ID работы: 13133884

Новая непривычная непредсказуемая семейная жизнь.

Смешанная
G
Завершён
7
Размер:
94 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Клодин шла по коридору, чтобы зайти к своей маме и пожелать доброго утра своим братьям и сестрам, но внезапно услышала из ее комнаты голос незнакомца: - Понимаете, миссис Вольф, я пришел просить руки и сердца вашей дочери, - начал говорить Юлиту. - Какой именно? - не поняла миссис Вольф, - У меня их шестеро. Клодия едва живая , Клодин - чайлдфри, Хоулин - лесбиянка, Паула сразу и даун и аутист с шизофренией, к тому же ей всего 8 лет, а Веридит и Паклин родились всего полтора года назад. - Я про ту, которая Клодин, - ответил Юлиту, - Я знаю её еще со школы, но из-за переезда мы перестали общаться. Я 8 лет назад боялся ей признаться в чувствах, возможно даже, что они у меня до сих пор односторонние. - Что значит "возможно"? - ворвалась в комнату Клодин, - Я тебя даже не помню... Так, стоп... Ты же не Юлиту Такахаши из моего класса, который 8 лет переехал назад в город Облачный Шпиль? - Да, я тот самый парень, о котором ты сейчас сказала, - ответил Юлиту, - Значит помнишь меня? - Помню, и очень хорошо, что плохо для тебя, - нерадостно ответила Клодин, - До сих пор помню, как ты напугал Дракулауру, спрятавшись под раковину в женском туалете, как ты подлил Рошель бензин во флакон с духами, как ты на уроках истории заряжал телефон, подключая его к Фрэнки, когда она засыпала на длинных лекциях, как ты Джексону очки клеем намазал, как ты от Хита прикуривал, как ты Мэнни красный флажок показал, как ты Клода окороком дразнил и как ты Венеру заставлял полы мыть в свое дежурство... Так, стоп, а ведь мне ты никогда не пакостил. - Догадалась почему? - усмехнулся Юлиту. - Знаешь, у тебя уже тогда не было шансов, а сейчас их у тебя еще меньше, - ответила Клодин, - Я очень придирчивая в плане поиска поиска партнера для отношений и большего. Я люблю только успешных парней. - Я очень успешный, я вообще-то лучший криминальный авторитет во всей Эдении, я меж прочим вашего губернатора Вольдемара Непутилина крышую, - высказался Юлиту. - Ты крышуешь эту лысеющую алчную меркантильную суку, которая только и умеет, что заставлять врачей , психологов и священников массово отговаривать людей от абортов, разводов и переезда в другие страны, каждую неделю ходить на дебаты с иностранцами, каждые полгода повышать пенсионный возраст, цены и налоги, запрещать протесты, в случае самой мелкой войны с Гекраиной или городом Шивангтон каждый раз устраивать мобилизацию, и второй год принимать санкции от иностранцев также, как цепной пес принимает балланду? Все понятно с тобой, - возмутилась Клодин, - Так низко для меня ты еще со школы не опускался. И все деньги у тебя стопудово нелегально заработаны. - Зато я миллиардер, - добавил Юлиту. - Миллиарды долларов не сделают из нелегала человека даже за тысячу лет, так что пошел вон, плевать мне на твои миллиарды! Ты нарушаешь закон, ты обычный преступник, мне такие за бесплатно не нужны! - крикнула Клодин, и Юлиту испугался и сразу убежал на улицу к своим слугам, пробежав несколько этажей за минуту. Поняв, что он не подходит Клодин, Юлиту заплакал под окнами так, что Клодин услышала его и крикнула из окна: - Зря стараешься, халтурщик, чужие слезы на меня не действуют, если пострадавший человек мне не близок. Езжай к себе домой и кадри там продажных шкур, которые за самый паршивый iPhone тебе по десятку детей наплодят, за бесплатно с тобой в кровать лягут, и за машину с тобой переспят. А я порядочная девушка, меня за деньги, понты, связи и дорогую машину не купишь, я тебе не шкура, не шлюха и не куртизанка! Скатертью дорога! - Бля... За что она так? - разозлился Юлиту, выхватил меч из ножен и срубил голову одному из своих слуг, второму отрубил руку, а третьему - ногу, после чего сел в лимузин с остальными пятью слугами, и уехал, оставив на территории отеля двух истекающих кровью слуг и одного уже мертвого безголового приспешника, случайно попавшего под его горящую руку и лезвие меча. Мимо проходили Рошель и Эбби. Эбби заметила двоих едва живых слуг, которых бросил Юлиту: - Рошель, смотри, кто-то чужой вообще в край охренел, раз своих полумертвых слуг на нашей территории бросил и уехал. И что нам с ними делать? - Заморозь их и разбей вдребезги, мне такие ущербные слуги не нужны, - ответила Рошель, и после этих слов Эбби заморозила недобитых приспешников Юлиту, а Рошель разбила их вдребезги двумя ударами булавы, которую обычно хранила в своей безразмерной сумке, которая снаружи размером была как рюкзак, а внутри - как целый дом, если не больше. После всего этого все останки приспешников Юлиту были брошены в кусты, растущие вокруг большого бассейна. - Так держать, девчонки, - крикнула из окна Клодин, - Зовите всех наших друзей, я всех угощаю, у меня радостное событие! - Какое? - не поняли Эбби и Рошель. - Я сегодня тысячного парня отшила! У меня юбилейное достижение, я проставляюсь! Жду всех в обеденном зале на первом этаже, - закончила Клодин и пошла собирать на стол, чтобы отметить свое очередное достижение в отрицании отношений. А что же случилось потом? Да почти ничего, если не считать, что потом Баркер, Брейд, Паула и Пайрокс нашли останки слуг Юлиту в кустах и грызли их до тех пор, пока те не потеряли свой вкус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.