ID работы: 13132402

Новое начало

Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тихие капли барабанят по стёклам переходя в ливень. Тунлу постепенно оживает. Мне кажется что вулкан оплакивает свою горькую долю. В такие моменты советник задумывается, а может быть плачат люди, те неупокоенные души что остались блуждать на горе. Буря что бушует за окном это отголоски их желаний, чувств. Углубившись в свои раздумья Мэй Наньцин не заметил подходящего к нему сзади мужа только тогда когда тёплые, сильные руки, накинув плед,обняли сзади. Цин-ер вышел из раздумий. —Моё дорогое Высочество вы закончили с ужином?— поворачиваясь к любимому, спросил он, удобнее устраиваясь в объятиях. — Да, я как раз закончил Мэй-Мэй.— Цзюнь У расплылся в улыбке,зарываясь носом в пепельные пряди любимого.— Как ты смотришь на то чтобы собрать слив? Думаю они созрели. —Ты говоришь о тех которые растут в лиловом павильоне? — дождавшись положительного ответа, муж императора повернулся к нему лицом и нежно обнял его за шею.— Хорошо, я только за. — Вот и отлично, у меня для тебя есть сюрприз Мэй-Мэй.— поднимай его на руки сказал бог — Праааавда? У меня для тебя тоже Сянь-Сянь.— поцеловав его в щеку, сказал советник. — А теперь в лиловый павильон.— с командовал он. — Как прикажете моя императрица. Дорога до павильона не заняла много времени, и вот уже через несколько минут Цзюнь У посадил любимого на скамью. — Подожди чуть Мэй-Мэй, сейчас все принесу.— и с этими словами он удалился. </p> мысли Мэй Нань Цина </p> — ох, мое дорогое Высочество, как же ты отреагируешь… <^~^> Несколькими днями ранее <^~^> Проснувшись Нань Цин не нашел своего мужа в постели—наверное тренируется—подумал он и в этот момент на подоконник сел голубь, а на его грудке было письмо от Се Ляня. Как же давно мы не виделись, в этот момент подумалось ему. " … Советник Мэй, этот ученик рад вас приветствовать. Гоши, я хотел бы встретиться, надеюсь вас это не затруднит? К письму приложена печать 1000 ли просто прикоснитесь к ней… "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.