ID работы: 13132556

Пойми меня

Слэш
PG-13
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
После телепортации в человеческий мир всем жителям Кипящих Островов было не легко, каждый пытался отвлечься и найти себе занятие. Кроме Хантера, за всё проживание в мире людей его не покидали кошмары и видения, в которых присутствовало только одно действующее лицо. Белос. Неоднократно страж просыпался в попыхах от кошмаров, которые преследовали его с того момента как они с Луз узнали правду о императоре Белосе. Эта новость была переломной в жизни Хантера, как тот человек, приютивший его, доверял и назначил стражем, вдруг оказался лжецом, который использовал наивного мальчишку. Эта мысль не давала покоя. Но в один момент видения стали приходить всё чаще и находясь во дворе, страж краем глаза заметил до жути знакомый силуэт. Сердцебиение участилось и паника начала охватывать юношу, вдруг Белос в обличии монстра встал стеной перед ним. –Хантер, как ты мог пойти с дикой ведьмой! Неужели ты забыл что они сделали с нашей семьёй!? Хантер пристально смотрел в голубые глаза монстра, он видел в них только смерть и разрушения. От этого паника охватывала всё больше. Горло начало жечь, Хантер прокричал со слезами на глазах. –Никакой нашей семьи нет, ты убил своего единственного брата, а потом создал меня, думая что я стану его заменой! Но я не такой, я знаю всю правду, мне хватило той лжи которой ты воспитывал меня! Монстер испарился, Хантер закатываясь слезами упал на землю и начал рыдать. После звонкого крика на улицу выбежал Гас, он подбежал к стражу. Рука Гаса потянулось к плечу Хантера, но только почувствовав прикосновение тот вздрогнул и с испуганными глазами обернулся. Увидев Гаса он ещё сильнее зарыдал. –Эй эй, Хантер, друг, всё хорошо! Гас не смог удержаться и крепко обнял. Тучи на небе стали сгущаться и пошел дождь, капли стекали по лицу Хантера и он подняв голову взглянул на Гаса. Его карии глаза выражали спокойствие и умиротворённость, а малиновые глаза Хантера все так же страх и неуверенность. –Помнишь, я учил тебя восстанавливать дыхание? Юноша кивнул и сделал несколько глубоких вдохов, дышать стало легче, лёгкие уже не покалывали, когда Хантер вытер слезы, он также крепко обнял Августа в ответ. Положив голову тому на плечо Хантер продолжал дышать и в скором времени успокоился. Когда пришло осознание того что они сидят под дождём, страж резко соскочил, взял парня за руку и забежал в дом. –О титан, прости, из-за меня ты промок, я..я.. –Тише Гас сжал его руку сильнее и погладил. Дом был пуст, все ещё с утра ушли по делам, неловкая тишина очень напрягала, поэтому они пошли в подвал. Гас посадил Хантера на спальный мешок, а сам сел на против. –Расскажи мне, что случилось Сглотнув, Хантер посмотрел на Гаса и с робостью начал рассказывать начиная с того что было на Кипящих Островах, всё повествование заняло около получаса, но Гас очень внимательно того слушал. –Хантер, это очень ужасно, я даже представить не могу сколько тебе пришлось терпеть Август с болью в глазах посмотрел на Хантера –Но у тебя есть мы, ты всегда можешь нам довериться, не разделяй эту боль один, ты всегда выручал меня, я готов разделить с тобой все переживания! Сам того не заметив, Гас приблизился к лицу Хантера и улыбнулся. Его уши опустились и залились розовым румянцем как и щеки. Ему не приходилось испытывать таких чувств. –Эм...Я не хотел, э..это всё произошло случайно Гас теперь как и Хантер стал красный. Юноша хихикнул. –Спасибо тебе Гас Глаза Хантера загорелись и он сам обнял Гаса. Хантер искренне улыбнулся. "Черт, какой же Гас милый, стоп.. что?!" Хантер отстранился и с удивлением посмотрел на лицо Гаса, снова покраснев он понял что испытывает что-то большее, нежели простую дружбу. Заметив это, Гас с ехидной улыбкой приблизился к уху Хантера и прошептал. –А я знаю о чем ты думаешь) Хантер вздрогнул и слегка простонал. Осознав что сделал, закрыл рот рукой и увел свой взгляд. Хантер и Гас очень хорошо общаются с того момента в Хексайде, поэтому что-то большее он не ожидал. Хантеру просто не хватает любви, заботы, поэтому он принимает это от Гаса и всё больше привязывается в нему. –Гас, я должен тебе что-то сказать, ты мне... –Нравлюсь?) Хантер теперь стал как помидор и неловко кивнул. Гас засветился и кинулся в объятья Хантера. –Ты давно мне нравишься, Хантер, я испытал неординарные чувства находясь с тобой, но молчал потому что думал что ты никак на это не отреагируешь, но теперь я очень рад Хантер вздохнул и набрался смелость чтоб сказать –Гас, ты будешь... –Твоим парнем? Конечно буду! –Гас, я сам хотел это сказать! –Ой извини извини, говори –Ты будешь со мной встречаться? –Конеееечно, я хочу чтоб ты был счастлив, надеюсь я сделаю тебя счастливым) Хантер приблизился к губам Гаса и слегка прикоснулся, как в свою очень Гас его поцеловал, заставив смущаться ещё больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.