ID работы: 13133713

Святая Троица

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Румыния

Настройки текста
Примечания:

***

Туманный вечер тревожил меня всё больше и больше. Хоть и прошёл год с того момента, но я не могу перестать волноваться при виде темноты. Кажется, что я совсем маленькая девочка, которая впервые сталкивается с чем-то большим и неизведанным. Я впервые в Румынии, как и Джон, и наверно отец Гарсия тоже, хотя я в этом не уверенна. Он провёл столько обрядов экзорцизма по всей Европе, что тут и не скажешь, был ли он здесь или нет. Машину ведёт Джон, а Гарсия говорит куда ему ехать. Иногда я чувствую себя лишней, но эти мысли сразу проходят, когда я вижу улыбку Джона. Он был моим другом детства. Честно признаться, он мне всегда нравился. Иногда наивный и милый Джон сам непроизвольно вызывал кружащие голову чувства. Тогда я списывала это на то, что это был единственный мальчик который меня понимал, но сейчас… Сейчас мне всё кристально ясно. Я люблю Джона. Его голос, его улыбка, его глаза… Схожу ли я с ума? Нет, ведь в конечном итоге, Джон тоже меня любит.

***

— Мы на месте. — чётко сказал Гарсия и вышел из машины. Мы остановились на обочине. В дали в лесу виднелся свет. — Похоже они там. — Новые сектанты? — Именно. Фанаты...Гэри…которые захотели закончить начатое им когда-то. — НЕИЗРЕЧИМЫЙ…Но как они узнали о смерти Миллера? - Очевидно , они знали когда он должен был его призвать, но прошёл год и ничего не произошло. - Логично... Отец Гарсия при себе имел дробовик, Джон распятье , а я же...На мне лежала не менее важная роль. Я та , кто даёт нам надежду. Именно в моих руках сейчас находится Библия. Мы можем рассчитывать на защиту Господа , пока я молюсь за нас всех и обращаюсь к нему лично. Джон взял меня за руку. - Не бойтесь , mis hijos. С Джоном и отцом Гарсией мне было намного спокойнее , нежели я была бы здесь одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.