ID работы: 13132404

Любовь..как же она прекрасна.

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2-ая.

Настройки текста
Примечания:
Незуко выросла. Она быстро и чётко взяла своего брата на руки и побежала к поместью бабочки. Тем временем столп грома - Агацума Зеницу справлялся с шестой высшей луной. Это оказалось еще сложнее, чем он мог себе думать. Та самая шестая высшая луна - Даки была довольно сильна. Но на самом деле её можно было очень легко и быстро победить столпу. Но проблема заключалась в её старшем брате. Он совсем незаметно появился возле Зеницу. Столп грома такого не ожидал. Он постарался отвернуться от первого удара второго демона. И он смог! Он умело отвернулся и направил свою катану на изуродованного демона. Тем временем у старшей сестры Камадо: Незуко прибежала к поместью бабочки на руках с раненным Танджиро. Она побежала искать Аой. И о боги, ей очень повезло, Аой была в передней части двора. Она ухаживала за растениями. - Мхм!(Аой!) - промычала Незуко, увидев Аой. - Хм? - Аой повернулась и увидела чуть ли не плачещую Незуко. - Незуко? - она взглянула на её руки. - Что?! Танджиро! О боже мой! Он сильно ранен! Незуко, за мной! - она повела Незуко за собой. Они шли в комнату для отдыха. Чуть позже они уже вошли в неё. - Незуко! Положи пожалуйста Танджиро на кровать! Я побежала к Шинобу-сан! - Мгм мгм!(хорошо, Аой!) Аой умчалась к главе поместья - Шинобу Кочо. - (в мыслях Аой:) Шинобу-сан сейчас должна быть где-то неподалёку! Тем временем у Шинобу: Она стояла возле какого-то маленького прудика и смотрела на него. Сейчас у неё не было миссии. Ей было скучно. Заняться было не чем. Всё, что она планировала, уже сделала. Но, спустя несколько минут, у неё нашлось занятие (автор: думаю, понятно какое, хехе) Через пару минут к ней прибежала запыхавшаяся Аой. Она постаралась ей рассказать всё вкрации. (Примечание: В то время, Аой была еще сильно не опытна в перевязках и вообще в медицине.) Они побежали скорее к поместью. Тем временем у столпа грома: Агацума уже кое-как дрался. Было очень сложно устоять на ногах. Но он стралася. Его силы не хватало, чтобы убить этих двух. Но, не по далеку был столп пламени - Кеджиро Ренгоку. Он был отправлен на миссию, чтобы защитить деревню от демона. Он быстро справился, и пошел к своему поместью. Но, не так быстро. Он услышал громкие взрывы и звуки прикосающихся друг к другу катан. И в ту же секунду он мигом побежал к другой деревни. Слава богу, он подоспел вовремя. Он помог справиться Зеницу с этими двумя демонами. Они одновременно срубили им головы, и всё закончилось. - Фух..это была довольно сложная битва, Ха-ха-ха! Но мы справились! - весело сказал Ренгоку. - Да) - улыбчиво сказал Агацума. - Теперь нам нужно идти к поместью бабочки. - сказал столп грома. Агацума волновался за Танджиро, как ни как, он был ему не безразличен. Они двинулись в путь. Добежали они за минут 10, уставшие они, зашли в поместье. Был слышен голос Шинобу. - Хм? Что там происходит? - задал вопрос Зеницу. - Сейчас узнаем! - ответил тому столп пламени. Тем временем Шинобу заматывала бинтами раны Танджиро. Но не все были мелкие. Некоторые пришлось и зашивать.. - Не хило же ему досталось.. - с грустной интонацией сказала Аой. - Да. Похоже он сражался с сильным демоном. Предполагаю, это был демон по силе высшей луне. Возможно, это была и сама та высшая луна. Но, мне интересно знать, Как он вообще выжил?.. - Что?! Высшая луна?.. о боже мой - встревоженно сказала Аой. В то время в комнату зашли не сильно, но раненные Кеджиро и Зеницу. Зеницу чуть ли не плача смотрел на Танджиро. - О боже мооой!! Танджиро... - плачевно смотрел Агацума. - Ох, Танджиро, мальчик мой. Он тоже сражался с высшей луной? - спросил Ренгоку. - Хм? Ох, Агацума-сан, Ренгоку-сан.. - встревоженно сказала Шинобу. - Да, похоже на то. Чтож, пойдёмте в другую комнату, я вам помогу с окнами. Аой, пригляди за Танджиро и Незуко. ( Примечание: Незуко всё это время была в коробке.) - Да, Шинобу-сан! - быстро и чётко сказала Аой. (мысли Агацумы: Ох..Танджиро, мне тебя очень жаль. Поправляйся скорее.. Надеюсь, мы скоро встретимся с тобой!) Агацума, Ренгоку и Шинобу вышли с комнаты и закрыли дверь. Шинобу перевезла им раны. Теперь, они должны засохнуть через 2-3 дня. Тем временем в комнате у Танджиро: Аой носила ему еду. На завтрак, обед и ужин. Незуко иногда вылезала со своей коробки и смотрела на Танджиро. Также к нему в комнату заходил столп грома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.