ID работы: 13133884

Новая непривычная непредсказуемая семейная жизнь.

Смешанная
G
Завершён
7
Размер:
94 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
17 сентября 2024 года. Самый обычный день для всех, Но только не для очень высокого оборотня Клода Вольфа и его жены - до невозможности красивой вампирши Дракулауры. 13 августа этого же года в три часа ночи в лучшем роддом города Горейск родилась их единственная дочка Альбиона, названная в честь одного из кумиров ее папы, вполне красивая и приятная на вид девочка, имеющая все признаки самого обычного вампира, и не имеющая почти никаких признаков оборотня, кроме слишком быстрого роста волос на голове и резко меняющегося настроения, которое больше присуще оборотням, чем вампирам. Крещенная 16 сентября в присутствии Фрэнки Штейн и Дьюса Горгона, Альбиона получала от всех родственников и друзей семьи много внимания и подарков, а Дракулаура и Клод в ней души не чаяли. 17 сентября случилось то самое событие. Увидеть Альбиону захотели три её родственника, с которыми её мама Дракулаура виделась всего несколько раз за 1600 лет своей жизни, а её папа Клод их вообще никогда не видел. Первым был дедушка, точнее прадедушка, Влад Дракула-старший, отец всем известного графа Дракулы, любящий все устаревшее, и ненавидящий все современное. Узнав, что он стал прадедушкой во второй раз, престарелый синекожий носатый вампир послал своему сыну телеграмму, что приедет в отель ночью этого же дня на своей повозке с медными колёсами, сделанной из деревянного гроба, в которую он обычно запрягал трех черных рогатых лошадей, купленных около горы Блоксберг у горбатого демона за огромную цену. Вторым был Алукард, младший брат графа Дракулы, с которым у него единственным общим родственником был только отец. На вид Алукард, несмотря на полную седину своих метровых волос, выглядел очень молодо, но при этом имел очень задиристый и хамский нрав, умея придираться ко всему, даже к цвету зрачков глаз незнакомцев или к форме ограды на могилах тех людей, которых он даже не знал при жизни. По телефону Алукард сказал Дракуле, что прибудет в отель в ту же ночь, что и их отец, только не по земле, а по воде, используя свой корабль, сделанный из костей людей, зверей и рыб. Также в отель решила приехать тётя Лидия - старшая сестра Дракулы и Алукарда, любящая идеальную чистоту и позволяющая себе рыться в чужих шкафах, тумбочках, компьютерах и телефонах, если вдруг могла посчитать это нужным в данной ситуации. Она сказала по телефону, что прилетит в ту же ночь, что и другие родственники, используя в качестве транспорта алмазную ступу с золотыми поводьями, в которую будут запряжены около полусотни белых голубей. И вот, этой ночью Дракулаура и Клод уже стояли около входа в ворота отеля, где происходил стык трех путей в отель в виде подгнившего причала для кораблей, находящегося в грязной реке, парковкой для ведьминских ступ и пятиместного двухэтажного каменного гаража для карет и повозок. Первым приплыл Алукард, немного поцарапав причал своим костянным кораблем с черными парусами и кучей стальных весел по бокам. Через минуту прилетела тетя Лидия в своей алмазной ступе, приземлившись строго по разметке в центре парковки и ни разу за полет не выпустившая из рук золотые поводья, которые держали в упряжке всех 50 белых голубей, носивших серберянные шлемы с платиновыми рогами для защиты от столкновений с другими птицами. Дедушка Влад приехал самым последним, за сто метров до отеля врезавшись в указатель, сделанный из чьей-то расколотой надгробной плиты, отчего у его повозки отвалилось правое заднее колесо. Престарелый вампир потратил почти полчаса, чтоб найти в полной темноте стальной болт, выпавший из оси, на которую крепилось отлетевшее колесо, чтобы исправить поломку, но до отеля он все-таки доехал. Дракулаура встретила своих дядю, тетю и дедушку с довольно позитивными эмоциями, несмотря на то, что она знала об их странностях и глупостях. А Клод видел их впервые, и все приехавшие родственники Дракулауры тоже видели Клода впервые. И вот все гости вошли в отель, чтобы впервые увидеть Альбиону и помочь молодой семье привести только что начатую семейную жизнь в порядок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.