ID работы: 13133594

Не родные

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэм сидел под панейком в Хевенвилде. Софи позвала всех чтобы провести время вместе и хоть немного отдохнуть от борьбы с Незримыми. Он отошёл на время от других чтобы побыть наедине с собой и обдумать то, что узнал. На днях, парень случайно подслушал разговор родителей в Коралмере. И услышал то чего он точно никак не ожидал…Юноша конечно подозревал что родители могут от него и Лин что то скрывать, но уж точно не то, что они сказали. По их словам Тэм не был братом Лин… Или она не была его сестрой…Он пока не понял кто из них не был родным, но точно знал одно, что обязательно узнает это от родителей, чего бы это не стоило. Но сейчас Тэма беспокоила куда больше Лин. Он переживал, как сестра воспримет эту новость, вернее уже не сестра, но это было не важно. Наоборот, парень стал ценить её ещё больше. Он всегда будет любить эту милую, скромную девушку, она всегда останется для него сестрой, не зависимо от того что произойдёт. Вдруг Тэм увидел саму Лин, идущую к нему. - Почему ушёл?И один тут сидишь?- спросила она, когда подошла. - Да, просто обдумать надо было кое-что. - Всё в порядке? - Да, пойдём к остальным.- улыбнулся Тэм. - Где ты был? Мы тебя уже потеряли.- сказала Софи, когда они зашли в гостиную. - Подышать свежим воздухом вышел. - А давайте в Запретные города, погуляем.- вдруг предложил Киф. - Да не, нас не отпустят.- возразила Софи. - А мы тайно от взрослых. В гостиной воцарилась тишина, каждый обдумывал предложение Кифа. - Я не против.- сказал Фитц. - И я.- сообщила Биана. Все начали соглашаться. В итоге осталась одна Софи. - Может всё таки не стоит? Вдруг взрослые заметят, что нас нет. - Да ладно, живём один раз.- сказал Киф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.