ID работы: 13132909

Излишки судьбы

Гет
R
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. Прибытие на Сабаоди

Настройки текста

Воспоминания. За год до казни Короля Пиратов.

Маленькая девочка, на вид ей не дашь больше шести лет бегала по палубе пиратского корабля, убегая от рыжеволосого подростка в шляпе, при этом подначивая его и весело хохоча. Несколько раз весело проводящая время парочка чуть было не сбивала с ног тех несчастных, которые попадались им на пути — один раз даже кого-то случайно выбросили в море, и спешно смылись с место происшествия. Взрослые лишь посмеявшись на выходки детей, просто уходили с их пути, дабы не повторить участь их неудачливого накама. — Ай, — Сара вскрикнула, споткнулась об внезапно развязавшийся шнурок, и полетела носом в пол. Она приготовила к боли, и разбитому лбу, но где-то в двадцать сантиметров от палубы она зависла и её вскоре подняли на руки, посадив на локоть. — Капитан. Воскликнули дети, а девочка обняв мужчину за шею, повисла на нём, счастливо хихикая. Подросток виновато улыбнулся, и поспешил поинтересоваться у младшей сестры: — Сар, ты не поранилась? — Она лишь хихикая, отрицательно закачала головой, забавляясь его беспокойству. — Нет, Шанкси, капитан вовлемя подоспел. — Ребенок повернул голову к мужчине, и пристально на него поглядела. — Лоджер, тебе стало лучше?! — Не смотря на серьезный вопрос, картавость ребенка заставляла окружающих лишь скрывать смешки в рукаве. Девочка была очень обидчивой, и они предпочитают не становится жертвами ее розыгрышей. — Конечно, как бы меня Крокус отпус… — Его прервал гневный мужской крик. — Шанкс, Багги, а ну бегом ко мне?! Шанкс оставалось лишь съежиться, и поспешить к Рэйли-сану, в таком гневе, его лучше не злить ещё сильнее. Сора лишь посмеялась над испуганным выражением лица подростка, и поспешила вернуться к разговору: — Ты мог сбежать из лазарета?! — Обвинила она его. — Да, когда я так делал?! — Притворно обиделся Роджер, комично надув губы и недовольно надулся. — Тебе по алфавиту пелечислить, — выгнула бровь Сора, вызывающе усмехаясь капитану, — или по хлонологии?! — Недовольное ворчание было ей ответом. — Когда мы прибудем на остров, и кстати что за остров? — Девочка начал прыгать на коленях пирата, пытаясь что-то высмотреть на горизонте. — И когда плиплывут мама с папой?! — Погрустнела она. — Через пару недель. — Тут же пришел ответ. — Не расстраивайся, ты не заметишь, как увидишь их. Где-то через три часа мы прибудем на Дресс Розу. Тебе же он нравится?! — Правда?! — Оживилась Сора, довольно улыбаясь, вспоминая прошлые визиты. Ей больше всего понравился Колизей. *** — Сара, просыпайся… — Её кто-то сильно тряс за плечи, пытаясь разбудить. Она лишь недовольно что-то пробурчала, и перевернулась на другой бок. — Ну ты сама напросилась, прости, но сама виновата. — Услышала девушка сквозь дымку сна. Вдруг она почувствовала неожиданный холод, и подскочила сильно ругаясь. Передо мной предстала картина, как Эрика — её хорошая подруга, именно она должна была подкинуть до Сабаоди — стояла рядом с кроватью с пустым кувшином для питьевой воды в руках. — Какого черта, Рика?! — Возмущение подняло голову. Спрыгнув с кровати, Сора погналась на смеющейся девушкой — и ведь такое происходит не впервые. — Сколько раз тебе говорить, чтобы ты перестала так делать?! Сонные революционеры посмеиваясь над молодежью, старались уходить с пути с носящихся туда сюда парочке — они не впервые застают такую картину, и часто становились их невольными жертвами. — Хватит носиться. Сора, мы уже прибыли на Сабаоди. — Ива-тян, ты как всегда вовремя. — Облегченно улыбнулась Эрика, когда её подруга прекратила попытки