ID работы: 13132257

L.S.P.D.

Гет
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Как же Джек ненавидел эту синюю удавку на шее - только его жена Триш могла настоять на том, что бы он прицепил этот синий чулок к своей кипельно белой униформе. Он еще раз разгладил несуществующие складки на своем животе - все таки кебабы, которые он так любил, оставили пару кило жирка в определенных местах. Но, что ни говори, Джек все еще имел репутацию - суровый взгляд из-под его любимых авиаторов и врожденный сарказм, вот его оружие. И вот опять челендж, ему подогнали целый полицейский участок в Лос Самос. Скорее всего, как Джек и предполагал, это был просто гнойник на жопе их еврейского мэра. Подстава. Этот еврейский мудак наверняка думал - "А шо бы не поставить во главе авгиевой конюшни цветного." Уебок. Джек перевел взгляд на стеклянную дверь в кабинет - черт бы побрал этих современных дизайнеров, будь их воля они бы вообще любое пространство превратили в студию без стен и препядствий. Поколение не дрочеров, мать их, асексуалов, трасгендеров... За стеклом маячила бледная испуганная мордашка их новичка - кадета, выпускницы полицейской академии, которая должна была взять на себя роль диспетчера в этом аду. Джек уже видел сводки и понимал, что вариться в этом котле ему придется в одиночестве, и никакой кадет все это дерьмо не вывезет, разве что Хартман разделит с Джеком эту участь. Любимая шляпа лейтенанта, с которой тот не расставался ни на секунду, мелькнула рядом с кадетом и скрылась из вида. Джек всряхнулся, пробормотав - Ну что ж, детка, сделаем это дерьмо. и распахнул дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.