ID работы: 13133957

Квартет

Джен
PG-13
В процессе
18
Гонор бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Коварство

Настройки текста
Что ты делаешь? Тобирама усилием воли задавил в себе раздраженный рык. Игнорировать, просто игнорировать. — Тобираама. Притвориться камнем. Если сработает, Изуне надоест и он сгинет. Проигнорировав тычок в скулу, он повторял про себя молитвы ками. Изуна тем временем нахохлился и начал планировать свои ужасно-коварные идеи. * * * Тобирама очень нервно поглядывал на дверь. Полтора часа назад Изуна просто покинул его кабинет. Ничего не сделав. Даже не доведя его, Тобираму, до катаны. Уж слишком это подозрительно. Изуна никогда не оставляет всё… так. * * * — Тебе не кажется, что Тобирама стал нервным? Мадара поднял совсем обжигающий взгляд на Хаширама. У последнего от этого дернулась губа. — Бледная поганка, которую ты, по несчастью судьбы зовёшь младшим братом? Нервный? Более чем обычно что-ли? Хаширама обиженно пробормотал: — Он не поганка. Мадара хмыкнув, всё же соизволил сказать: — Ну, я заметил что он стал похож на ёкая… Хаширама просиял: — Его явно что-то беспокоит. Мы должны ему помочь! Мадара скривился: — Помочь? Хашиама закивал, как болванчик: — Может они поссорились с Изуной? Мадара взглянул на Хашираму, как на идиота, и улыбаясь краешком губ, спросил: — Поссорился? С Изуной? Хаширама только кивнул, не менее воодушевлено. Мадара же растягивая слова, начал говорить: — Я думаю… Они сами разберутся. Взрослые мальчики. А ты разбирай бумагу. Хашиарама совсем сник, и обиженно пробормотал себе что-то под нос. * * * — Вот! Тобирама осторожно протянул свиток к себе за край. — Что это? Изуна, до ужаса сейчас напоминавший старшего брата, улыбнулся, совсем как Мадара. — Проект академии шиноби. Дорабатывай. А мне пора на миссию. Тобирама уныло вздохнул. Видимо, Изуна решил отомстить ему, нагрузив работой. У него и так ведь куча работы. Нужно теперь ещё понять, как разбираться с академией. Попытавшись раскрыть свиток до конца, он оказался облит чернильной водой. — ИЗУНА, ТВОЮ МАТЬ! Из соседней комнаты донеслось возмущённое: — Что ты имеешь против моей покойной матери, бледная поганка?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.