ID работы: 13133852

Специальная школа

Смешанная
PG-13
В процессе
114
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 122 Отзывы 12 В сборник Скачать

4. Неловкое падение и разговор с Лизой.

Настройки текста
Примечания:
Лиза их повела к огромной лестнице где рядом стояли Скарамуча и его друзья. Пробираясь через толпы людей, девушка уже почти дошла до лестницы и прошла компанию задротов. Как вдруг на нее налетел какой то мальчик. Девушка почувствовала как теряет равновесие и падает. Падает прямо к ногам Скарамучи. СУК. ПЧИК, ТВОЮ Ж НА ЛЕВО....Теперь насмешек точно было не избежать. Сумико почувствовала как щеки начинают заливаться алой краской. Подняв медленно голову она заметила перед собой руку ухмыляющегося парня . Проигнорировав юношу девушка как можно быстрее поднялась и красная как помидор, быстрым шагом пошла за Лизой и Люмин улыбающихся в сторонке. -Эх, все так хорошо начиналась, а ты.-задумчиво проговорила Лиза. -Тоже падала перед ногами парня с которым хотела подружиться? -Я и похуже вещи творила.-сказала женщина и кокетливо улыбнулась. - Это только первый день и вполне возможно что на второй Сумико побьёт твой рекорд. -ЛЮМИИИН.-со злостью в голосе проговорила девушка. -Это конец, я и так на него засмотрелась, а теперь ещё и упала перед его ногами. - Сумико кажется сейчас заплачет понимаю всю ироничность ситуации. -Ты почему его руку помощи проигнорировала глупышка.- сказала Лиза до конца лестницы. Тяжело вздохнув и наконец то поднявшись, Сумико облокотилась на перила и стала высматривать взглядом Скарамучу. Что ж ничего не изменилось он все так же глядел на нее ухмыляясь только теперь не один, а всей компанией. Это пиздец. Поймав ее взгляд щеки девушки опять предательски начали заливаться красным цветом. И отвернувшись не в силах выдерживать больше эти взгляды догнала уходящих Люмин и Лизу. И почему я не приняла его помощь? Хм вряд ли он хотел помочь. Ему скорее поиздеваться охотнее чем помогать. Хотя я даже его не знаю и его друзей, глупо было делать поспешные выводы то что я смогу с ним подружиться. Стоп, Я опять делаю поспешные выводы. Боже, как же я запуталась. Девушка была так увлечена своими мыслями что совсем не заметила как они дошли до библиотеке. Здесь на удивление тоже находилось много людей. Внимание привлекли два мальчика мило склонившись над книгой и вмести читая. Один был с синими волосами другой с голубыми. -Посмотри на них.- хихикнув сказала Люмин. -Пойдем. Лиза повела их в конец библиотеки и юркнув за книжные шкафы можно было увидеть небольшую, уютную комнатку огороженную стеллажами. Здесь пахло какими то травами и чаем. Девушка уже представила как Лиза в холодный вечер Снежной сидит за столом и лениво попивает чай, одновременно читая какой нибудь приключенческий роман из издательства Яэ Мико. Включив настольную лампу комнатка озарилась теплым светом. Лиза указала рукой на диван. -Нравиться здесь? Хотя зачем я спрашиваю конечно же нравиться нравиться садитесь на диван. Сейчас будет нудная лекция по правилам школы.-сказала Лиза театрально зевнув. -А можно нам с Люмин иногда приходить сюда? -Хм, конечно можно милашки, я всегда рада побеседовать с вами. Будите чай, а то я боюсь что вам станет скучно. -Давайте,-буквально вскрикнула Люмин. -Черный, зелёный. С сахаром, без? Или будете травяной? -Травянной,-в унисон проговорили девушки. Наконец то усевшись с чаем Люмин и Сумико начали слушать что говорит Лиза. -Только учтите травяной с сахаром не пьют. - Итак начинаем. -Вы будете учиться в 9 а. Сегодня Ноэль наша горничная когда я с вами договорю покажет вам вашу комнату, а те же выдаст вам школьную форму и если хорошо с ней поговорить то может выдать юбочку на пару сантиметров короче. Кхм, учится вы будете в главном корпусе где сейчас мы находимся, но жить в третьем как и все девятиклассники по два человека. У вас очевидно что вы вместе будете жить.- сказала женщина, и сделала глоток обжигающе горячего чая. -Вот расписание и список учителей, а что по документам сейчас посмотрим. Взяв из рук Лизы бумажку девушки начали изучать. Геометрия, алгебра- Аль Хайтам. -Аль Хайтам у нас математичка,-в унисон сказали девушки. -Да. Но думаю имена вам ничего не дадут по этому прекратите читать и расскажите как вы вообще сюда попали, милашки. -Ох, ну это долгая и неприятная история. Давай мы расскажем после того как ты документы заполнишь.- сказала Сумико. -Это будет быстро. Какой у вас дополнительный язык? -Всмысле,- Люмин с ужасом на лице посмотрела на Лизу. -Язык на котором мы сейчас говорим общепринятый Тейватский язык- то есть Снежанский. Но в каждой школе учат ещё язык страны в которой вы находитесь и я так понимаю вы учили язык Ли Юэ? -Да, но мы ещё ходили на дополнительные по Инадзумскому. Можно мы будем учить и его тоже.- сказала Люми. -Ох в Инадзума такие красивые мальчики! В любом случае вам надо выбрать один дополнительный язык Ли Юэ или Инадзума?-лениво проговорила Лиза. -Инадзума. -И любой клуб в которой вы бы хотели записаться по типу рисование, спорт, музыка, литературный и тд. "Литературный клуб" напоминает доки доки Хех. Люмин выбрала музыкальный, а я литературный." -И последнее по распорядку дня. 1.Завтрак с 09:00 до 10:00 обязательно быть вовремя и не опаздывать. 2.Уроки начинаются с десяти сорока. 3.В тринадцать тридцать обед. 4.Восьмые, девятые, десятые и одиннадцатые идут в 14:30 идут на следующие предметы. 5.В 17:00 ужин. 6.Отбой у начальной школы в 21:00, у остальных в 22:30. 7.В воскресенье ездим в город все без исключений в 09:00 быть в главном зале возле своего кл руководителя. 8.В субботу у начальной школы уроков нет, у остальных уроки до 16:10. -Но видите пометки в расписании где вместо урока написано ... язык и .... клуб. В это время вы как раз идете на Инадзумский и в клуб который вы выбрали. Вдруг кто-то пролез через стеллажи в потаённое место Лизы. Это была юная и хрупкая на вид девушка одетая в униформу горничной. У нее короткие бледно-сиреневые волосы. На голове она носит что то по типу чепчика украшенного двумя розами. -Привет Лиза, ты успела уже все им рассказать?-сказала горничная. -Ноэль, ты сегодня быстро. В принципе правила я им рассказала, но хотелось бы ещё с ними поговорить. -Лиза, давай уже потом когда я приду в литературный клуб к тебе все расскажу.-сказала Сумико. -Что ж обязательно жду вас вместе.Пока милашки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.