ID работы: 13133407

Любовь дочери моего лучшего друга

Гет
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Все разошлись по домам, болтали, играли, устраивали тусовки. Но Сьюзи издевалась над существами чернильного мира, но тут это карается законам… Сэмми же в свою очередь поклонялся Бенди, но теперь ему не надо ему поклоняться, да и он теперь не самый главный среди искателей и потерянных… Позвали значит на прогулку Генри и Одри, Сьюзи и Сэмми. Сьюзи сразу согласилась, может кого-нибудь да и пранконёт, Сэмми не хотел идти, он хотел стать музыкантом (как Цой). Но Генри его уговорил пойти гулять. Собрались все вместе. Да и пошли, купили еды, попить чего-нибудь. Рассказывали друг другу анекдоты и шутки. Генри предложил купить выпивку. Сэмми согласился, но две женщины не хотели этого Генри с Сэмми скинулись деньгами, ну и купили пивко, женщины идут в отрез. Сэмми выпал первый глоток и сказал: ахх, как давно я так не кайфовал. Генри: ну у меня получше алкоголя было) Выпев так ещё пару стопок алкашки они опьянели. Женщинам становится страшно находиться рядом с бухими мужиками. Одри: ИХ НАДО ЗАНЕСТИ В ДОМ, Я ГЕНРИ, А ТЫ СЭММИ, ОК?! Сьюзи: ок занесу, в дом Генри? Одри: да Женщины начали тащить домой алкашей. Одри: генри тяжеловатый… Сьюзи: а у меня гора мышц По пути Сэмми и Генри говорили по типу: вы шлюхи ебаные отпустите!.. ик… Девушки боялись им хоть что-то ответить, они просто молчали. По пути домой Сэмми ласкал грудь сьюзи и говорил: о! Какие арбузы, по моему вкусу!) Дотащили этих алкашей домой да и уснули сразу эти мужики. Сьюзи и Одри тоже поболтали на свои девчачие штучки и пошли спать. На утро первой встала Одри (или нет) На кухне стоял и мыл посуду Генри Генри: Одри уже проснулась? Извини за вчерашний вечер, пожалуйста. ( Одри: ну ладно-ладно не бери в голову, ты это делал не специально. Всё из-за алкоголя. Генри: хорошо, сходи разбуди Сьюзи, будем завтракать. Одри: ладно, как там Сэм? Генри: ещё не отошёл… Одри: понятно… Одри разбудила Сьюзи они пошли кушать. Одри и Сьюзи: ты хорошо готовишь! Генри: не смущайте! Вдруг на кухню врывается Сэмми Сэмми: Сьюзи, Одри, Генри простите меня за то… Особенно Сьюзи! ( Одри и Генри: прощаем!!! Сьюзи: мы отойдём на минуту. Сэмми: пошли! Сьюзи: ты зачем трогал мои сиськи без разрешения, ААА?! Сэмми: ты просто очень идеальная девушка, ты мой идеал! Я по Пьяне не смог задержаться, прости… Сьюзи: ты сказал идеальной? Спасибо, Сэм. Сэмми: ты назвала меня Сэм, прикольно Сьюзи: иди завтракай, окей? Они поели и сьюзи сказала можно занято спальню на ближайшее время? Одри ответила можно))) Сьюзи: Сэм пошли в кроватку пупсик Сэмми: я пупсик? И в кроватку? Хмм, ну пошли… Они пришли Сьюзи забрала дверь, прикрыла окна, включила подсветку и сказала: я буду твоей овечкой, Сэм. Сэмми: я понимаю к чему ты клонишь, ну начнём. Сэмми начал снимать с подтяжки и трусы. Сьюзи: раз ты думаешь что я идеальна, то тебе понравится моё голое тело! Сэмми: ох, да!!! Через несколько минут они были уже оба голые. Сэмми: мне как-то стыдно перед тобой быть без одежды ( Сьюзи: ну ты ведь сразу согласился пойти в спальню. Ты хочешь меня. Сэмми: но у меня не встал член… Сьюзи: можно поиграть с овечкой без этого:) Сэмми: куни? Сьюзи: сразу так? Ладно, твоя овечка тебя слушается Сэмми: я начну лизать твою киску. Сьюзи: да начни!!! Сэмми приблизился к киске и начал её лизать, целовать, даже немного прикусывая. В мыслях у Сэмми: сожжет я доведу её до оргазма? Кто знает… Сьюзи: ты хорошо сосешь Сэм. Сэмми: хорошо что тебе нравится!!! Сьюзи: вижу у тебя уже встал. Вставь свой хуй в любые дырочки!!! Сэмми: отсосешь? Сьюзи: да и ещё как!!! Сэмми: как? Сьюзи:сейчас узнаем! Сьюзи открыла головку члена и начала её лизать, трогать, лизала яички, и наконец-то начала сосать Сэмми:ах, как клёво! Я сейчас кончу!!! Сьюзи что-то промычала, Сэмми кончил. Сьюзи:твоя сперма куда вкуснее чем алкоголь) Сьюзи всё заглотнула, и открыла рот чтоб показать его сперму Сэмми: СЛЕДУЮЩАЯ ДЫРОЧКА БУДЕТ АНАЛ!!! Сьюзи:как скажешь твоя овечка тебя слушается! Сьюзи раздвинула ноги. Приподняла, и обхватила их. Сьюзи: смотри тебе правда нравится эта маленькая дырочка? Не хочешь побольше? Сэмми:нет, вот сюда я засуну свой член! Сьюзи: ну лад... Ах, мгм, ахххххх... Давай продолжай, ох, кончи внутрь меня, ах, не останавливайся Сэмми: мне так нравится , ах, Сэмми начал двигаться быстрее. Сэмми: давай хоть поцелуемся... Сьюзи: мгм... Да давай Они начали сосатся, изучая ротик друг друга. Сэмми вышел из поцелуя и сказал: я кончаю!!! Сьюзи:наполни мой анал спермой! Сэмми кончил прямо в анал Сьюзи (если кончить в анал то девушка не залетит) Генри за дверью: что за они делают в моей спальне?!?!?!! Одри: не мешай им, они скоро закончат... Сьюзи:мне понравилось быть твоей овечкой, а тебе? Сэмми:такого наслаждения я давно не испытывал! Сьюзи пошли отсюда, это всё-таки кровать Генри. Мэмми: да точно, пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.