ID работы: 13133884

Новая непривычная непредсказуемая семейная жизнь.

Смешанная
G
Завершён
7
Размер:
94 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 45.

Настройки текста
Миссис Вольф и Лагуна сидели за обсуждением немного странного вопроса. Оказалось что Баркер, очень часто играя в Brawl Stars на своем телефоне, случайно познакомился в чате для игроков с иностранной девочкой по имени Келпи. А странно было то, что Келпи была младшей сестрой Лагуны и сверстницей, даже точнее одногодкой, Баркера. Вне игры они начали общаться в социальной сети "ВКасании" и поняли, что им суждено быть хорошими друзьями. И получилось так, что Баркер, сам того не понимая, пригласил Келпи в отель "Трансильвания", а Келпи позвонила Лагуне по этому вопросу. Лагуна, конечно, разрешила своей младшей сестре приехать к Баркеру, а вот мама Баркера об этом изначально не знала, вот поэтому разговор и состоялся. - Понимаете, тетя Харриетт, Баркер позвал Келпи сюда, а я не знаю, как к этому отнесется Клод, ведь он мою сестру в глаза не видел, а у нее непростой характер, - начала разговор Лагуна. - Я поговорю с Клодом, - ответила миссис Вольф, - В конце концов, многие оборотни выбирают себе будущих жен или мужей еще в школьные годы и часто всё реально доходит до отношений. Да и вообще довольно часто оборотни выбирают себе партнеров из другой расы, порой вообще с другого мира, по себе знаю, у меня ведь муж - земной человек. Клод сам это пережил благодаря Дракулауре, поэтому он просто обязан позволить Келпи пожить у Баркера, вдруг случится такое, что лет через девять или десять наши с тобой семьи породнятся через твою сестру и моего сына. - Так звоните Клоду, - закончила Лагуна. Миссис Вольф вышла в коридор, но решила не звонить, а подняться на два этажа выше, чтоб поговорить с Клодом лично. Вернувшись через пять минут, она сказала Лагуне: - Звони Келпи, она может приехать, ну или прийти через портал, как там у вас принято. - Я уже здесь, - раздался голос Келпи этажом выше. Оказалось, Клод минуту назад включил портал в обувном шкафу Дракулауры в направлении на Большой Кошмарный Риф, откуда Келпи и пришла в отель. Келпи спустилась на этаж ниже и спросила у миссис Вольф: - А вы, я так понимаю, мама Баркера? - Да, все правильно. Я сейчас позову Баркера сюда, - и миссис Вольф резко крикнула в окно, - Баркер, кончай с вышки в бассейн прыгать, к тебе твоя напарница из Brawl Stars приехала. - У вас и бассейн под окнами есть? - удивилась Келпи, - Крикните Баркеру, пусть никуда не идет, я сама к нему подойду, я же морское существо, мне в воде находиться комфортнee, чем на земле. Через секунду Баркер услышал от мамы, что в здание идти не надо. Келпи сняла свое бело-сиреневое платье и черные сандалии, после чего, оставшись лишь в черном слитном купальнике, прыгнула в бассейн прямо с балкона. Приземлившись в бассейн прямо около Баркера, Келпи поздоровалась: - Приветик, Баркер, я Келпи. Не ожидал, что я так быстро приеду к тебе? - Очень приятно, - удивился Баркер, - А кто тебя так быстро сюда доставил? От Ихтианского океана досюда три дня езды на электричке, а ты ко мне за сутки добралась. - Так я - сестра Лагуны, она и помогла сюда добраться, а Клод открыл мне портал в том шкафу, где его жена хранит свои туфли, - обьяснила Келпи, - Давай еще поплаваем и пойдем на цокольный этаж в крипатерий попить и перекусить? - Хоть сейчас, идем, - ответил Баркер. Стоило Келпи вылезти из бассейна, как Баркер впервые заметил, что у Келпи вся кожа полностью фиолетовая, а волосы свовсем светлые и зачесанные под афро-стиль. Баркер вылез из бассейна и спросил: - Ты что, прямо так, в купальнике и босиком в крипатерий обедать пойдешь? - Ну да, а что? - смутилась Келпи, - У себя, на Большом Кошмарном Рифе, я в таком виде часто в магазины готовой кулинарии захожу, и никто не смущается, у нас это норма. Идем? - Идем, - согласился Баркер. Баркер и Келпи пошли в сторону крипатерия. Брейд, Бафомет и Пьер сразу заметили, с кем под руку идет их брат. - Ничего себе, какую девчонку себе Баркер отхватил! - удивился Брейд, - Хоть она и не нашей породы, но весьма милая. - Это же вроде сестра Лагуны, - дошло до Бафомета, - Я видел ее профиль в социальных сетях, но вживую не разу эту девчонку не видал. - Могу сказать одно, - добавил Пьер, - Если у них все получится, мы породнимся сразу и с морскими и с пресноводными ихтиандрами, ведь в этом случае Гилл станет свояком Баркера. При нашем семейном положении это будет довольно выгодно, поэтому не будем им мешать, ведь лишний раз сьездить на Большой Кошмарный Риф хотят все, и я в том числе, а так у нас хоть будет где пожить, и нам не придется снимать жилье. Согласны? - Согласны, - ответили Брейд и Бафомет. Сел за крайний столик в крипатерии, Келпи внезапно спросила у Баркера: - А я тебе нравлюсь? - Да, - смутился Баркер, - А с чего так сразу об этом спрашивать? - Как будто ты не знаешь, что лучших кобелей у заводчиков еще щенками разбирают, - обьяснила Келпи, - Я еще через игру поняла, что ты хороший стратег, умеешь работать в команде и не боишься личных встреч ни с кем. Так ты будешь со мной? - Да, - согласился Баркер, - Ты довольно милая, - и обернувшись в сторону, Баркер крикнул, - Официант, пол-литра морковного сока и салат моей спутнице! Официант принес заказ и Келпи мигом все слопала. Встав из-за стола, она внезапно спросила Баркера: - Хотела спросить, а если бы я тебе сейчас предложение сделала, ты бы через 9 лет отвел меня в ЗАГС? - Мы едва знакомы, а ты уже хочешь такое? - У морских ихтиандров есть правило, если им кто-то понравился - они говорят об этом прямо и в первый день. Так ты хочешь быть со мной раз и навсегда, чтоб через 9 лет скрепить нас штампом? - Да, - ответил Баркер. - Тогда я наверное пойду, - внезапно сказала Келпи, - Мне надо домой, я забыла сделать доклад по биологии. Зайдешь сегодня в Brawl Stars? - Зайду, - согласился Баркер, и Келпи ушла в комнату с порталом, чтоб вернуться домой. А в этот момент за ними наблюдали Гилл и Лагуна. Они ничего не сказали, но лишь подумали о разных вещах. "Даст же бог мне такого свояка" - подумал Гилл. "Надеюсь, Келпи будет хорошо с Баркером", - подумала Лагуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.