ID работы: 13132402

Новое начало

Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5 - Пять минут до отщёта...

Настройки текста
— Ваше Высочество, Няньцин. Что случилось во время нашего отсутствия? Вы выглядите так обеспокоенно. — спросил их 2 советник подходя чуть ближе. — Случилось, это наверное никто не мог предвидеть. Именно поэтому я и попросил тебя остаться, возможно ты и твой острый ум помогут нам и укажет правильный путь. — промолвил Мэй Няньцин, проводя рукой, приглашая сесть давнего друга. — Этот советник всегда рад служить Его Высочеству. — сказал ,усевшийся напротив них, советник. — В чем заключается суть проблемы. — Вернулся! — резко высказал император.— Рен. Вернулся. И не только он. Посоветуй, как поступить. Более мягко спросил принц. Но обоим советникам было понятно что он не просто находится в волнении. Владыке неприятна данная ситуация и если он даже повысил голос… страшно представить что бушевало у него сейчас внутри. — Цин-эр, хочу знать ваши мысли, что об этом думаете вы. — спросил учёный после длительного молчания. — Мы подготовили документы к возвращению на небеса. Завтра вечером пройдет банкет… Не вижу смысла раньше него что-то обдумывать. — Вот и я думаю об этом. Заточить или убить их нельзя, у Вашего Высочества и так подорвана репутация… — Никто из богов не знает порядки прошлых небес! — высказался до этого молчавший принц. — Как и каким императором был Ди Рин… – закончила императрица, констатируя неутешительный факт. — Возможно, решение есть. Ещё в бытность Вашу Наследным принцем, после вознесения, вы давали нам поручение разузнать информацию. Тогда мы много интересного накопали, информация копилась и сортировалась , докладывали мы не все, а только важное. Вся грязь оставалась в приемной, он когда случилась катастрофа мы не осмелились докладывать. – торопливо раскрывал одну из таин советников, Гэ Хун. – Но все данные сохранены. — Подготовьте эти документы к вечеру. И без самодеятельности. На этот раз я сам решу что важно, а что нет! Вставая, аккуратно поправляя полы одеяний, ученый поклонился в почтительном жесте. — Тогда этот слуга откланяется для исполнения поручения. — А также...– сказал советник нежась в объятиях императора. — соберите что вам нужно, мы не скоро вернемся сюда. — Можешь идти. – сказал принц, как отмахнулся от назойливой мухи. Несмотря на то что под давлением супруга он оставил своих бывших советников, и друзей что его предали, доверять им не мог. Как бы его милый не пытался он не знал что у них произошло на самом деле. И это четверка никак не хотела этого рассказывать. Прошлого не вернуть, так смысл печалиться – так думали бывшие друзья. Но никто не хотел создавать проблемы их маленькому Цин-эру. Так и договорились они, что они будут работать как раньше, забыв о дружбе. Раннее утро… еще не все птицы проснулись, а он уже встал. — Мэй-мэй, хороший мой. Просыпайся. – нежным голосом, объятиями мягкими пытался разбудить свою пару владыка. Но его маленькой соне не хотел вставать. — Еще пару минут… всего чуть-чуть.. вообще звезды ещё не встали… – начал ворчать советник. — Маленький, звезды спать легли,а вот тебе вместе с солнышком пора вставать. – нежно поглаживая спину сказал Бай. — Мое дорогое высочество, не буди меня, это очень плохая идея. –недовольный что разбудили, Няньцин запутавшись в собственных ногах, чуть не упал на пол, сразу как встал с постели. – Лллладноо… обратно в постель? – поймав мужа, с натянутой улыбкой спросил древний, но глупый демон, ожидая приговора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.