ID работы: 13132909

Излишки судьбы

Гет
R
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
«Дорогой дневник… Никогда не думала, что буду заниматься подобной хренью. Я, никогда черт возьми, не думала, что выкладывать все мои больные мысли, все то, что терзает меня, на бумагу. Никогда не думала, что буду вести личный дневник. Но вечные кошмары, и многочисленные уговоры отца и разговоры с врачами, творят чудеса. Раз я не хочу разговаривать о своих проблемах с другим, у меня остаётся только один вариант. И вот, я через две недели взяла толстый блокнот, и начала писать первую запись. От сильной усталости, и частой бессонницы, я часто ловил себя на мысли, чтобы что-то сделать со мной. У меня навсегда сохранилось в памяти тот день когда я повторила участь печально известной Нико Робин — уничтожения острова, на котором я прожила больше шести лет, и потеря матери. Мне повезло гораздо больше, в отличии от неё, хоть я и потеряла маму, у меня осталась моя семья — младший брат, слегка строгий отец, и забавный дедушка. Меня зовут Монки Д Сора, дочь Хируки Айко и Монки Д. Драгона, старшая сестра Монки Д. Луффи. Когда я начала выплескивать свои эмоции на бумагу, мне аж полегчало — не так сильно, как хотелось бы, но груз на душе стал в разы меньше. Надеюсь терапия дневником, как шутила Эллчан, поможет мне, и по крайней мере не усугубит мои проблемы. С начала мне сложно было начать — мысли путались, не знала с чего начать, но вскоре все пошло, как по маслу. Добро пожаловать в мою жизнь. Лечебные записи маленького неба…» — Сор, ты снова тренируешься… — Засмеялись подростки проходя мимо высокой девичьей фигуры, которая тренировалась с клинком в одиночку. — И как она ещё не упала с таким расписанием дня. Девушка, стоящая напротив группы подростков, устало усмехнулась, заправив мокрую от пота прядь за ухо. — Маленькие лентяи, вам следует брать с меня пример. — Она потянулась всем телом, с удовлетворением вслушиваясь в хруст костей, довольно мурлыча. Её тренировки длились больше двух часов, и девушка начала чувствовать сильный голод, а также ей хотелось принять холодный душ, да и в принципе немного отдохнуть. — Хватит отлынивать от тренировок, если не хотите остаться теми слабаками, которыми вы и являетесь. — Закончила она, и на этой ноте пошла в стороны базы, не вслушиваясь в недовольный ропот маленьких революционеров. — Мы не такие и маленькие, ты старше нас всего на три года. — Прокричал ей в спину предводитель этой маленькой группы — малыш Эрис, маленький хулиган с огромным самомнением, и неспособностью воспринимать конструктивную критику. С таким отношением он умрет на первых миссиях, ему надо повзрослеть и изменить свое мнение, и только тогда у него будет шанс. Два года. Она уже целых два года застряла на этом острове, без возможности никуда выехать, даже на день рождение девушка держась своему слову не отказалась от тренировок. Сора знала на что соглашалась, когда она с отцом создавала режим — ее хватало только на обучение молодежи, сон и вечные тренировки. Но скоро этот ад закончится и она сможет отправиться к своему брату, повидаться с друзьями. — Сори–чан, ты уже закончила? — Девушка мягко улыбнулась на столь знакомый детский голос, и подхватила вяло упирающегося блондина на руки, привычно держа его у бедра. — Ну, я же ребенок, чтобы меня вечно таскали на руках. Она лишь посмеялась, пощипывая пухлые щёчки Сабо, довольно воркую над этим милашкой. Этот мальчишка иногда ей напоминал её брата, хоть они и максимально разные — что внешность, что характер. — Пошли Сабо–кун, — Прибавив шаг, она подкинула хохочущего мальчика, и недовольно фыркнула на выбившуюся темную прядь из довольно потрепанного хвоста, и вновь заправила ее за ухо, — навестим папу. Девушка и маленький блондин, лёгким шагом мчалась по заполненным коридором базы — революционеры старались убраться с пути шумной парочки, а то ведь собьют и не заметят. Сори посмеялась на их недовольство, и ворвалась в кабинет отца, даже не удосужившись постучаться перед этим. — Папа, я наконец-то свободна. Драгон лишь усмехнулся на неудержимую радость дочери, и с весельем посмотрел на надутого мальчика, он все время ерзает и всё время пытается вырваться из стальных объятиях, но всё тщетно. С тех самых пор, как Сабо прибыл на базу, они с ней неразлучны. — Что теперь собираешься делать? — Сара отпустила постепенно синеющего блондина, и вскочила с дивана. — Конечно же навестить Луффи. Может ещё встретиться с Рэйли, Шанксом, Санбеллом и Спенсера. Может быть ещё навещу Ньюгейта. — Перечисляла она, загибая пальцами. — Но сначала брат… Сабо удивлённо ахнул, услышав столь знакомые имена — все они известные преступники — он даже не знала, что Сора была знакома столько известными пиратами. Нет, он конечно знал, что у неё есть какие-то дела с Рыжеволосым Шанксом, пару раз он слышал, как она разговаривала с ним. — Сабо, ты закончил тренировки?! — Мальчик испуганно подскочил от неожиданности. Драгон дернул уголком губ, забавляясь реакцией ребенка. — Да, Драгон–сан. — Девушка усмехнулась на столь подобострастное отношение к её отцу, Сабо ещё не привык к нему. — Тренировки закончились полтора часа назад. — Кстати, я хочу рассказать Лу о маме… — Вмешалась Сора, и уверенно посмотрела на отцу, не желая показывать легкую неуверенность. Она вновь схватила мальчика, и посадила его на колени, поглаживая его по светлые вихрям. — Ты уверена? Драгон задумчиво посмотрел на дочь — раньше она была категорически против, чтобы рассказать Луффи о их матери. Он полностью понимал её опасение, если бы его сын где-то не там проговориться, это будет полнейшая катастрофа. Почему именно сейчас? — Да, он теперь немного повзрослел, и думаю будет молчать. По крайней мере я на это надеюсь… — Легкая неуверенность несмотря на ее усилия, всё равно скользил в её голосе. Девушка обещала, что на его восьмилетие она расскажет о матери, и Сора намерена сдержать обещание. — Тогда хорошо. — Драгон спрятал улыбку, и вернулся к документам, переставая обращать внимание на детей. Судя по всему в ближайшее время они не собираюсь покидать его кабинет. «Дорогой дневник… Я наконец-то закончила свои тренировки, и смогу вновь вернуться в мир, после двухлетнего отсутствия. Думаю в течение нескольких недель я смогу добраться до Ист Блю, и если я успею в срок, то попаду на день рождения Лу. До Сабаоди меня подкинет революционная армия, а там меня ждёт дожидается мой транспорт — специально созданная лодка, которая работает на водном ускорителе. Если ничего не изменится, завтра уже отправляюсь».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.