ID работы: 131336

Однострочники по DA

Смешанная
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

фемСС (не маг)/Стен

Настройки текста
Заявка: фемСС (не маг)/Стен, СС принимает приглашение кунари отправиться с ним в Сегерон, романтика без флаффа, можно рейтинг. Исполнение 248 слов. От Вессиала привычно веет холодом. Не сразу поднимается рука пристроить оружие на стойку. Это значит окончательно поверить в то, что всё закончилось. Ещё не верится… Сильная рука ложится на плечо привычным движением, которым можно подбодрить боевого товарища. Потом обнимает за плечи, даря тепло. Пара, всё также не сказав друг другу ни слова, выходит на балкон. Впереди внизу площадь, которую ещё недавно заполняла толпа, жаждущая увидеть героиню. Воин думает о причудливой иронии судьбы. О том, что единственным человеком, вызвавшим его уважение здесь, стала женщина; та, которую на его родине никогда бы не признали воином. Признают ли её, как признал он сам? И всё-таки невозможно не уважать её за твёрдость, невозможно не любоваться её смертоносной красотой. Этого нельзя было показать раньше. На войне нет места эмоциям. Зато теперь можно касаться чужих податливых губ и получать жаркий ответ, чувствовать, как с неженской силой обнимают изящные руки Стражницы. Вернувшая честь и спасшая жизнь, перечеркнула линии судьбы, начертанные Кун. - Когда мы, наконец, уберёмся отсюда? – в глазах мелькает неуверенность, будто боится женщина, что и приглашение, и поцелуй окажутся мороком, насланным демоном. - Уже скоро, - кивает Стэн. Стражница прижимается сильнее к кунари, лишь на мгновение оборачиваясь, чтобы подмигнуть замершему на стойке топору, давая знать, что их приключения ещё не закончились. Молнии на лезвии мерцают, будто подмигивая в ответ. А после Стражница позволяет себе окончательно раствориться в сильных горячих ласках того, настоящего имени которого она так и не узнала. Два воина, для которых важна честь, могут понять друг друга даже без имен, без слов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.