ID работы: 13132313

sweet sin

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
и как вообще могло докатиться до такого? как Калеб мог такое сделать? как всё могло дойти до того что младший брат сидит у него на коленях, а блондин не может остановиться прикасаться к нему, даже сгорая внутри от страшного греха? всё началось не так давно.Лучше сказать, что тогда началось именно осознание своей грешности.А вообще давно оба брата подозревали, что любовь которую они к друг другу испытывали была не нормальной. Филип, несмотря на возраст, прибегал иногда спать к брату. «Так теплее и уютнее» — оправдывался он всегда.Как плохо, что тело старшего реагируют на ворочанья и иногда задравшуюся рубашку пижамы Фила не так как следует.Еще и подростковые мысли шалят. Хотелось бы прижаться сильнее.Кажется и не только тело реагирует не правильно, а почему же Калеб венит только тело? что не так с его мыслями? Во-первых Фил его младший брат.Во-вторых, что за глупость испытывать такое влечение к человеку своего пола? Калеб конечно слышал о таком, порой даже стыдно было как много он об этом знал, но это же было не правильно? По крайней мере так говорили окружающие.В любом случае волновало его больше не то, что они одного пола, а то что это его единственный живой родственник, который всё еще ребенок. Это уже совсем порочно. Он просто молился, чтобы Пип не заметил. Филип заметил странное поведение за братом. Заметил и странное поведение за собой. Заметил как прикосновения брата стали необходимостью и он понятия не имел, что с этим делать.Тактильным Фил не был.Ему было плевать, но прикосновения старшего брата были чем-то особенным. Они были теплыми, родными и приятными. Порой даже слишком уж приятными. Как-то раз они заигрались.Баловались и боролись. Не один не второй в процессе уже и не помнит как это началось.Итогом было то, что Калеб повалил его на кровать, удерживая руки за запястье по обе стороны головы младшего. Оба весело смеялись. Фил не оставлял попыток выбраться. Слишком это картина умиляла старшего, он целовал его в лоб и в щеки, а из-за сопротивления Пипа и в уголок губ. Хотелось осыпать поцелуем каждый сантиметр тела младшего. Он увлёкся и спустился к шее потом к ключицам. В поцелуях будто пропала просто легкая заиграность и появилось настоящее желание. Младший ластится к прикосновениям.Но резко осознание дало обоим пощечину. Оба покраснели до кончиков ушей. Фил смотрит ошарашено в глаза брата, а тот смотрит менее ошарашено и больше задумавшись в голубые глаза. И нечего .Они просто смотрят друг на друга. Калеб так и не отпустил его. Пару секунд никаких мыслей, они оба задержали дыхание. Филип поджал губы и наконец отвел взгляд от брата, смотря на свою руку. Он просто не мог больше вынести этого напряжения. Калеб же воспринял это иначе. — ой черт! прости! больно? парень подскочил, аккуратно и заботливо взял руку брата. Блондин подумал, что слишком сильно сжал руку, сделав Филу больно.Они оба всё ещё смущены. — нет всё хорошо Филип не отдергивал руку, не вырывался, но на брата не смотрел. Не было на его лице отвращения и недовольства, как Калеб ожидал. Оба просто не смогли понять почему так получилось. не много прошло с этого дня. Может три или четыре денька. Они были у одного дерева в лесу. Это довольно отдаленное место от дома.Калеб сидел облокотившись о дерево спиной. Филип лежал на коленях старшего головой и дремал. Блондин читал книгу.Что примечательно ,он очень давно умеет читать, совсем с малых лет, его учил местный священник, так что тот до сих помнит подзатыльник молитвословом.После он уже сам научил младшего братика. Филип любил и читать сам и любил как брат читает вслух. голубоглазый уже практически спал, как почувствовал прикосновение к своей макушке. Одну руку Калеб запустил в волосы Пипа и перебирал между пальцами пряди, так аккуратно, чтобы не дергать их. Это было приятно. Филип не хотел спать больше.Рука Калеба полностью легла на чужие волосы не просто перебывая, а поглаживая по ним. Фил думал о хвостике Калеба. Ему все время хотелось уткнуться лицом в его светлые распущенные волосы.Они казались такими мягкими.Какие же они шикарные.Любая девушка могла бы позавидовать их красоте.Фил открыл глаза, а брат не отвлекался от книги. Вид его расслабленный.Мальчик решил не отказывать себе в своем невинном желании. Он неожиданно для Калеба сменил позу. И теперь он сидел на бедрах у брата лицом к нему. Конечно старший уже смотрел не в книгу, а на Фила. Карие глаза выглядели удивленными.Чего братец задумал? — …Пип? спросил Калеб в надежде как бы привести брата в чувства и узнать, что сейчас будет. Но Фил не ответил, а лишь только медленно закрыл книгу в руке брата и отложил её в сторону. Блондин полностью доверяет младшему и смотрит в его голубые глаза в ожидание. Его глаза всегда были чем-то невероятно чарующие.Волшебные небесно-голубые камни.Пип смотрит с интересом, придвигается плотнее и на щеках его появляется легкий румянец, который старший замечает ."Господи боже"-вот что проносится в голове у светловолосого.Между их лицами пару сантиметров.Обоих это смущает, но никто не отстраняется.Они по прежнему смотрят друг другу в глаза. Руки Филипа тянуться за голову брата и одна боязливо обнимает его за шею, вызывая у Калеба мурашки, пока другая ложиться на резинку. В глазах младшего, что сейчас похожи на щенячие, появился вопрос «можно? " Не раздумывая Калеб, легонько кивает. Фил стягивает резинку и запускает руку в волосы брата. Да они действительно мягкие.Кончики пальцев проникают к корням волос. Это вызывает покраснение и на шеках старшего. Ну наконец-то оба брата выдохнули, будто успокоившись, хотя сердца продолжали выбивать бешеный ритм. Закат освещал их лица и глаза, что полны нежностью, любовью и доверием, но также и страхом к этому. Голубоглазый продолжает манипуляции над волосами блондина и на лице его теперь улыбка.Калеб счел это слишком милым и тоже решил поддаться невиному желанию. Притянув голову Фила, тот аккуратно, с особым умилением чмокает его в кончик носа.Тогда Пип смущенно улыбнулся и поймал прядку на лбу брата, что всегда вылезала из прически, а Калеб лишь хихикнул. — когда выросту у меня тоже будут длинные волосы как у тебя говорит мальчишка с румянцем на щеках и восхишщением в глазах. — хах даже длинее подмигнув говорит ему старший, стараясь представить более взрослого Филипа с длинными волосами. Недолго посидев, они все-таки пошли домой, потому что было очень поздно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.