж об этом позабочусь! — Он тебе не поверит! — крайне неуверенно ответила ты.       Ты знала про любовь Ромы к Полине. Именно поэтому переживала, ибо боялась что твой друг предпочтёт дружбу любви. — Ха, проверим? — Ну и Санта Барбара у вас тут. — Послышался голос сверху.       Подняв голову вы увидели причину вашей ссоры, он стоял на ступеньках над нами, внимательно наблюдая за развернувшейся сценой. — Продолжайте! Чего остановились то? — вальяжно махнув рукой произнёс парень. — Мне интересно послушать что ты ещё скажешь, Полина. — Р-рома! Ты всё не так понял, я... Я лишь хотела... — Рома? А недавно я был влюблённым дурачком. Или как ты там говорила? — подходя к вам говорил он. — Рома. — Хватая его под руку, проговорила девушка. — Давай поговорим. — Нам не о чем говорить. — Произнёс парень, освобождаясь.       Подойдя к тебе, взял за руку и увёл прочь от этого места. Дружба для него оказалась важнее.       «После этого случая ты видела как Полина пару раз подходила к Роме, и всякий раз убегала в слезах. Эта ситуация показала парню, что хоть ты и сильна, но всё же уязвима перед нападками. Теперь он больше внимания уделять происходящему вокруг. И если чувствует что-то неладное сразу же приходит на помощь.» Бяша — Эй! — услышала ты позади себя.       Развернувшись ты получила снежком в лицо, а за ним услышала противный хохот. Отряхнувшись от снега ты посмотрела на обидчика, им оказался Семён. Жирдяй всё продолжал смеяться, держа в руке ещё один снаряд. — Какого чёрта ты делаешь? — взбесилась ты, направляясь к обидчику. — Я просто увидел хорошую цель. Не смог сдержаться. — пояснил он, готовясь бросить в тебя ещё один снежок.       Ты намеревалась уклониться, но снаряд так и не прилетел, зато послышались звуки ударов. Повернувшись в сторону звука ты увидела как Бяша избивает Семёна. Сначала шли в бой только кулаки, но стоило обидчику подскользнуться и упасть на землю как в бой пошли ноги. — Молись, чтоб твой труп по весне нашли, на! — прокричал парень, продолжая пинать бедолагу. — Бяша, стой! Ты же его убьёшь! — оттаскивая друга, говорила ты. — Он этого заслужил! — всё не унимался он. — Тебе проблем мало? Оставь его, он этого не заслуживает. — Ладно. — Согласился он, усмиряя свой пыл. — Но завтра что бы извинился перед Т/и. При всём классе. — Почему я должен... — начал Семён.       Бяша снова ринулся к нему, но ты его остановила. От этого действия парень сжался в комок готовясь к новому удару. — Пойдём от сюда. Нечего руки марать. — Сказала ты, уводя друга подальше от этого места.       На следующий день Семён таки извинился перед тобой стоя на коленях. Все были в шоке, ты, в том числе. Лишь Бяша с победоносной улыбкой наблюдал за этим.       «После этого случая Бяша всегда провожал тебя после школы, даже если прогуливал. Семён же после этого случая к тебе и на метр не подходил, уж бурят за этим следить, будь уверена.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.