ID работы: 13132229

Tiny Bunny реакция Зайчика

Гет
R
Заморожен
160
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

Реакция на то что т/и обожает кошек

Настройки текста
Антон       Этот паренёк знал что тебе нравятся кошки. Спросишь откуда? Пенал, резинки для волос, ластик, серьги, все эти предметы были с принтом кота. Плюс ко всему шерсть на твоей одежде давала понять что у тебя дома живёт пушистый комок. Он бы и дальше считал это нормой если бы не фотография кота в твоём рюкзаке. - Зачем ты это с собой носишь? - однажды спросил он. - Это любовь всей моей жизни. Я страдаю будучи вдали от неё, вот и ношу фото. Школа ведь не то место куда можно принести что-то столь великолепное. Я ведь права? - с фанатизмом произнесла ты. - А-ага...        "Признается честно, Тоша такого не ожидал. У его подруги бзик на кошках. Хоть своей у него и не было, но он считает что такое отношение немного чересчур." Наивный... Рома       Он как обычно неспешно прогуливался по коридорам школы, как вдруг увидел тебе. Ты шла вся в своих мыслях, трогая то руки, то шею с лицом. Подойдя ближе он заметил царапины. Маленькие, большие, ровные и слегка пунктирные. Эти полосы покрывали тебя всю. - Т/и, что случилось? Какого хрена? На тебя ёлка напала? - шутливо но с ноткой тревоги спросил он. - ... А ты про это? - с запинкой ответила ты. - Это плата за мои грехи. - Выдала ты, прижимая ладонь к царапине на шике.   - Тебя дома побили?! - прошипел парень сжимая кулаки. - Нет. Я посмела нарушить покой моего кота, за что была покарана его лапами. - ... - Ромка выпал из реальности на пару секунд.       "Гопник офигел. Чего чего, а вот то что ты окажешься кошкофилкой  он явно не ожидал. Да и потом, его злят раны на твоём теле. Одноклассникам, старшакам он бы за такое навалял, если бы причиной были родители, как-нибудь тоже справился. Но вот каким образом защитить тебя от нападок комка шерсти он явно не имел и малейшего понятия." Бяша       Паренёк ждал тебя возле дома. Вы условились пойти сегодня вместе, ибо Ромка приболел, а по одиночку скучно. Он уже минут десять просто пинал снег, в надежде что ты выйдешь поскорее. И вот замаячила ты. В своей неизменной чёрной шапке с бубоном и оранжевом пуховике. Но кое что было по-другому, ты прихрамывала на одну ногу. - Т/и, что случилось, на? Чего шкутыльгаешь? - подлетел к тебе бурятин, подхватывая подруку. - Я пока обедала, мне на ногу сел кот. Я не могла пошевелится и нарушить покой сего священного животного, вот и свело судорогой.        "Бяша толком не придал этому значения, но запомнил что тебе нравятся коты. Дома у него жил только пёс. Мама не шибко любила "бесполезных" животных. Так что тебе надо быть готовой что он напросится к тебе в гости."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.