ID работы: 13132402

Новое начало

Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1 - Беседа по душам

Настройки текста
Примечания:
Перемещение на тысячу ли далось нелегко, но несмотря на неприятные ощущения советник с такой же статной осанкой как и много веков назад прошёл через печать. Се Лянь в знак приветствия ему поклонился на что Мэй Наньцин ответил тем же. — Добро пожаловать, Гоши. Прошу за мной.— сказав это принц пошел вперед, а его наставник последовал за ним. Через некоторое время они зашли в просторный гостиную выполненную в голубых тонах с элементами золота. Столы были уже накрыты и ломились изобилием явств. —Прошу садитесь. Служанки подготовили ваш любимый чай, а также сладости надеюсь они придутся вам по душе наставник.— рассаживаясь по противоположным диваном принц подозревал служанок чтобы они разлили чай.— Извините, я вызвал не узнав удобно ли вам. Но я так давно вас не видел да и держать в себе эту новость я просто не могу.— держа чашу в руках тараторил Се Лянт. Чуть виновато поглядывая на наставника. На это все его Гоши смотрел с умилением, как же вырос его маленький принц, несмотря на все несчастья которые они принесли в его жизнь Се Лянь продолжал уважать и почитать их как наставников, как родителей... — Я очень рад видеть вас, моё маленькое Высочество. Ваше приглашение меня нисколько не обременяет. Признаться честно я сам хотел с вами встретиться. Мы с вашим отцом недавно это обсуждали… тоесть…прошу простить мою бестактность ваше Высочество.— из-за случайно произнесенных слов НаньЦин не на шутку обеспокоился как отреагирует их маленький принц на это. Да они с Сянь-Сянем иногда его так называют. Ведь несмотря ни на что они оба любили его. Советник застыл ожидая реакции принца. Се Лянь тихо сидел на против, о чем то задумавшись. " Родители. Да они были и любимы. Но они были много веков назад. Они ушли потому что были слабы и не хотели его обременять. А Владыка и Советник правда похожи на его родителей, не на тех которые умерли давно, а на тех которые могли бы быть у него. Сейчас когда он об этом думал скользнула мысль о том что в какие то моменты он и правда их считал своими родителями. Советник всегда как строгая матушка следил за ним он наставлял всегда указывал на ошибки, но и всегда готов поддержать.А владыка… владыка он разрушил все. Наверное мне не удастся никогда понять его, в какие то моменты он похож на придурковатого отца который как ребёнок может с тобой веселиться, а его черный юмор с странными шутками. В другие же моменты он понимающий, добрый, готовить тебя защитить от всех невзгод. В этот момент что-то щелкнуло, как будто бы пазл встал на место. Он поднял глаза на обеспокоенного наставника и легкой улыбкой на губах произнёс. — Вам не за что извиняться, матушка. Если честно я был бы счастлив если бы… вы… разрешили так обращаться к вам.— и замолк всё с этой же глупой улыбкой и надеждой в глазах, надеждой что у него наконец то спустя столько веков появится семья. Няньцин неверил тому что слышал, Их маленький принц хочет чтоб они с Сянь-Сянем стали его родителям. Несмотря на всю ту боль что они ему починили. — В который раз я поражаюсь твоему доброму сердцу, мой маленький принц. ты всегда был и будешь нашим сыном, А-Лянь. Ваш отец жалеет лишь об одном и так же как и я. Что мы не оправдано много принесли тебе боли, сложно просить прощения в такой ситуации ведь такое невозможно простить… — нежная прикосновение остановили его речь он поднял глаза в которых начали выступать слезы. — Матушка, не надо давайте оставим прошлое в прошлом. В переди нас ждет, Новое начало.— договорив Се Лянь обнял своего названного родителя. — Тогда я надеюсь что новость которую я скажу поднимет вам настроение. — с улыбкой на губах отстранился принц. Подождав напрыгавшись силами. Он совсем тихо прошептал. — У нас с Сань Ланом будет ребенок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.