ID работы: 13132909

Излишки судьбы

Гет
R
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3. Прибытие

Настройки текста
- Ай. Сора сильно ударилась головой об низкий карниз двери, громко заматерилась и схватилась руками за красный лоб. Грёбаный высокий рост - ну почему она не пошла этим в маму. Даже Шанкс ниже её, где-то на полметра, а ведь он тот ещё дылда. Послышался мягкий женский голос, он выдавал обеспокоенность и легкий страх его обладателя. - Кто там? - Хей, Макино. - Ее лицо мигов посветлело и она приветственно улыбнулась своей хорошей подруге. - Давно не виделись. Как ты? И где Луффи? - Поспешно забеспокоилась девушка, когда просканировала местность волей и не заметила подпись младшего брата. Молодая женщина поспешила успокоить Сору, дабы она не наделала дела, о которых бы после обязательно пожалела. Владелица небольшого бара с удивлением разглядывала подругу, практически сестру, и практически не узнавала её. Она сильно подросла - при последней их встрече её рост был 167 см - коротко обстригла некогда длинные кудри, а одну из прядей выкрасила в светлый цвет, и из под рукава рубашки выглядывала какая-то татуировка. Она сильно подросла. - Не беспокойся, Ри-чан. - Нежно произнесла Макино, мягко посмеивалась над излишним беспокойством девушки. - Два года назад, когда Гарп-сан приехал в очередной раз, он забрал Луффи и отвел на гору Колубо и теперь он живет там. Он счастлив и вполне доволен жизнью. У него теперь есть старший брат. - Поспешно добавила барменша, когда увидела, как его собеседница недовольно нахмурилась. - Брат? - С любопытством переспросила пиратка, сощурив глаза. Макино облегченно вздохнула - её подруга под эмоциями часто совершала то, что после жалела - и ответила ей: - Да. Его зовут Эйс. - Ласково подтвердила она, бросив на неё погрустневший взгляд. - Луффи сильно скучал по тебе, и когда капитан уплыл, ему было очень одиноко. - Сора опустила пристыженные глаза, до скрежета сжав зубы. Девушка услышав это имя - печаль наполнила её, когда она услышала его - машинально опустила руку на эфес меча. Против её воли в памяти промелькнули далекие воспоминания о теплой ночью с красивым звездопадом, звуком разбивающихся об бок корабля волн, и вопрос, на который она в тот момент не обратила внимание.

«Маленькое небо, помоги придумать имя для моего сына. Имя для девочки я уже придумал.»

Сора тогда даже не полюбопытствовала насчет столь странной просьбы, и несколько дней ломала голову, и пыталась придумать по настоящему хорошее имя. Даже просила помощи у других, но все имени, которыми они предлагали, ей не нравились - они были просто не те.

«Эйс. Пусть он будет такой сильный и красивый, как твой меч.»

- Ри, давай я быстро переоденусь из домашнего, и мы навестив мальчишек. - Макино дождавшись заторможенного кивка, и быстрым шагом направилась наверх. - Присядь, ты наверное устала. Девушка обессилено опустилась на стул, стоящий возле барной стойки, и недовольно нахмурила брови. Ей не стоит сейчас об этом думать - только расстроиться, и ничего больше. Она бы не хотела быть в таком настроение в столь памятный день.Сегодня, ровно девять лет назад в полшестого утра на этом мире появился ее младший брат - он озарил мир беззубой улыбкой и оглушительным смехом. - Ты готова? - - Она обернулась на голос подруги, и увидела, как Макино быстро спускается со второго этажа. Она переоделась в красивое голубое платье, а на плечи накинула красную накидку. - Конечно. - Воскликнула она, и её голос выдавал нетерпение. Девушка взволнованно сглотнула, и поправив огромный рюкзак, который болтался за её спиной, мигом подскочила к Макино. - Надеюсь они уже проснулись. *** - Эйсу. - Ныл Луффи, и тряс своего старшего брата, изо всех сил стараясь его разбудить. На часах, стоящие на высокой полке, показывали всего восемь часов утра, но он уже проснулся, и из-за сильного нетерпения мальчик не мог заснуть. - Эйсу, ну, просыпайся. Эйсу... - Ну что? - В ярости закричал веснушчатый мальчишка, вскочив с лежанки и зло смотря непутёвого брата. Он ему уже более получаса не даёт покоя, сначала он терпел, и изо всех сил старался заснуть, но терпение иссякло. - Я волнуюсь. - Надулся его младший брат, и буквально прилип к нему. - Сора. Мы давно не виделись, и я даже почти забыл, как она выглядит. А сегодня она должна приплыть. Эйс вздохнул, посетовав на то, что ему всё таки не дадут нормально выспаться - вчера Луффи тоже не давал ему покоя, и они поздно заснули - и подтянул мальчика поближе к себе. Он же не отстанет. - Какая она? - - Грубо спросил он, в изнеможении потирая виски.Ему было и правда любопытно. Он практически ничего не знал о до сего неизвестной сестре Луффи. - Ну... - Протянул мальчишка в соломенной шляпе, и ярко улыбнулся. - Она очень добрая, и безумно сильная. Практически, как дедушка. - И не обращая на недоверчивый взгляд подростка продолжил. - Сора очень любит детей, для нее считается преступлением, когда кто-то обижает их, и тогда она никого не щадит. А, ещё, она очень известная - куда мы бы не пошли, её всегда узнавали. Люди, часто мелкие пираты или бандиты, называли её демоном, или каким-то мстителем. - Закончил Луффи, и уставился на брата. Ему очень хотелось, чтобы они познакомились, и тоже стали братом и сестрой. Эйс нахмурился, когда мальчик, сказал, что её называют демоном - он питает чистую ненависть к данному слову. Их беседу прервал крик Дадан, а также панические крики остальных горных бандитов. — Маленькие негодяи, спускайтесь вниз. — Крикнула она, и тут гаркнула на своих подчинённых. — Успокойтесь, ничего она вам не сделает. Любопытные мальчишки вышли узнать, кто такая «она». Как только они начали спускаться по лестнице, Эйс увидел женскую копию Луффи. Его младший брат расплылся в счастливой улыбке, и запрыгнул на девушку, обнимая её. — Сора, ты пришла?! — Возбуждённо щебетал Луффи, в несколько раз обхватив её резиновыми конечностями и крепко сжимая, практически до боли. Девушка посмеялась над братом и посадила его бедро — он практически не изменился, только подрос немного. Сзади на лестнице стоял ещё один ребенок, на несколько лет старше Луффи — темные волнистые волосы, милые веснушки и яркие серебристые глаза. В его глазах горела ненависть и боль, так знакомые ей, она каждый день видеть такие же в собственном отражение. — Конечно, я уже обещала. — Улыбнулась она, отводя взгляд и мягко кивнула. — Как у тебя дела? Её взгляд возвращался к Эйсу, она вглядывалась в его черты лица, и находила в них что-то знакомое. Сора поближе прижала к себе младшего брата — сейчас не самое лучшее время для таких мыслей. Тот ребенок давно мертв, не следует надеяться на чудо. — Все хорошо. Луффи спрыгнул с рук, схватила её и повел к подростку — хотел познакомить наверное. Он хихикал, подпрыгивал на месте и поправляя соломенную шляпу, она все время слетала с макушки. — Эйс, это моя старшая сестра Сора. — Представил её Луффи, и глянул на веснушчатого мальчика. — А это Эйс, он мой старший брат. Мы разделили с ним саке. — Повернулся к ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.