ID работы: 13133852

Специальная школа

Смешанная
PG-13
В процессе
114
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 122 Отзывы 12 В сборник Скачать

2. Долгая поездка подошла к концу.

Настройки текста
Примечания:
Сумико уже хотела сесть в автобусное кресло, как вспомнила про свой чемодан который должен был быть при ней сейчас. Ведь все свои нужные вещи не положишь в рюкзак. Тем более там находилась теплая одежда для Снежной, которую девушка вместе с Люмин закупили заранее. Мучительно долго ходя по торговым центром и смотря какая же курточка подойдёт под цвет волос с глазами. Говорить Аль Хайтаму эту страшную новость само по себе страшно, даже страшнее чем сонный паралич к нему быстро привыкаешь и относишься к этому вполне спокойно. -Мистер, Аль Хайтам мы кажется забыли наш багаж в том автобусе.- с невинной улыбкой проговаривает Сумико, но голос предательски дрогнул на половине фразе, показывая ее нервозность. Реакцию Аль Хайтама надо было заснять на фотоаппарат. Таких ярко выраженных эмоций на его лице девушки еще не видели. -Пиздец.- это единственное что сказал мужчина, а потом вынул телефон из кармана и стал кому то звонить. -Ваши чемоданы сейчас привезет водитель который вас вез. За тысячу моры вы ничего не хотите сказать? -Мы приносим свои искренние извинения.-вмешалась в разговор молчавшая все это время Люмин. - И нам очень жаль!- с наигранной грустью сказала Сумико. "Если доводить, так доводить по полной." Сумико села на кресло и мокрая ткань голубой толстовки соприкоснулась с кожей. Девушка решила ее снять (под находился топик) и повесить на спинку кресла что бы хоть не много высушить мокрую одежду. Откинувшись назад она стала засыпать в автобусе, ведь им ехать еще два часа. Сумико ходила по сугробам в огромных сапогах ели передвигая ногами. Вдруг в лицо ей прилетел снежок и на удивление девушка не почувствовала холод от снега ей было тепло и хорошо. Повернувшись лицом к тому кто кинул в нее снежок она заметила рыжеволосого мальчик шапка сползала с его головы и он поколени находился в сугробе что вызвало у девушки смешок. -Сумико. Девушка распахнула глаза все тот же автобус, но теперь за окном были видны сугробы и вдали виднелся...замок? Серое небо с вьюгой и любимая девушки на пасмурная погода. Сумико взглянула на Люмин, которая ее звала и она точно волшебница уже успела нормально накраситься на ее лице красовались идеальные стрелки, а передние прядки были причёсаны и небольшие волны резвились вдоль них. -Через десять минут мы приедем. Пока ты спала, я вытерла тебе лицо от туши. Теперь тебе осталось глаза подвести и будешь более менее походить на нормального человека. -сказала Люмин с улыбкой на лице, протягивая небольшое зеркальце вместе с подводкой и тушью. -О боже Люмин чтобы я без тебя делала.- сказала Сумико возвращаясь в реальность, после сладких снов. Взяв вещи, которые протягивала Люмин, девушка постаралась спросонья нарисовать нормальную стрелку, но из за того что автобус шатался вместо, стрелки получилась палка. Смотря за жалкими попытками накраситься, Люмин забрала подводку из рук девушки. -Давай, я лучше сама тебе нарисую. В ответ Сумико лишь сонно покачала головой в знак согласия. На улице было утро. И о нет, нет и нет. Она обещала маме звонить каждые два часа. Потому что она очень сильно переживает. Люмин уже успела нарисовать ровные красивые стрелочки и подкрасить тушью ресницы. Теперь Сумико как и Люмин походила на красивую фарфоровую куклу. -Люмин зачем ты пошла на баскетбол тебе нужно в модели. -Не смущай. Разблокировав телефон девушка ужаснулись 15 сообщений от мамы и 3 пропущенных. Ей точно будет капздец если она сейчас не позвонит маме, так что Сумико решила записать голосовое сообщение и не нервировать маму. -Мама, привет. Я забыла тебе позвонить потому что очень устала в дороге все это время мы с Люмин ехали. Сейчас я уже в Снежной. Пока люблю тебя... Она заново отключила телефон. Сейчас девушку очень раздражали звуки приходящих сообщений. -Люмин, у тебя есть румяна с гигиеничкой? -Да, держи. Быстренько подкрасив губы и подрумянив щеки. Сумико начала надеть, уже высохшую толстовку и закатываться в шарф. В обычных местах Снежной где находиться город градусы скачут между 30 и 35,но повторимся школа находится на самом холодном острове Снежной и здесь иногда температура может достигать даже 50. По этому девушки закутались в куртках как на северный полюс (в принципе так и есть) и вышли из автобуса. "Перед ними находился огромный замок даже больше чем фотографии в Википедии. Он был невероятен. Кхм это точно школа?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.