ID работы: 13132556

Пойми меня

Слэш
PG-13
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечер страстей.

Настройки текста
Примечания:
Теплым летним вечером ребята собрались на молодежное движение в центре городка. Если верить объявлению, то собирается быть вечер под открытым небом. Этот вечер Гас хотел провести с Хантером, поэтому всеми силами младший пытался его уговорить. –Ну Хани, пожалуйста пошли! –Там людей будет много, а мне это не нравится! Пробубнел блондин закрываясь с головой под одеяло. Гас обиженно посмотрел на своего возлюбленного и отсел от него. Чувствуя что Гас ушёл, Хантер вынул голову. –Эй, Гас, ты куда? С непонимание взглянул блондин. –Ты же не хочешь провести со мной этот вечер...а я вот хочу, очень сильно... Мне хочется чтоб нас связывало как можно больше моментов. Я же люблю тебя, Хантер... Казалось что он сейчас расплачется, но блондин не дал ему этого сделать. Встав с кровати он подошёл с Гасу и заключая того в крепкие объятия поцеловал. Юноша ответил, перебирая руками шею и волосы блондина. –Я пойду, если это действительно сделает тебя счастливым) Гас от радости запрыгнул на Хантера. Держа его, блондин сел на диван, а Гас оказался у того на коленях. Осознав это Август слегка покраснел, но чтоб отвлечься, уткнулся лицом в шею Хантера. От дыхания пробегали мурашки. *** В таком положении юноша заснул, но ненадолго, его разбудила Луз, которая кричала парней сверху. –Ребята! Скоро вечер начнется, вы идёте? –А, да, уже поднимаемся! Просыпайся совёнок. Хантер погладил Гаса по волосам и убрал с колен, начиная потихоньку собираться. Август начал уже входить в ситуацию и тоже готовился к выходу. Когда парни были готовы, они поднялись на верх и с остальными вышли из дома. В центре собрались все жители, из-за чего город будто бы снова ожил, молодежь, взрослые, дети, были все. Хантер с волнением смотрел на всё происходящее. Гас это заметил и взял своего возлюбленного за руку, тихонько поглаживая. Это успокоило блондина, но социофобия говорила о своём. Ближе к 7-ми вечера уже начали включать песни, различные. Внезапно заиграла английская песня «I kissed a boy»–Jupither, чему Гас очень удивился и залился румянцем. Хантер как и Гас знал английский и понимал о чем идёт речь, поэтому забыв обо всем ехидно посмотрел на своего возлюбленного. –Я целовал парня впервые....и мне понравилось) Его губы на вкус как ягоды вишни, такие вкусные и сладкие) Услышав это, Гас так засмущался, что аж закрыл лицо руками. Не выдержав наплыва эмоций, младший накинулся на блондина со страстными поцелуями. Хантер предугадывал такую реакцию, поэтому с удовольствием отвечал на все поцелуи. Когда всё закончилось, Хантер не стал долго ждать и телепортировал ребят сразу домой, затем быстро спустился с Гасом в подвал и повалил того на диван, вновь начиная череду поцелуев. –Я не знаю как полностью передать свою любовь к тебе... Говорил блондин смотря на юношу влюблёнными глазами и томно дыша. –Просто оставайся со мной, этого мне будет достаточно) Сказал и улыбнулся Август прижимая Хантера к себе. Впервые блондин был по настоящему любим, впервые он смог полюбить кого-то также искренне как и его самого. «Вместе они оба счастливы.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.