ID работы: 13132229

Tiny Bunny реакция Зайчика

Гет
R
Заморожен
160
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

Реакция и/п на то что т/и слишком много курит

Настройки текста
Примечания:
Антон       Вы со вчера ещё договорились пойти в школу вместе. Так и сложилось, вы шли неспешно, снежные лесные пейзажи окружали вас, снег поблёскивал в свете фонаря, вы весело болтали по протоптанной дорожке, а снег скрипел под ногами. Ляпота... - Может... Может хватит? - неуверенно сказал парень. - Ты про что? - Я про это. - Пояснил он указывая на твою руку.       Вы вместе посмотрели на твою руку, а точнее то что было в ней. Сигарета. А точнее 5 сигарета за те 50 минут что вы так неторопливо шли. - Тоже хочешь? - без задней мысли сказала ты, не понимая в чём причина такого замечания. - Нет! - выкрикнул он. - Ты слишком много куришь. - Думаю нет. - Сказала ты, выдыхая клуб дыма. - Ну это же не вопрос. - Вздохнул он, понимая что это бесполезно.       "Он не оставит попыток заставить тебя бросить курить. Будь уверенна, он никогда не оставит своих попыток." Рома       Тихий школьный двор. Ветер слегка обдувал пустынную территорию. Школьный двор и вправду был таковым без детей и в белой пелене, как из фильмов ужасов. В тусклом свете тени причудливо играли, вырисовывая "страшное" за углом. - Рома! Рома! - звала ты своего друга. - Чего тебе? - послышалось за углом. - Давай сигами махнёмся? - Не хочу. Буду я ещё бабские сигареты курить. - Они не бабские. Просто хочу что-то новенькое. - Возмутилась ты. - Вот, попробуй одну, а там скажешь, да или нет.       Парень лишь цыклул и зажёг предложенную ему сигарету. - Ладно. Твоя взяла. - Ответил он, сделав пару тяг. - Только вот у меня меньше половины пачки. - Ничего. И так сойдёт.       Согласившись на такие условия вы сразу обменялись пачками и ты поспешила прочь. - Повезло же. - Произнёс Рома и хотел проверить сколько же в твоей пачке сиг, ибо по весу казалась тяжеловатой, но открыв её увидел Чупа-чупса. - Прибью.       "В целом ему всё равно, но даже по его мере ты слишком много куришь. Но вот за это он тебе явно отомстит." Бяша       Перемена - весёлые минуты перед неизбежным. Дети снуют туда сюда группками. Каждый пытался насладится этим мгновением на все сто. - Т/и, пошли покурим? - подошёл к твоей парте Бяша. - Ок, всё равно собиралась. - Только это, сиг у меня нет. Поделишься? Отдам, зуб даю, на. - Ладно.       Быстро покинув класс, вы пошли к "повешенному". Вы неспешно курили, растягивая беседу, о том о сём. - Э, Т/и, ты уже третью начала. - Шокировано произнёс бурят. - Само собой, по другому до конца урока не доживу.       "В целом ему тоже пофиг, всегда стреляет у тебя сиги и частенько вытягивает тебя на перекур. Но после твоих возможностей в шоке до сих пор."

"Курение вредит вашему здоровью"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.