ID работы: 13133852

Специальная школа

Смешанная
PG-13
В процессе
114
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 122 Отзывы 12 В сборник Скачать

13. Я предлагаю тебе сделку.

Настройки текста
Примечания:
Брюнетка ходила вдоль коридора в полной темноте, изредка поглядывая на комнаты, спящих одноклассников. Скарамучча должен был прийти с минуты на минуту. Мона терпеливо ждала парня, так как в ее голове засела одна противная идея, которую она упорно хочет воплотить в реальность. Девушка хоть и открыто не показывала, но ее до жути раздражала Сумико. При виде ее, Моне до жути хотелось дать ей по лицу кулаком, со всей силы. Она уже думала над тем как превратить ее школьную жизнь в сущий ад, но пока-что предвестники и без нее хорошо справлялись. Но девушке на месте ровно не сиделось, поэтому лучше добить бедную Сумико сразу. Так в чем же заключалась подлая идея Моны? Для этого был необходим Скарамуш, но брюнетка знала, что сразу он не согласится на такое, так что действовать надо аккуратно и хитро, так чтобы он сам потом прибежал к ней. Первое в ее списке, пустить гадкие слухи про Сумико, этим уже Мона занялась и теперь они с Фишль, активно сплетничают о девушке за ее спиной. Остальные пункты будет выполнять Скарамуш, даже не подозревая об этом. Вдруг за спиной раздались шаги и Мона спряталась за угол, скрываясь в тени коридора. Положение было достаточно неудобным, но если она не хочет, чтобы ее засекли, нужно потерпеть. «Чертова Ноэль, почему тебе в своей комнате не спится"-злобно подумала брюнетка нахмурившись, над ее волосами свисала паутина. «Не очень она справляется с работой прислуги, везде пыль», -занудно прошипела девушка, когда шаги стихли в противоположном направлении от нее и остановились, рядом с комнатой Чайльда и Скарамуччи. -Тарталья, я позже приду, меня Мона ждёт-хмуро говорит парень, раздраженно вздыхая. -Приятного аппетита, -весело говорит рыжий и громко закрывает дверь. -Уебок. -Передавай своему рыжему другу привет.-говорит Мона выходя из своего укрытия. -О чем ты хотела поговорить? -холодно спрашивает парень, устало потирая виски. -Знаешь, последнее время я замечаю, что вы с Сумико очень сблизились. Брюнетка хитро облокачивается на стену. -В каком плане? -Ну знаешь, эти посиделки за одной партой, разговоры на переменах, или возьмём сегодняшний инцидент. Пауза в отношениях не значит, что ты можешь клеится к другим девушкам. -Нет, Мона, пауза для того и пауза, чтобы гулять. В любом случае тогда давай поговорим о твоих отношениях с Джоном, все в классе уже в курсе, кроме меня. Скарамучча сложил руки на груди, упорно смотря брюнетке в глаза. -Чисто дружеские, -мона ухмыльнулась, -у нас же все-таки пауза в отношениях. По лицу парня было видно, что он не особа поверил девушке. -Ясно, но так зачем ты меня позвала? -Я же говорю меня напрягают твои шалости с Сумико. -Меня тоже напрягают твои шалости с Джоном, -приподняв бровь, сказал Скарамучча. -Я предлагаю тебе сделку, -интригующе отвечает Мона, -я больше не буду «дружить» с Джоном, мы вернём отношения и я начну более понимающе относится к твоим проступкам. Брюнетка незаметно сложила руки за спину, показывая кавычки. -А взамен? -предчувствуя уловку, спрашивает парень. -А взамен ты разобьешь сердце, маленькой, бедной Сумико.-с наигранной печалью, говорит Мона. Даже секунды не поразмыслив, Скарамучча, злобно отвечает. -Нет. -Ну как хочешь, если передумаешь сообщишь, -улыбнувшись, говорит она. Девушка разворачивается и идёт по коридору к себе в комнату. «Что ж рыбка на крючке, толчок я ему дала, осталось, только дождаться, пока рыбка клюнет и сама прибежит. Все идёт четко по плану."-ухмыльнувшись, Мона открывает дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.