ID работы: 13132650

Purple Hoodie

Слэш
PG-13
Завершён
148
Katya_esh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 63 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ты можешь оставить её себе,

Настройки текста
Примечания:
      Сапнап задумчиво смотрит на включённый экран компьютера. Снизу слышится грохот посуды, Дрим убирается и будет собираться на вечеринку. Ему тоже уже нужно одеваться. Парень трет руками глаза, раздумывая как можно отказаться от этого прекрасного времяпрепровождения. Милашка с веснушками сегодня, 17:06 Я тут подумал, ты пойдёшь на вечеринку?       Сапнап пробегает глазами по сообщению и замирает. О мой бог. Сапнап <3 сегодня, 17:06 Yep, ты там будешь? Не думаю, что мне будет интересно без тебя (       Карл жмурится как довольный кот. Он прижимает телефон к груди и закрывает глаза. — Алекс, я иду с тобой, — кричит парень и катится на стуле к компьютеру, включая его и заходя в беседу с Сапнапом. Телефон отбрасывается на кровать и Карл смотрится в тёмный экран с значком загрузки, убирая чёлку за уши. Милашка с веснушками сегодня, 17:08 Теперь иду :] Я могу тебе позвонить?       Сапнап удивлённо смотрит на время. Ещё несколько часов. Он кликает мышкой на звонок и поправляет футболку, включая микрофон. Карл, после долгих секунд паники, принимает его и неловко улыбается, когда на экране появляется Сапнап. — Привет? - Карл улыбается и сглатывает ком в горле. - Привет, - Сапнап растягивает улыбку в ответ и осматривает комнату парня, находя её достаточно комфортной и уютной. - Я не знаю что мне надеть, может поможешь? — Карл прислушивается к чужому дыханию в наушниках и когда получает кивок в ответ, радостно бежит к шкафу, доставая пару свитеров, рубашки и… Чего там только нет.       Сапнап улыбается и всматривается в кучу одежды, выцепляя взглядом темно-синюю рубашку со звёздным небом.

***

      Сапнап отключается от звонка, оставляя парня одеваться и готовится к выходу. Он встаёт и разминается, направляясь к шкафу. После их небольшого разговора на душе становится так радостно и тепло, что Сапнап не прекращает улыбаться.       Парень достаёт неоново-оранжевую футболку с надписью «fck off», которую подарил Дрим на один из праздников. Рваные тёмные джинсы, кольца и митенки до локтей, он выглядит потрясающе. Парень расчесывает локоны, слегка прилизывая те, которые лезут в глаза. Он смотрится в зеркало, подмигивая себе, и направляется вниз к другу.

***

      Пока Алекс заканчивает укладывать волосы, что глупо, ведь по итогу он одет сверху шапку, Карл смотрится в зеркало. Черная водолазка красиво прилегает к телу, рубашка с рукавами три четверти расстегнута у горла, элегантные брюки держатся на бёдрах с помощью ремня. Карл подвёл глаза, сделав небольшие стрелки и растрепал волосы. Он неловко улыбается в зеркало и поправляет рубашку на плечах.

***

      В помещении душно, темно, лишь разноцветные лучи прожекторов освещают толпу студентов, и дым окутывает их. Сапнап слегка морщит нос и ведёт Дрима дальше за собой, подходя к барной стойке. Стройный парень, что разливает напитки, оглядывается на друзей и улыбается, поправляя сбившуюся чёлку. — Джордж-и-и, не думал что ты будешь работать сегодня, — Дрим тут же садится за барный стул напротив Гоги и подпирает голову рукой, заигрывая с барменом. Тот заливается краской, но продолжает недовольно фыркать и принимать заказы других посетителей, стараясь не замечать назойливого поклонника.       Сапнап садится рядом, обречённый всё это время слушать, как два идиота флиртуют друг с другом. Музыка бьёт по ушам и парень заказывает напиток, оглядываяя толпу взглядом, подмечая насколько разношерстные здесь компании.       Джордж элегантно разливает алкоголь и протягивает стакан Сапнапу, бросая взгляд на их друга. — Ох, у тебя такие ловкие пальцы, — Дрим многозначительно смотрит на Джорджа и тот отворачивается, шипя в ответ «идиот».       Сапнап делает глоток своего напитка, как вдруг по его спине бегут мурашки. Он чувствует на себе чужой взгляд. Парень поворачивается в ту сторону, откуда его прожигают глазами и собственное сердце замирает. В неоновом свете, сквозь дым он видит Карла. Тот выглядит слишком шикарно, чтобы Сапнап мог оторваться от разглядывания худой фигуры. Карл улыбается, смахивая челку и направляется на второй этаж. Он оглядывается на Сапнапа, словно прекрасная фея, что зазывает жертву в ловушку. Парень усмехается, допивает свой напиток и направляется за Карлом, похлопывая Дрима по плечу.

