ID работы: 13133713

Святая Троица

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Убийство эмбриона

Настройки текста
Примечания:

***

Джон и Лиза держатся за руки. Отлично. Пусть они сохранят рассудок будучи ближе друг к другу. Мою душу успокаивает то, что они оба до сих пор живы. Джон — очень сильный человек, который пережил такое, которое, верно быть, я бы сам не выдержал. Лиза довольно милая девушка. Как Джон мне рассказывал, они друзья детства и Пёрсон тоже верит в Бога, так что я доверяю ей. Шаг, второй, мы уже у заброшенного здания из которого доносятся крики. — Приготовьтесь. Девушка кивает и открывает книгу, держа её ближе к сердцу. — Лиза. — Да, отец Гарсия? — Будь осторожна. — Вы говорите это каждый раз когда мы идём на уничтожение разных культов. — Это более серьёзное задание, леди Пёрсон. — Я понимаю. Перезарядив дробовик, я вхожу в здание. Я слышу как за моей спиной Лиза начинает читать Библию, Джон молиться Господу. Я как и остальные люди боюсь смерти, но если мне и суждено умереть, то я хотел бы, чтобы моя душа была рядом с близкими мне людьми. Сейчас кроме Джона и Лизы мне никого нету ближе. Звук выстрелов мне не мил был в этот раз. На некоторых из них Лиза вскрикивала, привлекая к нам ещё больше внимания. - Джон. Держи Лизу крепче. - Держу, отец Гарсия. Перед нами пол усыпанный трупами, в помещении стоит отвратительный запах , но чего я только не повидал в своей жизни. Лиза прижимается сильней к Джону , а её голос начинает дрожать. На стене весит огромный мешок , похоже , состоящий из человеческой плоти. Внутри него можно увидеть тень. Рядом с мешком стояла женщина и нежно поглаживала его. - Расти..Мой милый...Я назову тебя.. Не успела она договорить, как Гарсия прострелил ей голову. - Достаточно. Нервно сглотнув , он подошёл к живому существу. - Джон..Мне нужна твоя помощь. Уорд встал рядом с ним. - Лиза , давай же обратимся к Богу. Вознесём к нему свои молитвы, что бы он нас услышал. Вся Троица начала читать одну и ту же молитву. Их голоса слились в идеальную песнь для Господа. - Аминь. - Аминь! - Аминь... Три креста поднялись, что бы изгнать НЕИЗРЕЧИМОГО , который выглядел как эмбрион. Тень исчезла, а сам мешок был разорван с помощью выстрела. - НЕИЗРЕЧИМЫЙ не умер , но мы предотвратили его появление на этот раз. Лиза обняла Джона и заплакала. Я смотрел на это с странным чувством. Лёгкая надежда? Не знаю. Но что-то в этой паре было такое, что заставляло меня думать о хорошем и светлом будущем. Моя жизнь давно была на чёрной полосе, Бог помогал мне её преодолевать , а теперь он подарил мне таких ангелов в виде Джона Уорда и Лизы Пёрсон.

Аминь.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.