ID работы: 13132556

Пойми меня

Слэш
PG-13
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Счастливое солнце☀

Настройки текста
Примечания:
Светлое, утро. Конец осени. На часах уже около 12, а Хантер с Гасом всё ещё спят, не желая просыпаться и прерывать свои прекрасные сны. Однако просто валяться в кровати будет не очень правильно со стороны этикета, они ведь в чужом доме. Остальные уже давно не спали, остались лишь парни, поэтому ребята решили подшутить над ними. Луз и Эмити взяли столовые приборы и спустившись в подвал, громко и резко начали бренчать посудой. Блондин испугался от неожиданности и резко соскочил, призвав своего полисмана; он хотел уже было напасть, но увидев девушек облегчённо и одновременно сердито вздохнул. Август тоже резко проснулся и вцепился от страха в руку старшего. –Вы вообще твою мать в своём уме?! Это ни капли не смешно, я мог сжечь вас! Возмущенно прокричал Хантер, пронзая девушек взглядом. –Ой, простите, ээ... Мы думали что это не сильно вас напугает...) Проговорила Луз признавая свою ошибку; они с Эмити усердно извинялись, но поняв что Хантер может посчитать это ярым навязыванием, удалились из комнаты. Август уже успокоился, он обнял Хантера за талию и положил голову на его грудь. –Хууууух... Это было очень неожиданно... Брюнет снова на секунду задремал, но ликующие вопли уже на этот раз всех ребят, заставили младшего открыть глаза и заинтересовавшись причиной их ликования подняться на верх. Хантер последовал за ним. За окном пролетали хлопья снега, первого снега. Август раскрыл рот от неожиданности, он забыл о сне и происшествии с девушками. Сразу же быстро накинул на себя кофту, обулся и с яркой улыбкой на лице позвал своего возлюбленного. –Хани, Хани, пошли скорее! На его лице была самая положительная эмоция из положительных – радость. Его глаза светились, подобно восходящему солнцу. Не накидываю на себя ничего, блондин побежал вслед за Августом, конечно же обувшись. Друзья уже давно любовались происходящим, а Гас радостно носился по поляне, ловля ртом снежинки. Юноша был в восторге, он не мог описать словами свои эмоции, поэтому просто выражал всё в действиях. Хантер тоже с удовольствием за всем наблюдал, но большие эмоции ему приносил парень, он был рад что тот наконец почувствовал себя беззаботным ребёнком. Старший подошёл к Гасу и поднял того на руки, давая возможность смотреть за всем с высока. –Вухуууу, аааа, как круто! Хантер! Брюнет опустил голову и взглянул на Хантера. Он дал знать что пора его отпустить, и когда блондин это сделал, сразу бросился к тому в объятия. Встав на носочки Гас поцеловал Хантера, улыбаясь ещё сильнее. –Моё ж ты счастливое солнце) Произнёс старший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.