ID работы: 13132762

Слишком долго

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не хочу быть сильной | 3 глава

Настройки текста
Примечания:
Свет полумесяца. 3 часа ночи. И.. Снова кошмар? Или это что-то другое? Люмин проснулась в холодном поту. Увидев спящего парня рядом с собой, та сразу принялась будить его, сама не понимая, для чего. – Дилюк, ну же.. Вставай, – бурчала девушка себе под нос, – Дилюк!, – путешественница схватила его за руку. – А? Что такое, Люма?, – винодел толком не понимал, что происходит, но уже пытался успокоить возлюбленную, – все будет хорошо, но что случилось то?, – голос звучал сонно, – ответь, – парень приподнялся на локтях. – Мне приснилось, что я нашла Итэра. Недавно мне говорили, что на днях приснится вещий сон. Вдруг я скоро его найду?, – в голосе, конечно, звучало недопонимание и надежда, – я.. Я уже устала! Будь он проклят, этот Итэр! Нам и так хорошо, да? Правда?, – девушка подняла голову и направила взгляд на лицо Рагнвиндра, чтоб посмотреть на его реакцию. В общем, это действие было похоже на действие ребенка, который хочет посмотреть; одобряет мать его слова или нет. – Я хочу, чтобы ты была счастлива. Мне не важно, где ты будешь.. В другом мире или со мной. Ты – единственная, кого я смог полюбить после смерти отца. Она сломала меня и мой внутренний мир напополам.. А потом я встретил тебя и жизнь снова заиграла яркими красками. Поэтому я желаю тебе всего самого хорошего. Ты прекрасна, – парень поднял голову Люмин за подбородок, – Я тебя люблю. – А ты.. Единственный, кому в этом мире не нужна от меня выгода. И я тоже тебя люблю, но Итэр мой брат, мы должны быть вместе... По идее. Этот мерзавец бросил меня. Он, наверное, уже забыл про мое существование. Но я так скучаю и снова хочу путешествовать вместе с ним.. Но он даже не ищет меня!, – Люмин стала перебирать все «за» и «против», – Я устала, понимаешь? Я устала выполнять все эти дурацкие поручения, мне даже не помогают!, – на янтарных глазах заблестели слёзы, – я устала быть сильной! Не хочу-у-у! Всем от меня нужны только мои навыки боя! Я всех защищаю, а меня защищать никто не хочет! И ты! С утра до вечера пропадаешь на своей глупой работе! Ты тоже не пытаешься помочь мне! Только и говоришь, что любишь, а сделать ничего не можешь! Надоело! Я не хочу... Я больше так не хочу. Рагнвиндр улыбнулся и погладил путешественницу по голове – Мы справимся. У меня есть информация о твоем брате. Какая никакая, но.. – Информация?! Почему ты мне не говорил? – Сегодня Венти напился и стал плести всякую чушь. Он сказал о том, что знает местонахождение Итэра. Я поговорю с ним, когда встречу трезвым. – Хорошо. Извини.. Я сейчас наговорила тебе много лишнего. Прости меня.. Прости, я ужасна – Не говори ерунды, – Дилюк вытер слезы со щёк девушки, – я тебя люблю. И мы справимся. – винодел уложил путешественницу на кровать и лёг рядом. – а теперь досыпаем. Еще можно поспать пару-тройку часов. – Угу, – Люмин уткнулась в грудь Рагнвиндра, – спасибо тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.