ID работы: 13132402

Новое начало

Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4 - Благие предзнаменования

Настройки текста
Примечания:
—Я однозначно проклят, Мэй-Мэй — Сказал еще ошарашенный новости сказал владыка. — Эти непроходимые идиоты никогда не отстанут от меня. Но приоткрыв глаза советник увидел подходящего к нему принца с широкой улыбкой. Было видно что он воистину счастлив этой новости, даже если говорит что устало от небожителей. —Я тоже счастлив этой новости мой дорогой принц. А ещё... Причины этого всего. Прошлые небеса вернулись, и император вернулся. —Нежность в объятьях мужа сообщил нам цене. Значит вернулся. Да, кто бы сомневался. —Ты в порядке? Ты уверен, что сможешь это выдержать? Возможно не стоит сейчас тебя возвращаться туда, встречаться с ним? —Обеспокоено спрашивала владыка. Он хорошо помнил кем приходится бывший император его маленькому жрецу. От этого становилось больнее и страшнее. С другой стороны это означало что вернулись и они. И возможно мой Мэй наконец то в полной мере будет счастлив? Император очень надеялся на это ведь его любимый императрица очень долго страдала. — Не стоит беспокоиться, моё дорогое Высочество. Я твой супруг. Я твоя императрица. Это моя обязанность и добрая воля быть подле императора. Тем более сейчас. — с немного уставшей улыбкой чуть отстранившись заверил его советник. Было видно в глубине его глаз что от всех этих событий он переживает за своих любимых и искренне боится того что может произойти. — Мамочка. — раздался громкий детский смех. Из-за угла в павильон бежала маленькая девочка лет 6. За ней быстрым шагом шли 3 фигуры, по ним было видно, что они крайне измотаны сегодняшним днём. — Ты представляешь я видела белоснежного павлина. Того самого о котором ты говорила. Я даже смогла его погладить. Папочка, папочка, а можно мы заведем себе одного такого? Ну, пожалуйста. Пожалуйста, пожалуйста. Я буду о нем заботиться. Обещаю. — Моя маленькая принцесса, ты сама знаешь что белоснежные павлины живут только на свободе. В неволе они умирают. Ты можешь за ними наблюдать. И если они тебе позволяет себя гладить что ты должна привить почтение к этим величественным птицам. Немногим людям дано было погладить их. — поднимая на руки подбежавшую девочку сказал Мэй Наньцин. Заводя его волосы за ухо и удобнее устраивая на коленях, наблюдая за тем как маленькая личико обретает гримасу вселенской печали. Доли секунды. И вот щенячьи глазки. Воистину дочь своего отца. Она всегда знала, как получить это родителей то что надо. "Но не в этот раз юная леди"– для себя решил советник. — Маленькая принцесса. Сколько раз я тебе говорил из отца веревки не видь. Я понимаю что ты хочешь этих птиц. Но ты подумай какие они красивые на свободе, а также подумай о том что ты хочешь загубить такие красивые создания. — Ну...ну... я... я... не это имела в виду, я просто хочу... ну. Папочка. На маленьком личике выступили слезы. И девочка с колен матери переползла на колено отца. Уже практически плача она уткнулась в ханьфу отца. Еще чуть-чуть и она бы разрыдалась. — Мэй Ли, твоя мать права. Данному виду птиц будет лучше на свободе. Но введи и компенсации, что насчет переезда? — нежно гладить девочку по волосам, как обычно, не выдержа её слёз сказал Цзюнь У. — Какой переезд. — чуть успокоившись, спросила она. — Об этом ты уже узнаешь завтра. — вмешался советник. Он точно знал что если дочь узнает о предстоящих событиях она всю ночь не будет спать. "Только этого ему не хватало!" – подумал он про себя. — Дорогая, будь добра выбери одежду которую хотел бы взять украшение, игрушки. Подумай хорошо над этим, попроси советников помочь. — Ну ладно. Шу-ди , поможешь мне? Пойдем-пойдем. — спрыгнув с колен, резко повеселевшая девочка подбежала к выходу из павильона, но остановилась развернувшись и поклонилась родителям. — Приятного аппетита, это дочь выполнит все ваши указания. Желаю хорошего вечера. — И тебе дорогая. Ляо Тянь, будь так добр помоги им с сундуками. Сразу после того как принцесса и два советника вышли, у владыки, его супруга и 2 советника состоялся разговор...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.