ID работы: 13133594

Не родные

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- И чем займёмся?- спросила Софи, когда компания уже телепортировалась в Запретные города. - А давайте сходим в торговый центр?- предложила Биана. - Неееееет, - одновременно возразили Декс и Вайли. - Знаю я тебя, мы там надолго в магазинах застрянем.- добавил Декс. - Ну нет, так нет.- немного расстроенно ответила Биана. Все замолчали, думая куда бы можно пойти. - Как насчёт аттракционов? - подала свою идею Марелла. - Я точно за! - сразу же согласился Киф. - Можно.- сказала Софи. - Я тоже не против, - ответил Тэм. Все согласились. После Софи спросила у прохожего, где здесь находятся аттракционы. Идти оказалось недолго, и вскоре друзья уже были на месте. - Давайте сходим туда,- предложил Киф, указав на аттракцион, похожий на американские горки, но немного меньше, с несколькими машинами, которые как вагоны были прицеплены друг с другом. - Пойдёмте, - согласилась Биана. - Давайте, - сказала Софи.- Хорошо, что я взяла с собой карточку, она у меня ещё давно осталась с того момента как я ушла из Запретных городов, но на ней есть деньги. Думаю нам хватит на несколько аттракционов. - Интересно, я никогда раньше не была в таких местах.- подала голос Лин. - Да, я тоже.- сказала Биана. И многие с ней согласились. - Думаю, вам понравиться.- улыбнулась Софи. И ребята направились к аттракциону, к счастью, там не было очереди и они быстро сели в вагоны по четыре человека - двое спереди и двое сзади. - Ну что, поехали. - усмехнулся Киф и поездка началась. ***После*** - Мы уже , мне кажется, на половине аттракционов точно побывали. - сказал Тэм. - Мне нравиться, здесь очень интересно.- ответила Лин. - Да, только может сейчас пойдём на что-то пострашнее?- спросила Марелла. - Сейчас посмотрим какие ещё аттракционы есть. - сказала Софи. - Ооо я хочу сюда.- восхищённо проговорил Фитц, указав на внушающий страх аттракцион с креслами. Люди находились на сиденьях, и затем их поднимали высоко в верх, и кресла качались и переворачивались. - Не слишком ли экстремально? - засомневалась Софи. - Да не, нормально, давайте сходим. - сказал Тэм. Остальные вроде тоже были не против и компания отправить туда. Софи села с Кифом, Фитц с Бианой, Марелла с Вайли, а Тэм с Лин. - Не боишься? - спросил сестру Тэм. - Немного.- последовал ответ. - Если что я рядом.- сказал брат и взяв её руку, немного сжал ладонь. Лин благодарно на него посмотрела, немного смущаясь и тут их начало поднимать в воздух. Компанию качало и вертело в воздухе, раздавались крики восторга и страха. После аттракционов ребята сходили в кафе, и довольные отправились в Хевенвилд. - ***В Хевенвилде*** - А я то думаю, где они пропадают.- услышала Софи немного недовольный и обиженный, но при этом чуть смеющийся голос Эдалин. Вслед за Софи в дом вошли и все остальные. - И как это понимать?- спросила женщина снова, но посмотрев на дочь и осознав, что ей неловко объясняться при друзьях, мама отвела девушку в сторону. - Извини… Мы хотели немного повеселится, вырваться на свободу, не знаю как это объяснить… Просто захотели чего-то необычного. Прости нас, - грустно проговорила Софи. - Я не в обиде, просто… ты можешь мне довериться, я понимаю может быть немного трудно но, если вдруг захочешь погулять с друзьями в Запретных городах или в других местах, то можешь говорить мне, я не расскажу мистеру Форклу, если это конечно не представляет угрозы для ваших жизней. Главное, что с вами всё хорошо.Я понимаю, юность, хочется развлечений, но помни, что необязательно скрывать, я всегда готова выслушать и помочь.- улыбнулась Эдалин. - Я не стану в этот раз рассказывать Чёрному лебедю, как уже сказала раньше, просто прошу, в следующий раз, говори мне, хорошо? Я же волнуюсь за тебя. - Конечно, мам, спасибо.- сказала Софи и благодарно обняла Эдалин . - Ребят, а вы не против маршмеллоу и посиделок у костра? Я так понимаю, насыщенный у вас был день, отдохните хоть. - предложила Эдалин, когда они вернулись к остальным. - Я только за, - сказал Киф. - Я тоже, голодный немного.- признался Тэм. - Мы же только в кафе были.- с улыбкой осадила брата Лин. - Я там ничего почти не ел.- начал оправдываться тот. - Ну конечно, а вообще я тоже не против.- сказала Лин. - Хорошая идея.- улыбнулась Софи. - Значит решено, ждите, я скоро принесу вам ужин и маршмеллоу.- сообщила Эдалин. Мальчики, кто нибудь может разжечь костёр? - Я могу,- вызвалась Марелла. - А точно,- улыбнулась женщина и щёлкнула пальцами.- Плед там уже есть, и другие необходимые вещи. Осталось только принести дрова для костра.Мальчики, справитесь? У нас за домом есть немного дров, сходите туда. - Конечно, - ответил Фитц. И он вместе с Кифом, Вайли, Тэмом и Дэксом вышли из дома. - А нам что делать? - спросила Софи. - Можете уже идти на улицу. А , постойте, захватите с собой тёплую одежду, вдруг похолодает, вечер всё-таки. - Хорошо, - ответила Софи, и вместе с Лин и Бианой вышла из комнаты. Спустя несколько минут компания собралась около костра. Потрескивая, горел огонь, шуршали от ветра листья, ребята, кутаясь в кофты, сидели и разговаривали о разном: обсуждали еду, каникулы, ведь сейчас было лето и до учёбы ещё далеко, и конечно говорили о сегодняшнем дне. Тэм осмотрелся вокруг, такая беззаботная и дружеская атмосфера. И тут он услышал как друзья поют: - Арабская ноочь, волшебный востоооок… И сидящая рядом Лин тоже негромко подпевала: - Здесь чары и месть, отвага и честь, дворцы и песок… Хотелось остановить время и остаться здесь надолго. В этот момент Тэму было всё равно на какие то проблемы или другие дела, которые парень даже на время забыл о предстоящем разговоре с родителями. Тэм просто наслаждался моментами и проведённым с друзьями временем. И Лин, полностью разделяла его состояние.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.