ID работы: 13133884

Новая непривычная непредсказуемая семейная жизнь.

Смешанная
G
Завершён
7
Размер:
94 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Дракулаура вошла в комнату к Клоду, будучи испачканной в краске, копоти и варенье: - Знаешь, Клод, походу кроме тебя и Клодин в вашей семье умных людей больше нету. - С чего ты эта поняла? - не понял Клод. - Ты же мне сказал, что не хочешь в будущем заводить возможных братьев или сестер для Альбионы, сказав при этом, что не хочешь быть как твой отец много лет назад. А только сейчас я поняла, что ты имел ввиду. Я в этом плане более везучая, - ответила Дракулаура. - В смысле ты более везучая? - не понял Клод слова своей жены. - У меня всего одна сестра, и то по факту сводная, - обьяснила Дракулаура, - А повезло мне потому, что Мэвис родилась позже, чем я сьехала отсюда в Вольфейск. Я 200 лет здесь не жила, а Мэвис в этом году исполнится только 130 лет. Мы редко виделись, и то, по скайпу, а вживую до нашей с тобой помолвки Мэвис меня не видела ни разу. А возможно, она бы меня никогда не увидела вживую, если бы наш с ней папа не удумал отдать этот отель тебе. А у тебя братьев и сестер дофига и все странные, разве что Клодин вторая по уму и адекватности после тебя. За адекватность Хоулин я не ручаюсь, потому что она на стороне любителей ЛГБТ и им подобных. Дракулаура отряхнулась от грязи и приняла душ. После выхода из душа Клод сказал ей: - Теперь ты поняла, почему я сьехал от родителей раньше всех? - Да, - ответила Дракулаура, - Можешь рассказать, насколько они странные и почему? - Без проблем, - ответил Клод, - Только насчет Клодии я не знаю, почему она такая странная, потому что она старше меня. А Клодин оттого понятие отношений отрицает, что, по ее мнению, достойных парней в мире не осталось. И чайлдфри она по той же причине. Родители всех ее детсадовских друзей были алкашами, наркоманами, инвалидами, жирдяями, преступниками, гастарбайтерами или безработными. Возможно поэтому уже в 6 лет Клодин решила, что никогда замуж не выйдет и детей не заведет. По её мнению, строить семью со всякими изгоями, идиотами, неудачниками или извращенцами ей не хочется, оттого лучше остаться свободной, но счастливой, чем жить с дураком, свиньей или ворюгой. Возможно, что она изменит свое мнение, когда найдется достойный парень, но я в этом не уверен. - А что с Хоулин? - спросила Дракулаура. - У нее детская травма частично по моей вине, - ответил Клод Дракулауре, - Хоулин тогда было 11 лет. Папа в тот день еще не протрезвел, а мама была на даче, поэтому в баню вместе с Хоулин тогда пошел я. В тот день в бане был мужской день, но я помог Хоулин замаскироваться под мальчика. Шапочка для бассейна на голову, огурец в трусы, и общая худоба пошли ей на пользу , У Хоулин грудь тогда не была особо заметна и жопа еще не была шире чем плечи, поэтому сотрудник бани легко принял ее за мальчика. Хоулин тогда уже понимала, чем мужики от баб отличаются, но ей походу было пофиг на это. Пофиг до того случая, когда она зашла в парилку, а там сидел перекачанный негр. Увидев его "хреновину" размером с половину своего роста, Хоулин с громким криком выбежала из бани, даже забыв одеться. Возможно поэтому она боится многих парней, опасаясь, что они могут быть схожи по анатомии с габаритами того негра. Вот Хоулин и подалась в лесбиянки через несколько лет, чтоб точно похожий кошмар никогда больше не увидеть. - Не думала, что все так сложно, - удивилась Дракулаура, - А что с более младшими случилось? - Из пяти первых близнецов Баркер родился раньше всех, - ответил Клод, - Согласно ДНК-тесту, его развитие как единственного непарного плода из пяти началось на месяц позже, чем у четырех его близнецов, оттого он родился с плохим здоровьем, по факту раньше срока, в отличии от остальных. А с умом у него проблем нету вообще. Брейд родился следующим, но у него приступы эпилепсии не врожденные. Ему еще и года не было, когда папа, будучи пьяным, развел детскую смесь не водой, а водкой. Брейд напился этой гадости и словил тогда легкий паралич части мозга. До сих пор его от этого повреждения до конца не вылечили, вот у него и бывают эти приступы. Байрон и Байсон родились прям друг за другом, почти одновременно, а их хулиганский характер помог развить дядя Амадей, типичный преступник. Мама потом запретила ему общаться с нами, но он уже успел научить Байрона и Байсона куче хулиганств к тому времени. А почему Бафомет стал сатанистом и любителем всего неформального - я сам не знаю. - А с остальными что? - уточнила Дракулаура, - Мне уже интересно. - Ну, - задумался Клод, - Пол и Питер гиперактивные, даже слишком. Уже в три года они могли бегать быстрее чем я сейчас, по полдня играть в футбол и не уставать, а то и вообще по 2-3 дня могли особо не есть. Сам не знаю, что с ними. Пьер стал лютым шутником, потому что Байрон и Байсон постоянно над ним подшучивали. Его это достало, поэтому он и научился давать им сдачи через более смешные подколы и тому подобное. Пайрокс немного глупее других своих братьев, потому что папа когда-то случайно уронил его на деревянный паркет и он ударился затылком. Мне кажется, что он не различает опасное и безопасное, и для него как будто нет слова "нельзя". Ему сказали, что нельзя взрывать салюты дома - так он подорвал квартиру соседей. Сказали, что вообще нельзя пускать салюты в любых квартирах - так он бабахнул салют в подьезде. Сказали что и там нельзя - запустил на улице, но забыл про козырек над домофоном. А потом он вообще взорвал салют в гараже, а потом сделал то же самое внутри такси, которое сам же и вызвал. Паула всю жизнь странная, а почему - мы не знаем. Местами даун, местами аутист, иногда всем даже кажется, что у нее шизофрения. То стены разрисует, то на пол написает, то комнатные цветы, губку для посуды или пластилин может сьесть. Пауле уже 8 лет, но она пишет очень коряво, читает только по слогам, считать больше,чем до десяти, не умеет, на речь плохо реагирует и не умеет отличать правду от вымысла. А насчет Веридит и Паклин я еще почти ничего не знаю, им еще и двух лет нету, разве что внешне они больше на животных похожи, чем на нас, но мама говорит, это они в прапрадеда чертами лица пошли, он тоже больше как фурри, чем как оборотень выглядел. Вроде все. - Ну и сложно же твоей маме с такой толпой справляться, - заметила Дракулаура, - Все, решено, больше детей не заводим, нам и одной дочки хватит. Не хочу, чтоб ты свихнулся и ушел в бесконечный запой, как твой отец тогда. Я что-то проголодалась, пошли, поедим? - Пойдем, - согласился Клод, и они пошли ужинать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.