ID работы: 131336

Однострочники по DA

Смешанная
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

жХоук/Кетоджан

Настройки текста
Заявка: жХоук/Кетоджан, счастливый конец для необычной парочки. Не ангст, не деад-фик, не флафф. Исполнение 248 слов. У Хоук закончились слова. Гордая представительница рода Амелл не могла позволить себе слёз, потому молча кусала губы, глядя то на могучую фигуру кунарийского мага, то на безоблачное небо. Варрик моментально оценил ситуацию, бочком придвинулся к целителю. - Блондинчик, твой выход. Андерс попытался сделать вид, что его тут нет. - За тобой должок. Недошедших храмовников помнишь? – наглый гном бессовестно ухмылялся. Справедливость внутри отмалчивался. Отступник начал призыв руны паралича. - Я не умею отращивать рога! – возмущался целитель. - То есть умею, но точно не кунари! Хоук пожала плечами, не слезая с колен всё ещё ошарашенного Кетоджана. Нет. Дело было не в физическом влечении. Просто сжечь себя вместе с этой настырной баз маг не решался. А разбойница вовсю пользовалась наработанной за время странствий ловкостью, ни на секунду не отпуская «жертву». «У Стражницы получилось, и у меня получится», - думала Хоук. Втиснутый в крохотную комнату грязной человеческой таверны, чувствующий себя раздетым без привычного ошейника, кунари молчал, хотя от швов на губах не осталось и следа. Такая помощь была страшнее любых пережитых унижений. - Ты не сможешь стать арварад, - произнёс Кетоджан, когда лечение было закончено. - Считай, что ты умер. Та жизнь закончилась и началась новая, - Хоук смотрела на него с теплотой и решимостью, с которой обычно вырубала полчища врагов. Саирабаз отрицательно качнул головой. Разбойница пожала плечами, удобнее устраиваясь у него на коленях. - Я останусь, - вопреки недавнему жесту ответил кунари. Он слишком привык подчиняться, а та, кто обнимала его сейчас, кажется, имела право на приказы, даже противоречащие воле Кун.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.