ID работы: 13133957

Квартет

Джен
PG-13
В процессе
18
Гонор бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Кто круче.

Настройки текста
Мадара щурил глаза и всматривался куда-то. Тобирама посмотрел на брата, который завис на профиле Учиховского демона и громко прокашлялся, надеясь тем самым привлечь внимание. — Этот сноб клеиться к Изуне. У Тоирамы задергались оба глаза. — Какой, блять, сноб? Мадара гаденько улыбнулся и слащавым голосом ответил. — Кичиро. Хаширама просиял и восторженно спросил. — Тот самый наследник клана Хьюго? Это так хорошо, что они подружились! Тобирама его радости не разделял. Мадара выглядел заинтересованным, но не жаждущим смерти. Но это пока. Брата своего порой он слишком опекал. Помнится, пьяненький парнишка из Сарутоби спутал Изуна с девушкой и предлагал уединиться. Мадара тогда повёл себя неожиданно адекватно. А на следующий день упёрто предложил устроить соревнования для всего поселения. Горящие глаза и маниакальная улыбка Мадары выдавали желание убивать. Тобирама, к удивлению брата и самого Мадары, горячо поддержал это. * * * — Мадара, немедленно убери сусано! Нет! Нам не нужны клоны! Особенно с сусано! * * * — Тобирама, какого хуя тут делает Таджама-доно?! Немедленно отменяй эдо-тенсей! — Папа?! — Отец?! — Сенджу?! Белобрысый ублюдок! * * * — Мадара, выдвори гребенного кьюби! Только отстроили деревню! * * * — Я сказал выдворить его, а не засовывать в Мито! * * * — Кичиро-сан? Вы в порядке? — Ааа, оно взлетело! — Кичиро-сан, погодите! Это не то, что вы подумали, он не пытался вас убить! И раздавить тоже! Стойте же! * * * — Это всего лишь аматерасу, не стоит его боятся! Оно погаснет! — Только, когда погладит весь континент! * * * — Тобирама один, правда. Нет, у него нет братьев-близнецов! Я его единственный брат. Видели? Да вам показалось!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.