ID работы: 13132404

Любовь..как же она прекрасна.

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1-ая.

Настройки текста
Примечания:
Был теплый денёк. Солнце так и пекло. Танджиро собирался на свою новую миссию. Она должна была пройти с Агацумой-саном. Парнишка волновался, ведь , это его первая миссия со столпом грома. - Незуко, ты проснулась? - тихим голосом сказал Танджиро. - Мхмхм! - промычала та. - Тогда, залезай в ящик. Сегодня мы пойдем на задание со столпом грома! Я очень волнуюсь... - проговорил Танджиро. Незуко увидела беспокойство своего старшего братика. Она решила его обнять, чтобы тот не переживал так сильно. - ох! Незуко...Спасибо! - мх! - Так. Теперь нам нужно поторопиться! Залезай! Кивнула Незуко. Спустя некоторое время, Танджиро уже дошел до назначенного места. - хм.. где же Агацума-сан? - сказал Танджиро. - я тут, Танджиро-кун! - произнес Агацума. - ох! Вы уже здесь?! - вспыльчиво ответил Танджиро. - как видишь) Вдруг Танджиро понемногу начал краснеть. - Танджиро-кун, ты случайно не заболел? - сказал Агацума. - нет! Ничего такого! Давайте уже пойдем на миссию..) - ох, как скажешь Танджиро. Они пошли на миссию. Спустя некоторое время они дошли до деревни. Она была разрушена. Похоже, наши охотники опоздали. - что?! Мы опоздали?! - сказал Танджиро. - не думаю. Мне кажется этот разгром уже был. И это сделал не демон. А люди. - но..зачем они тогда разрушили свою же деревню..? - наверное, на это были причины. Ладно. Танджиро, иди к тому дому. Агацума показал пальцем на дом. - хорошо! - быстро и уверенно сказал Танджиро. - осмотри его хорошо! Если будет демон, убивай. Если поймёшь, что не сможешь его победить, зови меня. - будет сделано. Танджиро побежал к дому. Открыв двери, он увидел полностью внутри разрушенный дом. Внутри даже были трупы людей. Танджиро очень удивился. Он хотел им помочь, но было уже видно, что они полностью мертвы. - похоже, мы и правда опоздали - подумал про себя красноволосый парень. Танджиро обошел весь дом, он не нашел ни одного демона. Но позже, он вспомнил про чердак. Он поднялся по лестнице и залез в чердак. Там было очень пыльно и сыро. Будто был жуткий потоп. - что же здесь произошло... Чердак оказался большим. Даже очень большим. Танджиро начал настораживаться. - о боже! - крикнул Танджиро. Танджиро чуть ли не упал от увиденного. Возле него сидел демон. Он ел людей. Когда демон услышал крик Танджиро, он встал, и обернулся назад. Танджиро сразу же посмотрел на его глаза. В них было написано - шестая высшая луна. - что..? Что...? Шестая высшая луна?!!?Откуда она здесь?!? - произнес Танджиро. - я точно не смогу с ней справится, я ещё слишком слаб! Я даже ещё не выучил полностью танец бога огня! - с испугом Танджиро произнес про себя. - ого, не думала, что увижу охотника. Луна посмотрела на его уши. На них были те самые серьги про которые говорил её господин - Кибуцуджи Музан. - что?! Так ты тот самый мальчик, про которого нам говорил Музан-сама?! Я и подумать не могла, что ты окажешься таким дряхлым и маленьким. - она меня знает? Но откуда?! - мысли Танджиро. - она сказала Музан-сама..? Она решила быстрее это всё закончить. Она напала на него. - если ты так хочешь, то я могу тебе отдать не много своей крови. Музан-сама приказал нам принести тебя живым. Но я так хочу с тобой развлечься. - сказала 6-ая высшая луна. - меня кстате зовут Даки. А тебя? Хах. - зачем тебе мое имя?! - сказал Танджиро тревожно. - как зачем? Хочу поболтать с тобой. Хихих. - ничего я тебе не скажу! - сказал Танджиро. - я не смогу с ней справиться..! - мысли Танджиро. Нужно позвать Агацуму-сана!.. но как..? Не буду же я кричать... Спустя две минуты. Незуко проснулась( она снова уснула, чтобы набраться сил.) Она услышала маленькие крики Танджиро и сразу же вскочила. -Мхмхм?!!!?(что просиходит?!!!?) - промычала демонесса. Незуко выпрыгнула с коробки и побежала к Танджиро. - Мххммх!!!(отпусти моего братика!!!) - вновь промычала Незуко. Она применила свою магию крови на Даки. Она загорелась розовым пламенем. - Мхм!(братик!) - ох..кхах... Незуко... Беги к Агацуме-сану... - мхмхм!!!(хорошо!!!) - промычала младшая сестра Камадо. Спустя время, она вернулась со столпом грома. Танджиро всё также защищался от молодой луны. - Танджиро! Я тут! - сказал Агацума. - Агацума-сан...! - сказал Танджиро. После этих слов Танджиро упал в обморок. Он не был готов драться с высшей луной. Поэтому ему не хватило сил. - Незуко, унеси своего брата в поместье бабочки! - Мхм!(будет сделано!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.