ID работы: 13132229

Tiny Bunny реакция Зайчика

Гет
R
Заморожен
160
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

Реакция на то что т/и пошло шутит "я сейчас прыгаю на скакалке, а могла бы на тебя"

Настройки текста
Примечания:
Антон       Антон, сидя на скамейке в парке, глубоко задумался. В его глазах промелькнуло немного грусти. Он всегда был тихим и застенчивым ребенком, и это только усилилось после того, как его родители начали постоянно ссориться и ругаться.       Т/и вместе с его сестрой Олей играли во дворе, прыгая на скакалке. Но вдруг Т/и подошла к нему. - Я сейчас прыгаю на скакалке, а могла бы на тебя. - Заявила девушка с улыбкой на лице.       Антон немного приподнялся со скамейки и посмотрел на Т/и. Его глаза выражали смешанные чувства: страх, смущение и немного восхищения. Он никогда не был объектом подобных шуток, особенно от Т/и, которая всегда казалась ему недостижимой. - Э-э... Т/и... я... - Антон запнулся, пытаясь найти слова. Его голос звучал слегка дрожащим, а сам парень был красным как рак.       Т/и заметила его стеснение и решила не продолжать шутить. Она села рядом с Антоном и взяла его за руку. - Прости, Антон. Я не хотела тебя обидеть. - сказала девушка, пытаясь успокоить его. - Нет, нет, всё нормально. - Сказал Антон, слегка улыбнулся. - Я просто... не привык к таким шуткам. Рома       Рома, слыша шутку Т/и, нахмурился. Его глаза наполнились страстью, а уголки его губ поднялись в злобной ухмылке. - Ты думаешь, что это смешно? - прорычал Рома, приближаясь к Т/и. - Ты даже не представляешь, на что я способен.       Т/и попыталась улыбнуться и отшутиться, но голос звучал неуверенно. - Это всего лишь шутка, Рома. Не надо принимать все так близко. - Произносишь, отходя назад. - Шутка? - Рома рассмеялся хрипло. - Ты думаешь, что я буду смеяться над такой ерундой?       Т/и поняла, что Рома серьезно настроен и попыталась успокоить его. - Рома, давай успокоимся. Я не хотела тебя. Просто давай забудем. - Наиграно улыбаясь произнесла ты.       Но Рома не собирался прощать Т/и так легко. - Ты думаешь, что можешь меня обидеть и уйти сухими из воды? - Рома приблизился еще ближе и схватил девушку за руку. - Ты пожалеешь что сказала это. Бяша - Ох, Т/и, Т/и... Но знаешь, я был бы не против, если бы ты прыгала на мне как на скакалке. - С хитрой улыбкой произнёс Бяша. - Ну, Бяши, ты же знаешь, что я люблю подшутить. - Смеясь говоришь ты. - Не принимай все так буквально. Это всего лишь шутка. - Шутка, да? - поднял бровь парень. - Я не уверен, что смогу просто так забыть то, что ты сказала. Звучало как намёк. - Ну, может быть это и был намек, Бяши. Но только если ты готов играть в такие игры. - Сказала Т/и шепотом. - Ох, Т/и, ты слишком самоуверенна. - Насмешливо произнёс он, пододвигаясь. - А может быть я просто хочу проверить, насколько вынослив ты, Бяши. - Игриво произносишь ты. - Но ты же понимаешь, что это всего лишь шутка? - Конечно, конечно, Т/и. - Растеряно произнёс парень. - Я просто люблю поддерживать твои шутки. О чём вопрос на. - Грустно добавил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.