выкинуть за борт судна и крепко выругавшись поскакала в сторону своей каюту, не прекращая ругаться на всех и вся. — Я ведь только недавно переоделась и мне бы не хотелось вновь менять одежду. — Ты ведь сама виновата… — Хмыкнул Хак, даже не слушая оправдания ученицы. Ведь такая ситуация происходит уже не впервые. Сора даже не удосужившись переодеться из спальной одеждой, только накинула теплую кофту — она всегда мерзла, а ведь на улице очень тепло — и схватив рюкзак, выбежала на палубу. Даже по этому острову она успела заскучать — хотя и не любит тут бывать, работорговля и частое появление здесь тенрьюбито не добавляли к нему симпатии. — Спасибо вам за вместо проведение время. — Её голос немного дрогнул, когда она начала прощаться с людьми, с которыми безвылазно провела прошедшие два года. — И если чем-то обидела, мои величайшие извинения. — Девушка глубоко поклонилась и спрыгнула с корабля на берег. Ещё раз помахав руками друзьям, она посмотрела на табличку, и пошла по давно изученной дороге. Всегда терпеть не могла прощаться с людьми — в этот раз хотя бы не заплакала. Корабль остановился в двенадцатой роще, и чтобы дойти до бара Шакки и Рэйли нужно где-то пятнадцать — двадцать минут. — А это не Мстительница Сора?! Вздох раздражение вырвался из груди само собой. Вот и охотники на пиратов подоспели — как мухи на мед налетели. Шибанув на наглецам королевской волей, она ускорила темп, не желая бессмысленно сражаться, да ещё и с такими слабаками. Где-то через десять минут, девушка уже была на месте — остальные увидев, что случилось с их товарищами, не решились и дальше лезть, ведь исход «битвы» был понятен с самого начала. Когда ее рука поднялась, чтобы открыть двери, позади послышался хорошо знакомый ей голос. Повернув голову, девушка широко улыбнулась молодому мужчине, и прыгнула на него, сокрушительно сжимая его в сильный объятиях. Рыжие волосы щекотала её нос, она тихо громко чихнула и тихо хихикнув, отпустила постепенно синеющего беднягу. — Шанкси, ты чего тут?! Ты же должен быть в Новом Мире… — Решила поинтересоваться молодая революционерка — на самом деле она что-то среднее между пиратом и революционером. — Как я мог пропустить возможность увидеться с моей любимой младшей сестричкой?! — Улыбнулся молодой йонко, и потянул надувшуюся девушку за пухленькие щечки. Не смотря на худое телосложение — она этим пошла в свою мать — её щеки всегда были пухлыми и румяными. — Давай зайдем, выпьем что-нибудь?! Распахнув дверь, они вошли в бар — их там уже десять минут ждала дожидалась пожилая пара, пока молодежь наговорится и зайдет поздороваться. — Рэйли… — Сора зашлась в головокружительной улыбке, и запрыгнула на мужчину, сжимая его сильных объятиях. Бывший пират посмеялся над резвостью ученицы, но ответил взаимностью на ее порыв чувств. Она с самого детства была такой — она все время кого-то обнимала, на ком-то весел, а более младшие годы вообще не слезал с рук. — Ты как всегда энергична, Ри-тян. — Улыбнулась Шакки, подперев руками подбородок и с весельем в глазах наблюдала за задорно хохочущей девушкой. Она носилась туда-сюда между её членами семьи, выпрашивая у них объятия, а когда устала, то улеглась на колени Шанкса. «Дорогой дневник… Ну наконец-то я прибыла на Архипелаг Сабаоди. Помимо Рэйли-сан и Шакки, я встретила Шанкса — я так ради с ними встретиться. Каждый раз когда я встречаюсь с кем-то из них, это как будто вернуться в далекое детство. Наверное отдохну тут пару дней, прошвырнусь с Шанкси по магазинам — знакомый сюжет, и отправлюсь дальше… Если ничего меня не задержит, то в деревни Фууши буду как раз к дню рождения Луффи…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.