***

      Карл забираетая на подоконник с ногами и всматривается в небо, на Луну и сверкающие звезды вокруг, что словно бусинки рассыпались по небосводу. Сзади слышатся шаги и парень закрывает глаза, глубоко вздыхая и улыбаясь. — Ты меня звал? — слышится прямо у его уха и Карл покрывается мурашками, чувствуя чужое дыхание на щеке.       Он открывает глаза и всматривается в отражение Сапнапа на стекле. — У тебя интересная футболка, — отвечает он и Сапнап опускает взгляд вниз, посмеиваясь. Парень переводит взгляд на стекло и улыбается, смотря на размытые черты Карла. — Не думал, что встречу тебя снова, — эти слова проходят сквозь сердца Карла, и тот вдыхает воздух, наслаждаясь моментом.       Здравый смысл машет платочком, и парень поворачивается к Сапнапу, оказываясь лицом к лицу с ним. Чужие глаза бегают по нему, и Карл не может не делать тоже самое. Он оглаживает взглядом чужие черты лица, аккуратный нос, дрожащие ресницы, приоткрытые губы, милые ямочки от улыбки.       Рука Сапнапа тянется к щеке парня, мягко касаясь кожи. Он проводит пальцем под чужим глазом, подтирая осыпавшиеся тени и смахивая крошки. В его взгляде читается восхищение и Карл удивлённо вскидывает брови, смотря на трепет парня напротив. Сапнап аккуратно проводит пальцем по чужой губе, словно Карл самая дорогая вещь в этом мире. Его рука опускается вниз и берёт парня за подбородок, запрокидывая чужую голову. — Ты наконец поцелуешь меня? — Карл неторопливо спрашивает и улавливает чужое замешательство, мягко складывая руки на шее парня.       Поборов волну смущения Сапнап ухмыляется и приближается вплотную к Карлу, прижимая того к окну. Он получает поплывший, влюблённый взгляд в ответ и наклоняется к чужим губам. Парень нежно целует сначала в уголок наглой улыбки, нижнюю губу и верхнюю, наконец затягивая в поцелуй. Карл плавится в чужих руках и опускает свои ладони на плечи Сапнапа, слегка сжимая.       Сапнап расстегивает рубашку на парне и оглаживает контуры чужого тела через ткань водолазки. Он отрывается от таких манящих губ и целует того прямо под подбородком, прикусывая. Карл издаёт неприличный звук и чуть краснеет, цепляясь за парня напротив. Сапнап лишь усмехается и опускает ворот водолазки вниз, припадая губами к нежной коже. — Блять, Сапнап, — Карл матерится и прогибается в спине. — Ты нравишься мне, — проговаривает Карл и Сапнап ухмыляется прямо в его шею, обдувая мокрые следы дыханием. — Я знаю, — Сапнап снова начинает покрывать чужую шею поцелуями, когда его одергивает назад, схватив за волосы. Парень жадно вдыхает воздух и любуется отметинами на чужой шее, буквально крича глазами «мой, мой, мой».       Карл проводит пальцами по шее и поднимает ворот водолазки, спрыгивая с подоконника. Он прижимает Сапнапа к стене, нависая, и чувствует чужой удивлённый вздох на коже. Благо разница в росте играет на руку Карлу и теперь он нагло усмехается. — А я? Нравлюсь тебе? — Карл наклоняется и целует того за ухом, спускаясь вниз по челюсти. Руки Сапнапа зарываются в чужие волосы и Карл улыбается, забираясь собственными руками под футболку парня. Сапнап громко вздыхает и закрывает одной рукой рот.

***

      Карл открывает глаза, натыкаясь взглядом на чью-то кудрявую макушку. С просоня он не может разобрать кто перед ним. — Алекс? — Карл тянется рукой к своему лицу, протирая глаза и зевая. Парень поворачивается к нему и Карл удивлённо распахивает глаза, когда видит перед собой Сапнапа. — Доброе утро, солнце, — он ехидно улыбается и загребает Карла в объятия. Тот не сопротивляется, лишь утыкается в чужую пижаму, мягко хватаясь руками за чужое тело. — Знаешь, я подумал, — Сапнап перебирает чужие локоны в руках, осторожно распутывая узелки. — ты можешь оставить толстовку себе, — Карл слабо ударяет того в плечо и смеётся, вспоминая с чего всë началось. — Ох прости, кажется её забрал Алекс, — шутливо отвечает Карл, и Сапнап обречённо вздыхает. Он акатывает глаза, начиная смеяться еще сильнее, и утыкаясь лицом в чужую макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.