ID работы: 13132556

Пойми меня

Слэш
PG-13
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обыденная рутина

Настройки текста
Примечания:
Прошло около месяца с тех пор как Хантер и Гас начали встречаться, ребята уже об этом знали, но уважая личные граница не подкалывали их. В отношениях Хантер стал открытым, заботливым, он давал возлюбленному то что не получал ранее от императора. Зачастую парни спали вместе на спальном месте старшего, там было больше всего свободного места, но и иногда бывало что засыпали на диване. Хантеру очень нравилось спать в обнимку, иногда случалось когда он ночью не ощущал на себе руки Гаса, самостоятельно клал её на себя, от чего младший всегда умилялся. Неоднократно Август снова успокаивал Хантера когда у того начинались панические атаки, Хантер тоже всегда поддерживал юношу когда тот начинал тосковать по дому. Не зная что делать в такой ситуации, старший просто обнимал его и гладил по голове пока не стихнет хлюпанье и слезы. *** Вот наступило очередное утро, блондин спал как убитый, а Август уже давно проснулся и тренировал магию иллюзий во дворе пока никто не видел. Проснувшись заметил что парня нет рядом, неохотно встал и пошел в ванную комнату. По дорогу увидел ребят. –Доброе утро Хантер! –Утро золотая пташка –О, злюка проснулась Он устало кивнул головой и зашёл в комнату. На все водные процедуры ушло около часа, ребята уже начали возмущаться. –Да выхожу я, задрали! Блондин с мокрыми волосами вышел из ванной и зашёл на кухню, наливая себе кофе. Спустя время зашёл Гас и Хантер сразу пошел к нему. Обнял и приблизился к плечу парня, положил подбородок. –Утро, Хани:> Что-то случилось? Погладил того по спине. –Спать хочу просто. –Видимо у тебя конкретно поломанный режим, раз ты так долго спишь, пошли полежим?) Услышав это, Хантер сразу телепортировался вместе с младшим в комнату. –У меня только волосы мокрые, не очень приятно будет лежать –Мне они не мешают Гас лег на пол, оставляя место для Хантера. Он лег рядом и прижался к тому, уткнувшись носом в шею. Сейчас он выглядел как котенок, который всегда крутится вокруг своего хозяина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.