ID работы: 13133884

Новая непривычная непредсказуемая семейная жизнь.

Смешанная
G
Завершён
7
Размер:
94 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Дракулаура варила суп из карасей, базилика, плавленного сыра и белых грибов, набранных около дороги, а Клод, держа на руках Альбиону, смотрел футбольный матч между командами "Цеск" и "Спартанец". - Да-а-а-а! - редко крикнул Клод в сторону кухни, - Наши выиграли! - Кто выиграл? - не поняла Дракулаура. - "Цеск" обставил "Спартанца" со счетом 2:0! - А кто эти два гола забил? - Голы забил Ищей Андриенко! Да и Угорь Ланифеев молодец, ни одного гола от нападающих "Спартанца" не пропустил! Ферарио Мандес и братья Сосновуцкие тоже молодцы, отлично защиту держали. Я к Дьюсу пойду, мы с ним кагора выпьем, он мне кум все-таки, - ответил Клод. - Дьюс не будет этому рад, - печально сказала Дракулаура, - Это ты у нас за "Цеск" болеешь, а Дьюс - фанат "Спартанца". Лучше Гиллу кагора налей, он за "Незерит" болеет, эта команда - старые друзья футбольного клуба "Цеск". - Да ну его, этого Гилла, - закончил Клод, - Ему кагор в скафандр не нальешь, еще отравится, он же пресноводный. Лучше посмотрю пятый канал, там сейчас международные дебаты идут между Джейсоном Сосакой из Шивангтона и Юлием Кончапуковым из Гекраины. - Лучше сходи, погуляй с Альбионой по территории Горейска, - прервала его Дракулаура, - А лучше сходи с ней в пляжную зону около города Криомансер. А я в это время по девятому каналу посмотрю реалити-шоу "Изба-3", которое ведет Писения Собачкина, мне интересно, нашел ли толстый чернокожий трансгендер по имени Иван Иванова Сидорова себе новую жену или еще нет. - Хорошо, - согласился Клод, посадил Альбиону в коляску и вышел с ней в коридор. В коридоре в это время спорили Торалей и Спектра. Торалей утверждала, что лучший актер из троицы, играющей роли преступников, по ее мнению - Евгений Писулин, а Спектра твердила, что лучше всех с такими ролями справляется Юрий Сыкунов. Клод прервал их диалог и сказал: - Что за чушь вы несете? Они оба нормально свои роли играют, но Григорий Птицын явно талантливее их обоих. - Иди куда шел, сами разберемся, - выругалась Спектра. - Да! - добавила Торалей. Клод ничего не ответил и пошел по лестнице вниз, к парковке, где стоял его черный праворульный кабриолет. Открыв дверь, он вышел на улицу, но его внезапно окликнули. - Клод, ты далеко ехать собрался? - спросил Баркер. - В город Криомансер, в пляжную зону, которая около Линкуейского пресного океана, - ответил Клод, - А ты тоже со мной туда хочешь? - Хочу, и не один, - сказал Баркер, - Если Паула с нами поедет, ты не будешь против? - Да без проблем, - усмехнулся Клод и подошел к своему кабриолету, - Альбиона слишком послушная, мне будет скучновато, а так хоть вы почудите и мне хоть повеселее будет. Паула, бегом сюда, а ты, Баркер, слушай. Садись назад, а Паула пусть сядет вперед, в случае чего совру, что мы ее к врачу везем, с ее поведением мне даже умные люди поверят, не то, что эти тупые ГАИшники, у которых жопы больше весят чем их же мозги. Хитро же придумано, е-мое, хоть штраф от этой долбаной полиции мне не прилетит, если через две сплошных развернусь или по встречке поеду. И не забудь пристегнуть Альбиону обоими ремнями. - Хорошо, - согласился Баркер, помог Пауле сесть впереди и пристегнуться, после чего сел на заднее сиденье и усадил Альбиону в детское кресло. Только они выехали, как Клоду позвонила Дракулаура: - Паула и Баркер с тобой поехали, как я поняла? Хоулин за них волнуется, Пайрокс ей сказал, что они в твою машину садились пять минут назад. - Да, они со мной, - ответил Клод, - Мне их присутствие по карману не ударит, инвалидам, также как и детям до 5 лет, в ту пляжную зону вход бесплатный. - Хорошо, я скажу Хоулин, что ваши брат и сестра уехали с тобой. Если что, звони, - закончила Дракулаура и повесила трубку. Внезапно Баркер попросил Клода остановиться, чтобы сходить в туалет. Клод тут же нажал на тормоз и остановился около поста ДПС, сам того не понимая и не видя этого поста вообще. Баркер вылез из машины, и внезапно сказал Клоду: - Помоги Пауле дверь открыть, ей тоже походу надо по делам. - Без проблем, - согласился Клод и открыл дверь. Паула вышла из машины, сняла шорты и села по делам прямо на урну, которая стояла под окнами полицейского поста. Внезапно из окна высыпали кучу окурков, прямо ей на голову. Паула сделала дела, встала с урны, надела шорты и закричала в сторону окна, используя свой даунско-аутисткий жаргон: - Эй вы, дяди-бляди-марципаны, вы вконец обсиренились, нарциссы жареные, жеванные кроты, гвоздеголовые тухлые петухи, вас кто учил не смотреть в окно, перед тем, как мусор на улицу из форточки кидать, может быть там девочка на урне сидит, а вы не видите! - Чего случилось? - не понял сотрудник полиции и высунулся из окна. Баркер вышел из кустов, подошел к окну и сказал полицейскому: - Простите мою младшую сестру, она умственно отсталая. Я только в кусты отошел, а она сразу на вашу урну села. У нее ума совсем мало, в свои 8 лет она даже до пяти по развитию не дотягивает. Хоть ругаться Паула уже умеет, половину своих же слов она не понимает, вот и несет чушь. - Да нет, мальчик, это ты нас прости, - ответил ГАИшник, - Мы же не знали, что твоя сестра на нашу урну под окном по делам сядет, вот и вытряхнули по ошибке мусор как обычно вытряхиваем, не зная, что на урне кто-то сидит. Вот, держите два свистка и старый полосатый жезл на память об этом случае и валите куда хотите, типа я вас не видел, вы меня не видели. Никому не говорите, а то меня полковник разжалует. Баркер взял с подоконника свистки и жезл, помог Пауле отряхнуться и они пошли в машину к Клоду, и снова сели на свои места в машине. Клод сказал им: - Я так и подумал, что Паула на урну по делам сядет, пока ты не видишь. Хорошо, что тот полицейский все понял, а то я бы на него в суд подал по статье "издевательство над инвалидом" и его бы мигом разжаловали, . Поехали дальше? - Поехали, - согласился Баркер и дал один свисток Пауле. - На старт, манная, фарш! - сказала Паула фразу с двумя ошибками и сразу же свистнула в полицейский свисток. Клод резко нажал на газ и они поехали дальше. А второй полицейский спросил у первого: - А кто были эти дети? Чего ты с ними сюсюкался? - Я видел, что они вылезли из того кабриолета, за рулем которого сидел владелец отеля "Трансильвания", который еще и зять графа Дракулы . Я им уж отдал два новых свистка и старый жезл, чтоб они тому мужику на нас не пожаловались, с его связями он бы легко на нас в суд настучал за нашу глупость с вытряхиванием окурков из окна, и нас бы мигом разжаловали. Нам тупо повезло, - обьяснил первый полицейский второму всю ситуацию. - Тогда мы легко отделались, - согласился второй полицейский. А Клод и его компания ехали дальше, понимая, что путь еще долгий и много что еще может случиться по дороге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.