ID работы: 13133407

Любовь дочери моего лучшего друга

Гет
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
Действия после оосвобождения чернильного мира. В голове у Одри:(охх, как я люблю Генри, он такой сексуальный мужчинка, но у него есть Линда... Ну попытка не пытка) Генри идет домой к своей жине ,но тут прибегает Одри, и говорит:Г-генри м... Можно с тобой поговорить..? Гери:ну да ты ведь меня спасла..! Одри:кхе-кхе... Я... Я... Я... Я тебя люблю!!! Генри в шоке говорит:ч... Ч.. ЧТО-ОО?!?!?! ОДРИ:ДА... Я тебя люблю мое солнышко... Генри:НО У МЕНЯ ЕСТЬ ЖЕНА!!! Одри:но так много времени прошло , что наверное уже умерла твоя жена... Прости не хотела обидеть тебя... Генри:а сколько лет прошло? Одри:ну где-то 40 лет... Генри:ЧТО???!???!? Одри: так давай встречаться? Генри в небольшом шоке :ну ладно давай, все ровно терять нечего... Одри: :/ ну пойдём гулять чтоли ... Генри:(вздох) пошли... (Короче они там гуляли друг друга спрашивали вопросы на счет них. Генри предложил сходить в его дом. Поболтать апоиграть во чтото , Одри согласилась у неё есть план) Генри:заходи не стесняйся. Дом был двухэтажный с множеством комнат, но Одри интересовала только спальня... Генри:ну так чем займёмся? Одри улыбнувшись сказала:пойдём в твою спальню:) Генри согласился и повел Одри на второй этаж где была спальня. Одри: ты ведь понял намек? Генри: ты это к чему? Одри повалила Генри на кровать сказав: сейчас мы будем играть в одну интересную игру... Генри:ты чего задумала?!?? Одри начала целовать губы Генри обнимая и иногда подлизывает шею её парня. Генри:как приятно продолжай! Генри начал тоже обнимать Одри и целовать нежно. Одри:видимо тебе нравится, шалун:) я отойду ненадолго,а ты пока снимай штаны... Генри:слушаюсь и повинуюсь моя любимая!!! Через несколько минут подошла Одри уже без одежды. У Генри в голове: она такая красивая, её грудь такая большая, а ножки такие привлекательные, охх кажется у меня встал член.. Одри:кажется твой дружок ждет меня чтобы трахнуть меня:) Одри села около члена Генри и начала надрачивать его Одри: тебе нравится? Генри:ДА продолжай,мгм... Одри сильно увлеклась что уже вышла смазка из члена Генри. Одри: ой я увлеклась извени... Генри: незачто извиняться,у меня до сих пор стоит!!! Одри: это прекрасно сейчас будет минет тебе понравится! Генри: о, да понравится! Одри начался сосать член генри . В голове у Одри:он такой сладкий как чупа-чупс. Генри:поработай язычком... Одри засунула весь член себе в рот и начала облизывать. Одри начала стонать, что очень возбуждало Генри. Генри взял свою руку, взял волосы одри и начал двигать голову Одри вверх вниз,вверх вниз Генри вскоре кончил прям внутрь рта Одри Генри: как хорошо... Одри еле дыша : о, это только начало, давай поменяемся местами. (теперь одри лежит, а Генри поверх неё) Одри раздвинула ножки и показала Генри свою пизду. Генри: не могу больше терпеть хочу тебя тряхнуть!! Одри: так чего ты ждёшь? Начинай!!! Генри просунул член в пизду, как давно он этого не ощущал. Одри:ах, ох, мгм... Глубже мгм... Генри :хорошо моя сладкая. Одри: только не забудь вовремя вытащить ах, ох Генри: у меня есть опыт, так что все норм! (Короче там бала жесткая ебля , ну и кончил Генри , успев вытащить) Одри:мне так хорошо,давай этим заниматься почаще! Генри:ладно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.