ID работы: 13132470

Юри омаки

Фемслэш
NC-17
В процессе
310
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 44 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1 К главе 12 (Арка 5)

Настройки текста
— Моя сестра — извращенка, — произнесла Акаме, раскинувшаяся в широкой, почти как мини-бассейн ванной. По задумке это, наверное, должно звучать с укором, но на деле в голосе слышалось довольство, почти что сдерживаемое мурчание. — Тебе ведь понравилось, — с хитрой улыбкой отвечаю «обличительнице», погладив своей ступнёй её ножку. — Одна «поборница морали» не очень-то сопротивлялась, когда «злодейка» решила попробовать её аппетитные вишенки, — проведя ладонью по вершине скромного холмика своей груди, обозначаю о каких именно «вишенках» идёт речь. — Даже, хи-хи, помогала. Не то чтобы сестра успела забыть данный эпизод прелюдии. Реакции нагого тела выдавали её даже без применения эмпатии. Да и не сказать, что именно извращённость одной некроманси подвинула её поиграть с возлюбленной сестрой именно таким способом. Немалую роль тут сыграла эмпатия, которая нашёптывала мне, чего и в каком виде желает жертва «коварной и развратной младшей сестры». — Но намазывать их кремом, слизывать его самой и давать попробовать мне… — с вновь посетившим её щёки румянцем, пробормотала Акаме. — А потом делать это с моей грудью вдвоём… Я чувствую себя, словно героиня какой-то грязной манги. — А что такого? Вкусно и приятно, — «не поняла» я. — Твои размеры такое позволяют. А играть одновременно с «вишенкой» и языками друг друга — весело и интересно. — Даже Оарбурги не доходили до такого… и всего остального, — покачала головой девушка. — Хих, развратная старшая сестра рассказывает младшей, чему её научили извращённые лесби-жуководки, — иронически усмехаюсь. — А потом называет извращенкой её, — моя нижняя конечность, которой я продолжала водить по ногам Акаме, стала постепенно продвигаться вперёд. — Какое восхитительное лицемерие… Мне нравится! — сестра опустила глаза и надулась, испытывая смесь эмоций смущения, возбуждения и негодования. — Хм, кажется, я и впрямь читала нечто похожее в одной из книжонок Кей Ли. Так что у нас не просто разврат, а почти что косплей. А твои попытки отрицать собственное, хех, грехопадение выглядели бы убедительнее, не гори в тебе сейчас желание. Пальцы и ступня мазнули по внутренней стороне бедра и, наконец, достигли своей цели, чтобы едва заметным прикосновением скользнуть по нежной плоти и коварно отступить назад. Сестра, которая безуспешно пыталась сделать вид, что ничего не происходит, ощутив прикосновение к сокровенному, непроизвольно выдохнула и двинула тазом вслед за моей ускользающей ногой. — Я смотрю, ты не против второго раунда? — спрашиваю, вернув ногу назад и начав играть пальцами нижней конечности с жаждущей ласк киской девушки. — Хочешь, младшая сестра научит тебя тому, как можно развлекаться в ванной? — Ха-а, да… — прикусила губу Алоглазая. — Но сначала я хочу сделать это сама. На этот раз Акаме решила не следовать чужим правилам, а показать, кто тут старшая сестра — и взять дело в свои руки. Оттолкнувшись от стенки ванной, она под звуки плеска воды приблизилась ко мне. Правая рука девушки, скользнув вниз, ухватила меня за левое полупопие. Оттянув его немного в сторону, она потянула на себя и заставила меня упереться промежностью в её выставленное вперёд колено. Левая ладонь решившей поменять главенствующие роли девушки, легла мне на спину. Властно потянув на себя, Акаме заставила прижаться к её груди, попутно окончательно оседлав её бедро и оказавшись в позе, хм, сидячих ножниц. — Я люблю тебя, Куроме, — глядя мне в глаза своими кроваво-алыми очами, прошептала сестра. И, не дожидаясь ответа, впилась страстным поцелуем в мои охотно подставленные губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.