ID работы: 13132229

Tiny Bunny реакция Зайчика

Гет
R
Заморожен
160
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

Реакция на то что т/и вместе с и/п оказались в узком пространстве

Настройки текста
Примечания:
Предыстория       В один прекрасный день перед контрольной тебя осенило что проще стащить ответы у учителя, а не готовится самой. И на это ответственное дело ты позвала... Антон       Как только он услышал твою идею тут же попытался остановить, но тебя фиг остановишь. Именно по этому несмотря на свой страх и риск пошёл с тобой. - Так Тошик, я ищу, а ты стоишь на шухере. Понял? - подходя к столу сказала ты. - Понял. Ну Т/и, может не надо? Я тебе помогу на контрольной. - Принял он последнюю попытку тебя остановить. - Нет уж. Ты же слышал что она сказала: "Рассажу вас двоих, чтоб и не думали списать!" - передразнила ты её. - Так что считай что она сама виновата.       Антон промолчал и встал у двери. Но вашей операции не суждено было долго продлится, на горизонте замаячила учительница. - Идёт! - воскликнул парень и заметался по классу.       Выбегать из класса было слишком палевно, да и прятаться под парты так себе идея. Не долго думая ты хватаешь друга за руку и затаскиваешь в шкаф. - Тихо! - шепчешь ты, прислушиваясь.       Чёткий, уверенный стук каблуков становился всё ближе и ближе, пока не остановились возле двери. Вы оба аж дышать перестали. - Лилия Павловна, у нас совещание. Только вас ждём. - Раздался голос по ту сторону двери. - Ох, голова моя садовая, пошлите быстрее. - И сук стал удалятся.       Как только он стал еле различимым ты наконец облегчённо вздохнула. - Везучие мы с тобой Тох. Кто знает сколько бы мы тут просидели, зайди она. Да? - пролепетала ты подымая взгляд на друга.       Такого красного Антона ты ещё не видела (да и в такой близи тоже). Его руки были по обе стороны от твоего лица, нога между ног а груди слегка тёрлась об твою. Оценив ситуацию ты тоже смутилась, не каждый же день вы вот так "трётесь" друг об друга. - П-пошли скорее. - Промямлила ты отвернувшись. - Д-да. - Кивнул он и буквально вывалился из шкафа.       "По итогу вы ничего не нашли, и на кр вас не рассадили. Ваша шпионская операция была зря. Но зато у вас теперь есть совместное воспоминание и тайна. Вот только Тошик придаётся им гораздо чаше, нежели ты." Рома       А вот этот индивид услышав твою "великолепную" идею даже отговаривать не стал. Знал что у тебя ума хватит в случае отказа самой туда полезть. Вот и согласился. - Так малая, стой на шухере, а я всё сделаю. - Сказал он направляясь к столу. - Ты хоть знаешь что искать то? - спросила ты. - Ц... Ладно, я на шухере постою. - Ответил он, быстро поменяв направление движения. - То-то же. - Ехидно сказала ты.       Но стоило тебе только начать рыскать в поисках ответов как тут же Рома завопил. - Шухер!        Не успела ты и слово сказать как он хватает тебя и залазит в шкаф, затягивая тебя следом.       Как только вы оказались внутри, дверь распахнулась и в класс зашла учительница. От напряжения Рома дышал через раз, да и ты тоже, но тебя кроме адреналина стимулировало ещё то что ты утыкалась в грудь другу, который в свою очередь прижимал тебя к себе. Пошевелится или что-то сказать было рисковым делом, так что тебе не оставалось ничего луче чем продолжать так стоять и вдыхать запах мороза и дыма сигарет. Вдруг дверь снова открылась. - Лилия Павловна, у нас совещание. Только вас ждём. - Ох, голова моя садовая, пойдёмте быстрее. - Послышался скрип стула и звук удаляющихся шагов. - Ещё худобы ра-ааааааа - Начал было Рома, но как только он увидел в каком вы положении, тут же поспешил отпустить тебя. -Ч-чего застыла? Выходи, или ещё здесь посидеть хочешь? - буркнул он, обведя взгляд.       Ты же послушно вылезла и поспешила прочь от этого места.       "Кр вы дружно завалили. Тебе мешало сосредоточится воспоминание об этой ситуации, а Роме твой запах который велся в его спортивную куртку. Он месяц не давал стирать её маме ибо не хотел чтобы твой аромат ушёл." Бяша       А вот он заценил твою идею. Скажем так, даже удивился что ему эта идея не пришла в голову раньше. - Я ищу, ты охраняешь. - Кратко пояснила ты. - Да без бе. - Ответил он, становясь на стрёме.       Ты быстро начала перерывать документы на столе. И как только ты находишь что-то похожее на ответы, завопил Бяша. - Идёт!       Парень заметался, а ты судорожно осматривала класс. - Сюда! -воскликнула ты и потащила бурятина в шкаф.       Как только вы оказались внутри ты начала молится дабы вас не заметили. Сложно всё таки будет объяснить учителю, какого вы забыли в шкафу её класса. Благо вроде она не собиралась заглядывать в ваше укрытие, а всецело погрузилась в проверку тетрадей. И всё было бы хорошо, если бы не одно но... Ты почувствовала как твою задницу сжимают чужие руки. От неожиданности и смущения ты со всей силы пихнула друга от чего он вывалился.       И вот вы оба таких красивых стоите и объясняете что вы в забыли в таком странном месте. - Я слушаю! - после длительного молчания, начала учительница. - Э-это... Мы в карты проиграли. - Выпалила ты, в надежде на помощь друга. - Карточный долг святое, на! - не подвёл он.       "К счастью вам поверили. Плюс ко всему тот листик таки оказался тем чем нужно. Но Бяша всё равно умудрился завалить, ведь вместо того что бы хоть что-то написать он сидел и весь урок вспоминал мягкость твоих полупопий."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.