ID работы: 13133852

Специальная школа

Смешанная
PG-13
В процессе
114
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 122 Отзывы 12 В сборник Скачать

3. Зануда Аль Хайтам!

Настройки текста
Примечания:
Школа была огорожена белоснежным заборам… Из льда? На входе стояли двое фатуянцев гидро жирдяй и электро шкаф (так их называли Люмин с Сумико). И точно такие же фатуи обходили весь периметр в школе отвечая за безопасность. Выдав девушкам чемоданы Аль Хайтам повел их ко входу в школу как вдруг его остановили. -Кхм, извините, но вход посторонним запрещен.-сказал гидро толстяк. -Я работаю в этой школе уже два года. Пора бы тебе запомнить мое лицо, а теперь будь добр пропусти меня с новыми учениками. Сказав это мужчина грубо оттолкнул фатуянца от себя и повел девушек дальше. "Хм, надо же как все строго и не сбежишь так просто.» -Мистер Аль Хайтам, вы в этой школе работаете всего лишь два года?-спросила Люмин. -Да, раньше я работал в Сумеру, но мне предложили работу у которой более хорошие жалованье и я согласился. — Вы конечно извините, но какой дурак поедет на в самый холодный уголок Тейвата из теплого Сумеру.-подала голос Сумико. В ответ мужчина лишь ухмыльнулся и распахнув ворота ведущую в здание, повел девушек по белоснежному коридору. Когда они наконец-то дошли перед ними стала видна железная дверь как для бункеров. -Эм, это точно школа, а не тюрьма? —на ухо шепнула Сумико, Люмин. — Вы можете не беспокоиться. Я не перепутал двери ведущие в подвал заключённых и школу. -сказал мужчина. -Подвал заключённых? Аль Хайтам опять многозначительно улыбнулся и повел их дальше уже открыв дверь. Теперь они пришли к лестнице. -Да ну вас это какой то лабиринт.-простонала Люмин. Поднявшись девушки увидели рецепшен. Подойдя к столику Аль Хайтам начал говорить с какой то женщиной сидящей за большим количеством бумаг. — Привет, Джинн я их довёз как и договаривались. Но к сожелению не обошлось без происшествий. Они забыли чемоданы в другом автобусе и мне пришлось платить тысячу моры что бы не возвращаться. -Ближе к делу у меня много работы. -Завтра эти девушки будут приглашены на исправительные работы.-сказал Аль Хайтам и уже хотел уйти как женщина его остановила. -Ты ещё не объяснил им правила школы как их классный руководитель. -Пусть, Лиза объяснит я знаю что ей все равно нечего делать в своей библиотеке. Тем более у нее всегда найдется время поболтать.-сказал мужчина удаляясь. Устало вздохнув Джинн набрала номер телефона и попросила кого то прийти. И через несколько минут вальяжной походкой зашла женщина с каштановыми волосами и зелёными глазами, в которых время от времени красиво поблёскивали огоньки. -Лиза это наши новенькие. Вот их документы, пожалуйста заполни их и объясни все правила. — Хех, лапочка Джинн, я конечно понимаю что у тебя много работы, но зачем так изнемогать себя.- ответила по всей видимости Лиза приятным и спокойным голосом немного беспокойно посмотрев на Джинн. Повернувшись женщина уже начала разговаривать с нами. -Ну ладно пойдёмте за мной милашки. Я буду вести с вами долгую и нудную лекцию о том как надо правильно вести себя в школе. -Девушки, оставьте ваши чемоданы здесь потом их занесут обратно в комнату. Люмин и Сумико послушно убрали чемоданы в сторону поближе к Джинн и пошли за Лизой. — Я знаю то что мерзкий и злой Аль Хайтам, ничего вам не показал в нашей школе, значит покажу я. Пройдя от ресепшена немного дальше перед нами вдруг стал виден огромный зал такого же цвета как снег в форме купола. И там было так много разных людей подростки, дети, учителя, обслуживающий персонал. И все они отличались от друг друга. -Мисис... -Милашки, вы можете звать меня просто Лиза. -Хорошо эм..Лиза, насколько я знаю у нас должна быть школьная форма, а тут все одеваются немного… По разному? -Вам повезло приехать в выходные школьную форму носят только по рабочим дням, а сейчас все одеваются как хотят. Не успела Женщина договорить как вдруг в нее врезалась маленькая девочка в красной одежке и белоснежными волосами. Попросив подождать ее тут Лиза начала с ней разговаривать. —Ути какая миленькая.-сказала Люмин немного улыбнувшись. В ответ Сумико ничего не ответила взгляд метался из стороны в сторону. Для человека который долгое время жил в Ли Юэ (обычном городе) увидеть столько разных людей одновременно было настоящим шоком. В конце зала находилась огромная лестница по которой спускалось много детей. «Надо же у детей в таком маленьком возрасте уже есть глаз бога». Неподалеку от них стояли два парня один с ооочень миленьким ушками и зелёными волосами, прям как листва на деревьях, а другой с суровым взглядом и серыми волосами. Что-то рассказывающий с серьезным лицом, пока его собеседник внимательно слушал. Взгляд медленно перемещался по залу, но вдруг остановился на группе подростков. Наверное Сумико так и не обратила внимания на эту компанию (похожую на задротов), если бы там не было симпатичного парня, который четко подходил под ее типаж. Теперь девушка начала откровенно пялиться на него даже не скрывая это. Темные волосы, синие глаза хитро подглядовавшие на его рыжего собеседника и красноватые губы растянувшиеся в ухмылке. Но после минуты откровенного прожигания парня взглядом. Он это заметил и теперь в ответ начал смотреть на нее. Сумико же отвернулась пытаясь сделать вид то что, она не изучала его под пристальным взглядом (вовсе нет).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.