ID работы: 13133884

Новая непривычная непредсказуемая семейная жизнь.

Смешанная
G
Завершён
7
Размер:
94 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 46, она же эпилог.

Настройки текста
Началось собрание, после которого, все родственники и друзья Клода и Дракулауры должны были разьехаться по домам. Сидя на углу стола в качестве председателя собрания, Клод спросил: - И кто куда поедет сейчас? - Я на своей алмазной ступе сразу домой полетчу, - ответила тетя Лидия, - У меня там столько пыли скопилось, просто жуть. - Я тоже домой поплыву на своем костяном корабле, - сказал дядя Алукард, - Мне Фредридх Бельмонт вчера вызов на дуэль бросил, я не могу не прийти. - Засиделся я тут у вас, я тоже домой поеду, на моей повозке туда долго ехать, поэтому надо выезжать уже сейчас, - добавил дедушка Влад. Дракулаура вышла из-за стола и помогла своим тёте, дяде и дедушке собрать вещи и поехать. А Клод в это время услышал от друзей, что они тоже уезжают по домам. - Нам с Гиллом надо к моим родственникам сьездить, - сказала Лагуна. - Мне надо на собрание по защите экологии, - обьяснила Венера. - Меня Айрис дома заждалась, а я собирался ей предложение сделать, - ляпнул Мэнни Тавр. - Нам тоже пора домой, - о тетила Гулия за себя и за Слоу-Моу. - Нам на Тарторт пора, нас там папа ждет, - сказала Мурсефона за себя и Мяулодию. - Я поеду с ними, так будет спокойнее, - добавила Торалей. В результате через полчаса все разошлись и разьехались по домам. Даже миссис Вольф с мужем и кучей детей решили уехать домой, в Вольфейск. Только Клодин и Фрэнки остались с Дракулаурой и Клодом в отеле. Клодин согласилась помогать Клоду с отелем, а Фрэнки упросила Дракулауру отдать ей вечно пустующую комнату на чердаке, потому что возвращаться домой к родителям Фрэнки Штейн не захотела. А что же было потом? Все было хорошо. Алукард победил Фредриха Бельмонта на дуэли, Тетя Лидия снова навела порядок в своей усадьбе, Дедушка Влад пообещал, что через год приедет снова, Торалей прислала Дракулауре фотографии с отдыха на острове Тарторт, Баркер и Келпи через три дня увиделись снова, Гилл сделал предложение Лагуне, А Клод рассказал обо всем этом мне, и я написал книгу о том, что вы сейчас прочитали, и на этом история закончилась. Ждите продолжения в ближайшее время!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.