ID работы: 13132229

Tiny Bunny реакция Зайчика

Гет
R
Заморожен
160
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

Реакция на то чтобы что к Т/и пристают

Настройки текста
Примечания:
Антон       Антон с Т/и стояли в школьном коридоре и обсуждали чем же они займутся после уроков.  Как вдруг к ним подходит незнакомый парень, судя по всему он был старшеклассником. - Эй, красотка, ты не хочешь провести время со мной? Я могу показать тебе, как нужно веселиться. - Спасибо, но я нет. - Недовольно произнесла Т/и. - Мне уже есть с кем провести время. - Д-да, у нас уже есть планы. - С волнением в голосе, подтвердил Антон. - О, а это что за мальчик? - с насмешкой произнёс И/п. - Ты её парень? - Нет, я просто друг. И мне не нравится, как ты с ней разговариваешь. - Ого, маленький герой! Ты думаешь, что можешь защитить её? Или сделать что-то мне? - со смехом в голосе произнёс И/п слегка толкая Антона. - Я не думаю, я уверен. - Твёрдо сказал он, с вызовом смотря на И/п. - Ты лучше отвали. Тебе не стоит вмешиваться. - Со злобой говорит страшак, сжимая кулаки. - Нет. - Смело сказал Антон, так же сжимая кулаки. - Она моя подруга и я буду защищать её. - Спасибо, Антон. Я знаю, что всегда могу на тебя рассчитывать. - Произнесла Т/и, кладя руку другу на плечо и становясь между парнями.       Около минуты Т/и и И/п смотрели друг на друга, и с каждой секундой парень становился всё неувереннее и неувереннее. - Ладно, хрен с вами. - Произнёс он, понимая что смысла развивать конфликт дальше нет.       Парень постарше уходит, бормоча что-то себе под нос, а Антон облегчённо вздыхая. Т/и поворачивается к нему и обнимает. - Спасибо, что защитил меня. Ты настоящий друг. - Не за что. Я всегда буду рядом, чтобы защищать тебя. Я ведь обвешал.       «Хоть парень и переживал из-за сложившейся ситуации, но был рад, что не побоялся защитить нечто дорогое для себя. Ты же гордилась его поступком.» Рома       Т/и стояла у окна и задумчиво глядела в снежный двор школы. - Эй, Лиза, как ты там? Чего смотришь, как олень в фары? - подходя к ней своей манере спросил парень. - О, привет, Рома. Ничего особенного, просто размышляла. - Что тебе надо размышлять, когда можно просто повеселиться? - опираясь на подоконник произнёс он. - Эй, парень, что за проблемы у тебя с девушками? Она сама решает, чем заниматься. -       Ни с того ни с сего, произнёс мимо проходящий старшеклассник. - А ты кто такой, чтобы мне указывать? - становясь в бычку, сказал Рома. - Не безразличный парень и я вижу, что ты пристаёшь к ней. Она не хочет общаться с тобой. - Строго говорит И/п и хватает тебя за руку дабы увести. - Эй! - только и успеваешь произнести. - Ты что, какой-то рыцарь на белом коне? - вставая на его пути, говорит Рома. - Отпусти Т/и, а то... - А что ты сделаешь? - Насмешливо произносит И/п, перебивая твоего друга. - Сам-то что-нибудь можешь? Такие, как ты только в стае что-то могут. - Так, стоп. - Вмешалась ты. - Если вы не остановитесь, то будут проблемы. - Чё? - шокировано смотря на тебя произносит И/п. - Рома мой друг. Ты неправильно понял. Всё хорошо. - Поясняешь ты.       Парень посмотрел на тебя, потом на друга, и отпустив твою руку пробурчал слова извинения и быстро смылся. - Вот мудила. - Буквально прорычал Пятифан. - Да ладно. Хороший парень. - С улыбкой произносишь ты.       «Пятифану жутко не понравилась данная ситуация. Но зато она показала ему то что стиль его общения по отношению к тебе нужно поменять. Ты же просто угорала каждый раз как вспоминала этот инцидент.» Бяша       Т/и возвращалась домой со школы. Неторопливо перебирая ногами и иногда бросая снежки в деревья. Но внезапно к тебе подбегает незнакомый парень. - Ей, милашка. Не хочешь повеселиться? - самоуверенно произносит И/п, нагло хватая под локоть. - Нет. - Строго произносишь ты, стараясь вырвать руку, но ничего не получилось. - Не ломайся. - В той же манере говорит он, уже прижимая к себе.       Но тут позади вас слышится хруст снега, вы оба посмотрели на источник шума. Там стоял Бяша и шокировано смотрел на сложившеюся ситуацию. - Бяша, помоги мне, этот парень не отпускает меня! - нервно говоришь ты, с лёгким страхом в глазах. - Ой, а что у нас тут происходит, на? - уж слишком спокойно говорит друг. - Да так, с девушкой знакомлюсь. Не мешай. - Прижимая тебя крепче, гогочет И/п. - Слушай, дружище, ты не слышал? Она не заинтересована. - Подходя к вам говорит Бяша. - А ты кто такой, чтобы мне указывать? - Я её друг, и я не позволю никому обижать её. Так что лучше отойди, пока не стало слишком поздно, на. - Произнёс Бяша, показательно хрустя пальцами. - Ты думаешь, что можешь меня остановить? Ну давай посмотрим, кто сильнее! - "сычит" парень, отталкивая тебя в сторону. - Молись что бы тебя по весне нашли, мудила!       Они начинают потасовку, в которой Бяша благодаря своей проворности и небольшому размеру умудряется уклоняться от ударов и даже наносит несколько сильных ударов парню. И/п поняв что не сможет победить, убежал так же резко, как и появился. - Бяша, спасибо! - кинулась ты на друга с обнимашками. - Не за что, Т/и. Я всегда готов защитить своих друзей. И помни, если кто-то снова попытается тебя обидеть, я всегда рядом намять бока.       «После этой ситуации парень провожает тебя домой, иногда сам, а иногда с Ромой или Антоном. Парню эта ситуация дала понять что какой бы сильной ты не была, но ты девушка и защищать тебя нужно.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.