ID работы: 13133852

Специальная школа

Смешанная
PG-13
В процессе
114
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 122 Отзывы 12 В сборник Скачать

12. Новая ситуация для сплетен.

Настройки текста
Примечания:
Скарамучча довольно шел позади Сумико. Он уже понял то что, она его увидела и ещё больше начала нервничать, из-за его появления. Парень начинал чувствовал какой-то внезапный прилив адреналина и кажется это чувство, мешало ему рассудительно мыслить. Глаза горели неожиданным похотливым весельем и осмотрев всех за столом он выбрал жертву...Сумико, ну кто же сомневался. Сев за стол специально близко к девушке, Скарамучча приобнял ее за плечи одной рукой, на что Сумико вздрогнула. Девушка почувствовав горячее дыхание на своей шее и чью-то руку приобнимающую ее. Лицо Сумико в тот момент было, как будто она увидела призрака, и развернувшись в сторону виновника этого кошмара, она увидела Скарамуччу. Синьора как всегда весело хохотала и переговаривалась Дотторе. Панталоне и ещё одна неизвестная девушка с розовыми волосами, уже начали снимать на камеру, ожидая, что Скарамучча предпримет какие-то действия. Внимание половины столовой было обращено на них и если сейчас не закончить это представление, учителя могут заметить. Парень уже тянулся к губам девушки с хитрой ухмылкой, забавляясь ее беспомощностью, одна из его рук, держала и без того лохматую буклю, грубо оттягивая ее голову чучуть наверх, пока Сумико наблюдала за ним с испуганными и широко открытыми глазами. Вот скарамучча уже в сантиметре от ее губ, смотрит на нее взглядом победителя, забирающего долгожданный трофей. Словно вынырнув из урагана эмоций, Сумико отдала, Скарамучче звонкую пощечину. Мгновенно щека парня покраснела, а руку девушки неприятно зажгло. Со всех сторон послышались поддерживающие крики и смех, только непонятно, для кого они предназначались, некоторые кидали сочувствующие взгляды на Сумико, а некоторые уже во всю сплетничали о ней. Подтерев тыльной стороной ладони помаду, девушка нервно встала и хотела надавать Скарамучче ещё подзатыльников, но увидела учителей, которые уже были на подходе к ним. Взяв его за воротник рубашки, она на ухо злобно прошептала ему, так чтобы слышал только он. -Только попробуй ещё раз подойти ко мне со своими дружками, Скарамучча. Потом девушка резко отпустила его, грубо отталкивая от себя и бросив последний горделивый взгляд на него, ушла забыв про еду. Краем глаза она заметила, Мону все это время сидящую неподалеку от них. Она хитро смотрела на девушку, затем перешептывалась со своей подругой Фишль, немного посмеиваясь. Вот же сплетницы. Девушки встретились на полсекунды взглядами, Сумико смотрела на нее холодно и высокомерно, а Мона весело и злорадствующе. "Чувствую, что мы ещё с поговорим с этой дрянью."- хмуро произнесла девушка в мыслях. Идя через всю огромную столовую девушка чувствовала взгляд буквально каждого от маленьких школьников до учителей. Кли и Диона сидели в самом конце помещения и весело смотрели на Сумико. Аяка, Ёимия и ещё пару ребят хотели уже подойти к ней, но она махнула головой в знак "не стоит". Янь фей, Ху Тао с Сяо, двумя голубоволосыми парнями, которых они видели в библиотеке в первый свой день, звали ее руками к себе, но девушка опять махнула головой. С каждым шагом Сумико замечала все больше и больше знакомых, но прям на выходе она заметила Аль Хайтаме и ещё одного блондинистого учителя, который подозвал ее к себе с кружкой кофе в руках. Вздохнув девушка на ватных ногах поплялась к нему. -Надо же, Сумико Симидзу, вы не перестаёте меня удивлять. Девушка поморщилась от своей фамилии. -Да, мистер Аль Хайтам?-спокойно спрашивает она, ожидая своего приговора. -Не бойся ты не виновата в этой ситуации.-вмешался второй учитель имени, которого девушка не знает. Неизвестный толкнул Хайтама в бок, призывая помолчать. -Мы понимаем не легко быть новенькой, когда на тебе столько внимания с первого дня, поэтому мы поговорим со Скарамуччей и сделаем все что в наших силах.-сказал блондин. -К нему уже подошёл Невиллет, так что он как минимум получит по заслугам и возможно даже больше. -Невиллет? -Ваш учитель обществознания.-сухо сказал учитель алгебры. -А что насчёт отработки, которую вы мне назначили вчера, нам с Люмин сегодня надо будет приходить? -Нет, за вас отработает Скарамучча с Тартальей, а теперь иди. Улыбнувшись девушка кивнула и пошла в более хорошем настроением. Выйдя из столовой она увидела Люмин. -Этот тарталья, он, он, он трогал меня.-злобно говорит Люмин. -А каком смысле?-хмуро спрашивает Сумико. -Это существо пыталось меня обнять, но когда я свернула ему пальцы, он и секунды не выдержал.- с улыбкой проговаривает блондинка. -Ясно. Сумико улыбнулась подруге. -Пошли в туалет, я хочу с тобой поговорить. Девушка поднявшись по лестницам зашли в школьный туалет и сев на подоконник Сумико достала свой подик. -Опять? -Не опять, а снова.- сделав затяг сказала девушка.-а теперь слушай, что я тебе расскажу. Девушка рассказала буквально все про то что сделал Скарамучча, подозрения про Мону, о том как некоторые хотели ее утешить, про Невиллета и самое важное что теперь вместо них на отработке будут Тарталья и Скарамучча. Когда она закончила, Люмин удивлённо подняла брови и протянула руку, чтобы взять подик. -Если честно, я жалею, что ушла. -Если честно я жалею, что пришла. Вздохнув говорит Сумико, сделав ещё несколько затягов, девушки пошли в комнату. *** 21:00. Уже совсем темно за окном идёт буря, помещение освещает только ночник и небольшой свет от луны. В классе раздаются звуки мытья, скарамучча раздраженным и неаккуратными движениями, оттирает парты от грязи. -Мистер Невиллет, ну сколько уже можно?! Раздается голос Тартальи из другого конца класса. -Заткнись Чайльд, вам осталось ещё три класса оттереть и пойдете по своим комнатам. -Но мы же уже отмыли семь классов!-раздраженно, сказал Скарамучча. -Еще четыре.-сухо ответил Невиллет. -Н-но! -Пять. Ф Опустив головы парни опять начали тереть парты. Вдруг на телефон Скарамуччи приходит сообщение от Моны и он незаметно читает его. *Мона* Привет, скажи как освободишься, я хочу поговорить. -Скарамучча ты хочешь, чтобы я вам ещё шестой класс добавил, убери телефон. -Я уже убрал.-ответил парень, отправив Моне сообщение "хорошо" и убрав телефон. "Хм интересно раньше она никогда мне не писала первая неужели что-то случилось?" Сейчас Скарамучча с Моной временно остановили отношения, но парень уже кажется не хочет их возобновлять. Он все ещё вспоминал Сумико, он почти смог дотронуться до ее губ в порыве азарта, но она успела его оттолкнуть. Сначала парню казалось, что это все игра, но кажется за этим крылись большие чувства. Почему-то тот факт, что Скарамучче не удалось ее поцеловать был для него, чем-то очень грустным и он пообещал себе, что в следующий раз пожеланию или насильно, но он поцелует ее. Выйдя из своих мыслей скарамучча переключился на другую парту и вздохнув, начал отмывать заново, вновь рассуждая о Сумико.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.